|
-
foka [04.03.2010 22:03],
Угомонись ты…Смешно тебя читать,если ты аткой умный,дай Кузьмичу бабла,он подпишет хороших игроков,а есть такая пословица «пиздеть,не мешки ворочить»…
а я спокоен и не надо мне указывать…я просто выразил свое мнение…… 😎
foka [04.03.2010 22:43],
За такие выражения тебя будут скоерй всего от сайта отключать..
Mauro ты за меня не волнуйся…..
Че за херьню тут развели…пи.дец, из-за одного дурачка такие споры и ненужный флуд… :conf: Пора бы уже нам только о Томи говорить. А корейцев очень хороших подписали, кого попало Кузьмич не будет брать. Во всей России его считают ОЧЕНЬ хорошим тренером, да и не только в России. И были бы деньги у Томи, я уверен он сделал бы супер команду, всякие ЦЫСКА и Зениты со Спартаком бы драл…
Lpt13 я с тобой полностью согласен, но вот насчет дурачка это ты зря….. но будем ждать игру этих корейцев… :conf:
foka [05.03.2010 01:34],
Дурачок мягко сказано, очень мягко 😆 А судя по твоим выражениям, ты еще пешком под стол ходишь. Короче, с малолетками полный бред разговаривать. возомнят себя знатоками футбола, а сами достойны тока сосать за гаражами. Да извинят меня модераторы.
foka [05.03.2010 01:34],
И убери эмблему из аватара, не позорь нас, болельщиков. 😆
Excalibur я скажу тебе одно ты долбоеб ….. иди учись разглваривать по человечиски…. даже слушать тебя не хочу…. 😆
Excalibur [05.03.2010 10:54], промолчи лучше 🙂
foka
агромалолетка =)зря ты так про корейцев!я с тобой могу забиться даже на $ что они полезны будут для команды.
Не пойму чего-то. У нас осталось 3 нападающих: мазнов, киселев и рок. Киселев не в счет. Надо срочно кого-то брать! а до начала чампа осталась неделя(
FarreD [05.03.2010 13:12],
Я писал про это ниже,если неь подпишем,не протянем до лета,если конечно у Кузьмича нету с дубля на примете..
а мне званили сегодня, я иду на встречу с болелами 😎
Dapk [05.03.2010 13:26],
ты крут) я тож хотел в официальное общество болел записаться, да вот пока что передумал)
Bil9letdinov [05.03.2010 11:08],
ты прав :biggrin:
FarreD [05.03.2010 13:12],
С Дзюбой переговоры идут, и с еще каким то напом. А Киселева не сбрасывай со счетов, он очень даже пригодиться может.
я скажу тебе одно ты долбоеб ….. иди учись разглваривать по человечиски…. даже слушать тебя не хочу…. писал Foca
ты сам то научись писать хотябы правильно
НУ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ТО ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ…
foka
;]]]]]]]]]]]прежде чем писать думай)
мне кажется что Дзюба перейдёт стопудов в томь,ему в спартаке ловить нечего (:так хоть практика игровая будет!ну если Дзюба не перейдёт,то ещё с каким-то нап. идут переговоры.
gogs ЧЕ ЗА НАПАДАЮЩИЙ.? Я ВРОДЕ ТОЛЬКО НАСЧЕТ Дзюбы слышал
gogs [05.03.2010 15:17],
Дзюбу еще кроме нас хотят взть Алания, Амкар и Локомотив, так что Спартак не единственная преграда.
Excalibur
я в курсе этого 😉
думаю Локо сразу отпадает
Да да, Карпин давал интервью в котором говорил, что действительно на Дзюбу претендуют Томь, Алания, Амкар и Локомотив. Локо сказал отпадает, ибо конкурентам отдавать игрока не вариант… 🙂
25-летний нападающий «Ростова» Мерсудин Ахметович близок к переходу в «Томь». Томичи планируют заключить с боснийским форвардом трёхлетний контракт.
Сегодня, 6 марта, «Томь» соберётся в Москве в следующем составе: вратари — Парейко, Поляков, Ридош; защитники — Гультяев, Джиоев, Иванов, Йокич, Пак Хе Сан, Смирнов, Строев, Туев; полузащитники — Волков, Ким Нам Иль, Климов, К. Ковальчук, С. Ковальчук, Мичков, Немет, Скобляков, Харитонов; нападающие — Киселев, Мазнов, Шин Ен Рок.
На 8 марта у томичей запланирован спарринг с командой «Чертаново»
Матч «Томь» «Рубин» будет перенесён на 22 марта
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|