Спортивный портал › Форумы › Футбол › ТОМЬ
Алиев хорош, его игра мне пока в чемпионате больше всего нравится
так что 8-е место-это будет здорово
насрать на алиева-он не наш
[QUOTE]был бы хави[/QUOTE] ага, еще Месси и Руни
FarreD [24.04.2010 22:23], знаю что не наш, я просто стараюсь объективно судить
не, ну ким и мичков-это только на 0-0. план не удался. непомнящий опять будет говорить, если не удастся забить, что он благодарен ребятам за работу и старание. это уже где-то и когда-то бывало(
[непомнящий опять будет говорить, если не удастся забить, что он благодарен ребятам за работу и старание. это уже где-то и когда-то бывало(] +100))
где замены епт 😡
прудников 👿 ??? вместо дзюбы??!!! он че с дуба упал!
мазнов? ну это конечно супер усиление-ничо не скажешь. целый ноль забитых мячей
если бы не Серёга уже бы был разгром;(
Гавно месят…(..такое чувство, что во сне играют
2-1 корнила!!!!!!!!!!
Увы, уже все ясно((
Ох епт! Да ну на?! Проснулись!!!))
LIVERPOOL1892 [24.04.2010 23:03], Да, серега конечно хорош, жаль что он у Томи только на провах аренды!
kozubok [24.04.2010 23:20], Он имел ввиду Парейко :biggrin: :biggrin: :biggrin:
kozubok [24.04.2010 23:20], вообще-то речь про парейко
все,2-1…. 🙁
Судья пидарас!!!!!
цска надо рвать теперь. только так можно откупиться
пацаны не скажите какая прога читает формат mkv?
да практически любая, кодеки обнови. Лично я пользуюсь GOMPlayer очень не плохая, когда привыкнеш.
мазнов и парейко молодцы. прудников не очень
не, ну локомотив-это не лидер. думаю цска проиграют крупно наши, поскольку цска сильнее
а вот дальше терек, сатурн, спартак нч-надо брать 9 очков. иначе разговоры опять останутся только разговорами
Mauro [24.04.2010 23:20],
Mauro [24.04.2010 23:21], Ну Парейто тоже очень даже неплох, но про Корниленко я все равно останусь при своем пред идущем высказывании!
*Парейко
На соккере неадекваты сидят думаю что Корниленко сдулся, хуже играет, чем в Днепре фаны Локо считают что Локо полностью переиграл Томь 😆