|
|
|
| Форум |
|
|
-
Уже проголосовал) с двух компов :biggrin:
У меня IP динамический я каждый день голосую! :biggrin: 😎
Fabio [06.04.2010 19:06], 😆 :biggrin:
все, вроде Валера в сборной лучший игроков тура! :biggrin:
Lpt13 [06.04.2010 20:17], Смотря на каком сайте ведь сборные везде разные!На championat.ru/ он в сборной на Soccer.ru он тоже в сборной , а на sportbox.ru он в сборную не попал
«Томь» намерена вновь арендовать Дзюбу
Сегодня сибирский клуб может внести в заявку форварда Артема Дзюбу, правами на которого владеет «Спартак». «Томь» намерена арендовать 21-летнего футболиста на один сезон — в январе главный тренер томичей Валерий Непомнящий назвал аренду Дзюбы одной из главных целей селекционной работы. Напомним, что во второй половине сезона-2009 нападающий уже выступал за «Томь», проведя 10 матчей и забив 3 гола. При этом он может сыграть за новую старую команду уже в ближайшем туре. Регламент не оговаривает четкую процедуру для случаев, подобных ситуации с Дзюбой, для продленного до 8 апреля заявочного периода. Правила лишь запрещают игроку быть заявленным больше двух раз в любом из дивизионов. Заявка же Дзюбы «Томью» данную норму не превысит. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
В «Томи» принято решение оставить 29-летнего полузащитника Виталия Волкова и 31-летнего нападающего Дениса Киселёва в команде как минимум до лета, дав им возможность пробиться в основной состав, передаёт «Спорт-экспресс». Напомним, что заполучить обоих футболистов томского клуба пытался волгоградский «Ротор».
Ой хорошо насчет Дзюбы… 😎 Я представляю че будет если в нападении втроячка будут играть Прудников, Корниленко и Дзюба… Это ж просто жесть будет :biggrin: Но так не будет, я только не понимаю что мы со всеми будем делать если еще и Рока заявим?
я думаю мы Дзюбу вернем к себе 😎 томь в этом сезоне очень клево выступает, просто умнички :biggrin:
Excalibur [07.04.2010 12:21], Если Дзюбу арендуем и Рока подпишим значит в «Томи» будет жесткая конкуренция в линии атаки — это хорошо!Мазнов не блещет, но все равно знает что будет играть в старте, а если было бы 5 форвардов примерно одного уровня они бы костьми ложились на тренировках чтобы получить место в старте! 😎
Fabio
рок подписан.трнсферный лист у бывшего клуба,а ктонтракт подписан.мазнов никакущий,киселёв ещё хуже,корниленко заберут летом если он продолжит так играть,если прудников заиграет,то его тоже заберут.и кто остаётся?
kiwi [07.04.2010 17:32], +1
поэтому нахуй надо аренду эту,лучше своих растить)
Сегодня «Томь» и московский «Спартак» должны завершить переговоры по поводу перехода в сибирский клуб нападающего красно-белых Артема Дзюбы и вратаря молодежного состава Иван Комиссарова, сообщает корреспондент «СЭ» Алексей Евстифеев.
Дзюба будет взять в аренду до конца этого сезона, а Комиссаров — до конца 2011 года. Предполагается, что «Томь» заявит новичков 8 апреля. Между собой клубы уже обо всем договорились, в данный момент согласовываются личные соглашения футболистов.
скоро Томь будут называть Спартаком :biggrin:
зачем комисаров нужен не понимаю !!! там щас сербия играет и тип гол забил томич )) 😎
С кем томь в кубке играет???
А точно! вспомнил! Это ещё от Петраковской Алании!
Щас бы Томь поборолась бы за кубок!!!
Как вы думаете????
Поборолась бы…Если бы Аланию прошла :))
завтра может Дзюбу вернем на правах аренды))) это будет супер!!! и мы динамо тогда просто разорвем))) 😆
kiwi [07.04.2010 17:32],
Киселев хуевый? А ему проявить себя хоть дали?
Excalibur [07.04.2010 23:48], Киселев уже давно не
уровень ПЛ и Томи в частности. Ему уже дофига лет, так
что время проявить себя у него было.
Excalibur
насколько я знаю,он рубился в резерве.хорошо бы рубился — получил бы шанс.отгрылся он.пора и честь знать
киселёв все лет 5 прошел с томью и я рад что он вообще был все-таки он тоже участвовал когда томь в премьер лигу выходила поверить не могу что томь всего за 5 лет обосновалась и уже серекднячок короче непомнящему большое спасибо а насчет кубка томь еще бой даст и уефа ей обеспечена короче скоро в томск приедет какой нибудь ливерпуль или депортива !!
milan дофига лет ну ты тип))) ему 31 годик еще все в переди 😆
slav1k
такой молодой.всего-то 31.в самом соку прям
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|