|
-
Ну значит раз не подал, то дали доработать до конца сезона. Пусть лучше 3-3 играет в зрелищный футбол, чем 0-0 в оборонительный 😈
а кто у нас три гола забить-то сможет забивают тока со стандартов и то, если мяч в соперника попадёт…..
ну будем ждать матч с Ростовом……..
Не знаю куда писать,напишу здесь. У меня не получается вставить аватару. 🙁
ЗЫ размер и разрешение подходит(100х79,3 кб)
Milan ,у меня такая же херня…
проблема с аватарами из-за IE. 😡
проблема решена. можете добавлять. 🙂
так, господа , а як жеш родимая командёха? кто пойдёт с кокушками экспериментировать?пошли, по снегу дома истчо не разу не горели! 1:0 томь вперёд, забъёт дырейко! :biggrin:
Я сегодня пойду с друзьями.
Не-е-е я на Томь после того когда она вышла в Премьер-Лигу только на матчи со Спартаком хожу. Хотя в 2000 году не пропустил ни одного домашнего матча и был на 4 выездных.
kavenagi [22.10.2006 13:51], денюшку на пивасик економиш? и правильна делаешь!!! оно перед теликам то прикольнее и пьянее, и, что самое главное тяплее, отвечаю..
Когда приходиш на стадион, то приходиш не на игру посмотреть, а поболеть за любимую команду. А дома можно насладиться футболом, хотя мы обычно собираемся с пацанами у кого-то на хате и …, а вот дальше я что-то не помню. 😛
Не. Мне нравится на стадионе, я кстати уже поехал… поболеем за команду!!! 😎
Ну что всех с долгожданной победой Томи, может Томь еще и за еврокубковую зону поборется. Кто его знает. 😎
Да Томь сегодня играла очень хорошо, Пашка молодец! 😆 😆 Тока я неразглядел кто попал в перекладину? А так счёт мог и 6:1 быть и даже 7:1 но в воротах стоял Макаров. Ну будем рады и этому
Я замерз 🙂 с победой всех!
Вот видишь, ты замерз, а сидел потихонечку пивасик потягивал в тепле. 😛
А я беленькую пронес и потягивал потихоньку. Но сколько эмочий!..
Погребняк лучший,а в начале он чёт ваще пешком ходил ,но к концу исправился :biggrin:
начинали плохо но потом отигрались молодцы :biggrin:
все с победой!!!!! нет, не так..всех с ИГРОЙ!!!!!!! точнее с её содержанием..если крылья не поддавались, то наши супер, хотя я ничё такого не заметил, что там СЭ увидел..нипанятна..скобляков-умница, один из самых полезных на поле..по-моему, в ПЛ он по-новому раскрылся, ведь начинал-то сезон под «мегастар из балгария» ака младенов, но даже петраков быстро понял, что подавать дядя них..совсем не умеет..и серёга с калешиным составили отличную связку на весь сезон(по крайней мере, они играли стабильнее остальных, без явных спадов)..а пашу надо продавать, пока забивает..ссылку в сибирь прошёл успешно, пора и честь знать, расти, так сказать, в игровом плане..а в москве или питере для этого больше возможностей, хотя бы поставщики снарядов повеселее выглядят..
Договорняк говорят сыграли. Я тоже так думаю :arr:
«МАТЧ, СМАХИВАЮЩИЙ НА ФАРС»!!! и подпись-«отдел футбола», жёлтопресников надо знать по-фамильно, испугалась дитятко подписаться под статьёй.. 😡 как будто газету.сру читал, а не СЭ, с их глубокой аналитичностью и объективностью..костя, ты матч-то смотрел??? что, во всех договорняках одна из команд отрывает ноги в подкатах сзади другой, а проигрывающая сторона зачем-то начинает орать друг на друга в случае неточных передач?…
Посмотрим, мне сегодня один человечек сказал, что он про этот результат 2 ме назад знал. Но если так посудить, то только подумайте, ведь не один игрок играет на поле, одно подкупить смысла нету, вот и получается, что в этом должна быть замешана вся команда. А потом представьте себе ситуацию тренер подходит и говорит: «Ребята сегодня вы не играете, все меня поняли», а в следующем сезоне один из игроков перебирается в другую команду и дает интервью скажем тому же СЭ (ведь с него больше никто за то не спросит, скажем он дублером был), что бы команду соперников оштрафовали, а может и понизили, отсюда конкурентов меньше. Где логика? Что-то я её нащупать немогу 😈
Да небыло договорняка никакого! С пеной у рта могу доказывать…
Вот и я про тоже толкую. Смысла нет всё равно все всплывет, потому что невозможно утоить такую информацию, е сли оней знает 15 человек (это как минимум).
Как то совсем отстойно. Мне кажется,что такие футболисты,как Булыга,Онищенко,Младенов,это гениальное изобретение нашего криминалитета для отмывания денег.Иначе приобретение Виталика Булыги ни чем не объяснишь.Убогая игра двух убогих команд,да и еще и при убогом судействе.Суровые будни российского футбола.
Не, так играть нельзя! 🙁 🙁 🙁
Заметил такую закономерность, что 2 праздника в один день у меня не получается, если Спартак выигрывает, то Томь проигрывает или играет вничью, и наоборот. 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|