|
-
Мне тоже так кажется что купили.. хотя тоже если так подумать нах им покупать.. 😈
Молодцы,сейчас я увидел то,что хотел видитьв нашей команде.У нас горели глаза,даже у Джиоева,хоть его удалили.Но они горели….
У нас есть КОМАНДА,а это главное!!!
Удачи парням…
Пусть игра будет на совести Иванова.Он испортил игру нам и Рубину.
интересно,а игроков рубина уши не болят?а то их так тянули,так тянули.да,так рубин опять щимпионом станет
молодцы, хорошая игра была
мб томь утопить пытаются с самого начала сезона?
рубину по идее покупать-то судью незачем, может сверху указания…
а может он реально псих))
следующий матч с крыльями вообще трудный будет .. крылья очень злые.
с другой стороны, надо отдать должное судье) после второго удаления и пропущенного мяча игра намного живее пошла
да ну, врятли подкупили. Мож ему жена не дает, вот он и злится :biggrin:
😆 😆 😆
жена то даёт просто у него уже возраст :biggrin: :biggrin: :biggrin: зарплаты судьи на виагру не хватает((
к вопросу про «не даёт»: у пидарасов жён нет как правило)
ghard [22.03.2010 20:46], кстати часто бывает наоборот. Мужик осознает что он пидарас, когда уже женился и изменяет жене с мужиком. Может тут такой случай?
:biggrin:
Капец!
Начали футболом, а закончили «Кто каму дает»
Хорош флудить уже!
Бля после Крыльев до 9 тура вообще гемморой,все сливки .Хотя если в этих играх не сломаются ,то будут знать чего они стоят и реальны ли цели на сезон,либо опять вытягивать самих себя из болота,либо биться за еврозону и уважать себя.
bigus [22.03.2010 20:55], А одна из целий на сезон это попасть в 3ону еврокубков!
torres9 [22.03.2010 20:56], я про это и говорю…либо пан,либо пропал 😡
bigus [22.03.2010 20:58], Да че вы!
Да судья испортил всем игру!
Что случилос то случилось!
Уже ни че не поменять!
Еще много игр и много побед!
Просто надо поддерживать нашу Команду
как было во время кризиса-Проктически весь город пришел поддержать нашу команду!
А у ФК «Москвы» нет такой поддержки
И распался их клуб!
torres9 [22.03.2010 21:04], да мы то в норме лишь бы команда от такого беспредела не заломалась,а наоборот сплотилась,а мы всегда за наших.
bigus [22.03.2010 21:06], ну это уже не от нас 3ависит!
Думаю Непомнящий найдет что сказать парням на счет всего этого!
На 80-й минуте матча второго тура чемпионата России против казанского «Рубина» (0:1) повреждение получил форвард «Томи» Сергей Корниленко. Как передаёт корреспондент «Чемпионат.ру» Игорь Брагин, у нападающего подозрение на надрыв боковых связок коленного сустава.
Степень серьёзности травмы станет известна после углублённого медицинского обследования.
Отметим, что Сергей вынужден был доигрывать встречу, так как томский клуб, доигрывающий матч вдевятером, исчерпал лимит замен.
Наставник «Томи» Валерий Непомнящий поблагодарил болельщиков за поддержку в матче второго тура Премьер-Лиги против казанского «Рубина» (0:1), а также отметил, что остался недоволен действиями своих подопечных в плане показанного на поле мастерства.
«Спасибо болельщикам за ту поддержку, которую они оказали нам, а также за овации после матча. Но я не до конца разделяю их реакцию, хотя огромное им спасибо.
Сегодня я видел ряд серьёзных изъянов в нашей игре, с этим мы будем разбираться чуть позже. Сейчас могу сказать, что сыграли значительно ниже своих возможностей. Хотелось бы играть с «Рубином» не на морально-волевых качествах и желании бороться, а ещё и показывать такой же класс игры, как и соперник. Но повторюсь, благодарен ребятам за самоотдачу», — приводит слова корреспондент «Чемпионат.ру» Игорь Брагин.
LIVERPOOL1892 [22.03.2010 21:22], Ну время на исправление «ошибок» еще есть! 2 тур только! Но главное не переусердствовать!
Полузащитник томской «Томи» Александр Харитонов, вышедший на замену в перерыве матча второго тура чемпионата России против казанского «Рубина» (0:1), выразил своё недоумение относительно некоторых решений арбитра встречи, который показал в общей сложности 11 жёлтых и три красные карточки.
«Тяжёлая получилась игра. Много было борьбы. Поле было одинаково для обеих команд, поэтому ссылаться на него смысла нет.
Я не могу сказать, что футболисты на поле хотели убивать друг друга, была нормальная мужская игра, и обилие жёлтых карточек и удалений, на мой взгляд, неоправданно. В концовке Рубин физически подсел, и даже в меньшинстве у нас были возможности забить гол. Результатом, конечно же, не удовлетворены», — приводит слова полузащитника корреспондент «Чемпионат.ру» Игорь Брагин.
[QUOTE]Курбан Бердыев, главный тренер ФК "Рубин"
— Была тяжелая игра, как и предполагалось. В этом году "Томь" очень прилично усилилась, здесь играют квалифицированные футболисты. Поэтому я очень рад победе.
— Как удалось после такого тяжелого, обидного поражения настроить ребят? В первом тайме казалось, что "Рубин" физически выглядел лучше чем "Томь".
— У нас было четыре дня. Этого достаточно чтобы восстановиться, и в целом ребята настроились на игру. В концовочке, безусловно, подсели, не хватило немного.[/QUOTE]
После матча давая интервью Курбан не ответил на вопрос болельщика:
«Бердый по-чём судьи?»
P.S сума сделки не афишируется
Все включаем ТВ 2 и смотрим!
А поле действительно не плохое для марта месяца!
Томь действительно лучше играют в этом сезоне
МОЛОДЦЫ
Наши сегодня очень хорошо смотрелись.Жаль что судья после 5-ой минуты игру из под контроля упустил.Рад за игроков,они себя ещё покажут в этом сезоне 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|