iri13 [Активность: 3.36]
Непомнящему-респект за команду,
а по Динамо?
Кажется, Константин свет Сарсания немного потерял свои профессиональные навыки после Химок, и не факт, что новый летний суперфорвард придется ко двору..
Хотя, еще не вечер..
А счет, получается, в нашу пользу!
taurus1990 [Активность: 0.32]
Что ж теперь и Динамики узнали, что представляет из себя сегодняшняя Томь. В этом году еще на одного конкурента больше (боюсь сглазить конечно, но уж оч симпотично смотрятся томичи).
Жалко конечно Динамо, хорошая команда собралась, но сыграности не хватает! Как умудрились нас в первом туре обыграть, загадка=)))
Bogdanytsh [Активность: 0.86]
Теперь очередь Зенита с ТОМЬЮ побадаться
Nike tsk [Активность: 0.84]
Ну что можно сказать по игре. Вяло все, очень вяло. Понравился комбинационный футбол в исполнении «Томи». Ким и Мичков отыграли неплохо, да и Дзюба хорошо влился в «новый-старый» коллектив. У «Динамо» стоит отметить Комбарова Диму. Старался парень, но когда игра не идет у команды что сделаешь. Сыгранности у бело-голубых не было вообще. Да и Ворона не показал того, что может.
Результат закономерен. Спасибо игрокам за показанный спектакль. Динамо побольше удачи. Ну а «Томь», вперед на зону Лиги Европы.
Bogdanytsh [Активность: 0.86]
Дайте Непомнящему хороший бюджет и он Европу на уши поставит
BeeSer [Активность: 1.43]
А Томь что творит, у второй московской команды очки отнимает!
Fester_Addams [Активность: 2.32]
А мне всё это начинает нравится! Сюжет у нынешнего ЧР АФИГЕННЫЙ! Сюрпризов будет хоть отбавляй — выши крыши.
sandy-alex [Активность: 4.55]
10.04.2010 20:52 [ссылка]
ность: 2.35]
sandy-alex
Я бы не стал исключать и то, что Непомнящий на голову выше Спалетти.
Эк как тебя понесло! Ты ещё скажи, что Непомнящий лучший тренер в мире. Побойся бога! Надо всё же и меру знать.
КОТЛИН [Активность: 2.53]
динамо ещё повезло! томь была сильнее по игре и ближе к успеху!
fartom [Активность: 0.68]
трудная для обеих команд игра Томь подтвердила статус Валерия Кузьмича Кто-бы что не говорил Томь в этом сезоне далеко не мальчики для битья и ничья заслуга Кобелева
turist82 [Активность: 0.85]
Томь по итогам этого сезона будет играть в лиге европы минимум… А динамо-судя по всему останется там же где и было все последние годы!И большие бабки опять не помогут.Для чемпиоства этого мало!
Anfeld [Активность: 0.86]
Дать бы все деньги динамовцев в правильные руки т.е. Валерию Кузьмичу вот и будет сильный европейский клуб!
P.S. так мечты…
Blackwinter [Активность: 1.56]
Эх,жаль не дожали динамиков
Сколько моментов было хороших.
Но все равно Томь показали хорошую игру!Теперь вперед,на Европу!
AK_Ronaldo_9_СпаМ [Активность: 1.26]
ну че позорники? дома не выиграли томичей…
Ахахаха
еще чето на СПАРТАК гнали!
За что боролись на то и напоролись!
Томь красавы, жаль что не выиграли
Nickname777rus [Активность: 2.04]
Пока Томь у всех Фаворитов по 2 очка отняла, Непомнящий реально хороший тренер.
Его б в сборную…
Putnik40 [Активность: 2.07]
удачи Томи,Валерий Кузьмич действительно отличный специалист,я его ещё с удовольствием на плюсе слушал когда он экспертом выступал.пора Кобелеву террор вводить,пусть технику отрабатывют,пасы
элемнтарные,пашут на тренировках,чтоб носились как черти 90 минут,а не как в штаны наложили.иначе так и будем ничьи получать себе.старт провален,кстати впернвые за несколько лет,обычно второй круг проваливали))может и зеркально всё получится в этот раз.работать,работать и работать,требовать жёстче,гонять больше-всё придёт!!но настрой надо менять!
sandy-alex [Активность: 4.57]
Не преувеличивайте успех Томи. Вот если бы победили, тогда да. Но всё равно, молодцы. А Динамо пало жертвой недооценки соперника. Это прокол тренера, однозначно. Кобелев ещё зелен, а может иссяк у него былой задор, на котором он держался последние пару лет. А мастерства и таланта попрежнему не хватает. Возможно, есть какие-то трения с руководством и с этим глориком Степашкой.
Rubilnik [Активность: 2.86]
maldalik
Так Томь же не кричала о всемогуществе, в отл от некоторых синяков
юкот [Активность: 2.35]
10.04.2010 20:36 [ссылка]
+3 + —
+7 \ -4
sandy-alex
Я бы не стал исключать и то, что Непомнящий на голову выше Спалетти. А, возможно, и любого тренера в нашем чемпионате, кроме, пожалуй, Бердыева — тут мне просто очень трудно судить, они совсем уж разные.
Но мне кажется, если бы Непомнящему дали бы хороший клуб с ресурсом, мы бы узнали бы, наконец, вкус слова «топ».
aassdd [Активность: 2.43]
Томь
как же мне нра эта команда…
хочу что бы они в ЛЕ попали…
с таким составом…из которого тока Корниленко знают всех…и такая игра…
красавцы!
я за вас Томь!