|
-
хз зачем в аренду брать
а а след году будем жопу рвать, чтобы найти хорошего напа
Чет хз…Не очень рад Прудникову,даж как то не верится что в состав будет попадать,но поглядим..)
Пресс-служба ФК «Томь» сообщает:
Cегодня достигнуто принципиальное соглашение о подписании спонсорского контракта между футбольным клубом «Томь» и ведущим предприятием топливно-энергетического комплекса, одной из крупнейших компаний Украины Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины». Соглашение рассчитано на один год. По его условиям «Нафтогаз» выделяет нашему клубу 100.000.000 гривен. Деньги будут выделены лишь при выполнении двух условий. Команда «Томь» на ближайший матч должна выйти на матч в форме, окрашенной в новую цветовую гамму (желтые майки и синие трусы) и должна обыграть злейшего врага киевского «Динамо» — московский «Спартак». Информационным партнером данного соглашения выступит интернет-портал vtomske.ru.
Чё за бред… какие жёлтые майки мля они чё из Томи клоунов делают
Томь» сменит клубные цвета
Об этом сегодня сообщает ряд спортивных изданий. Ожидается, что уже в воскресном матче против «Спартака» томский клуб выступит в форме, кардинально отличающейся в цветовом плане от привычных болельщикам бело-зеленых комплектов.
При этом не уточняется, по какой причине руководство клуба решилось на такой шаг. Связано ли это с требованиями потенциальных спонсоров томской команды или служит лишь поводом для привлечения дополнительного внимания — пока неизвестно.
Источники сообщают, что, вероятнее всего, новая форма и атрибутика болельщиков «Томи» будет выполнена в сине-желтой цветовой гамме.
LIVERPOOL1892 [01.04.2010 19:13], согласен…
но что поделать…придется за таких болеть…
на календарик смотрим,ага.на всякую лажу ведётесь,ей богу
Новая форма ,видимо, первоапрельский прикол!!! 👿
не дай бог томь будет играть в жёлтом :arr: :arr: :arr:
мухаха, украина нафтогаз томь 100 лям гри))))
а чо не австралийская какая-нить компания? 🙂
Конечно жжесть будет, если в таких цветах выйдут, но все же, если это принесет пользу команде я готов смотреть на наших даже в розовой форме! :biggrin: А так мне нравилась форма образца 2006 года, когда ещё Погребняк играл, такая сине-белая…не могу описать))) классная в общем! :biggrin:
Согласен по поваду розовой но не как не этот жёлтый… :arr:
Хорошо будет если просто на 1 матч а если окончательно сменят форму их некто не поймёт.. 😈
чё вы такие трудные-то?перечитайте новость ещё разок.бред сивой сами знаете кого.вы сереьёзно к этому относитесь первого апреля?ужс
kiwi [01.04.2010 22:18],
Я отношусь не серьезно, ибо понимаю, что это все бред! Я лишь сказал, что мне все равно в какой форме будут, лишь бы играли классно, результат был! :biggrin:
состав:
Парейко С. В.
Смирнов Д. Н.
Джиоев Г. Г.
Йокич Д.
Скобляков С. Л.
Мичков Д. В.
Ковальчук С. С.
Климов В. А.
Харитонов А. Н.
Мазнов Г.
Корниленко С. А.
хороший состав, надо побеждать
В спартаке вроде Веллитон играть не будет.
А че корнила в игре?!?! 😮
«Томь»: Парейко, Джиоев, Смирнов, Йокич, Климов, Скобляков, Мичков, Ковальчук, Харитонов, Мазнов, Корниленко
Запасные: Поляков, Туев, Гультяев, Волков, Ковальчук, Немет, Киселёв
«Спартак»: Джанаев, Паршивлюк, Сухи, Иранек, Шешуков, Сабитов, Ибсон, Алекс, Макеев, Ари, Веллитон
Запасные: Песьяков, Кудряшов, Штранцль, Ананидзе, Саенко, Яковлев, Дзюба.
Егор Титов: В четвертом туре победят два «Спартака»
Бывший полузащитник столичного «Спартака» Егор Титов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной поделился своими прогнозами относительно поединков четвертого тура чемпионата России.
— Больше всего мне интересен матч в Томске между «Томью» и столичным «Спартаком», — отметил Титов. — Отсутствие на поле травмированного Веллитона — большая потеря для красно-белых, тем не менее, у них в обойме человек двадцать, а значит, есть возможность найти замену любому футболисту. Радует, что в строй вернулся Мартин Штранцль. Но легкой жизни у «Спартака» в этой встрече не предвидится, поскольку наставник «Томи» Валерий Непомнящий всегда умеет подобрать ключик к сопернику, да и болельщики в «Томске» всегда оказывают своей команде колоссальную поддержку. Главной же проблемой в этом поединке будет поле на стадионе «Труд», которое, как известно, находится далеко не в идеальном состоянии. Тем не менее, ставлю на победу «Спартака» со счетом 2:0. …
Вперед Томь к исторической победе!
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!
1:0!!! КОРНИЛЕНКО!!! Голкипер «Спартака» увидел, что бить будет по центру игрок, но сделал это уже тогда, когда завалился на газон. Выброшенная нога лишь чиркнула по мячу. Корниленко забил третий мяч в сезоне.
О епты Спартак надо тогда победить!!!!
Cowboyrock [04.04.2010 14:48], естесствено
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|