|
-
kavi [15.01.2010 15:22], шутничок мля пздец
Анатолий заинтриговал полфорума=)
в Томи играл игрок котоырй забивал Оливеру Кану и его сборной)
Blancos [15.01.2010 20:37], Олег Шишкин?
и кстати был у нас или Валерий или Юрий коновалов, который забивал Реалу….
Валера был капитаном,у него травма серьезная была вроде?
У нас был Ширко который забивал Аяксу:)
Валерий Коновалов, он в аварию попал.
Буду рад если найдете про него инфу,где играл потом,где шас живет… 🙁
Валера в коме…. был… после аварии…
не знаю в коме ли он сейчас или уже нет его….
Был и Валера и Юра. Юра не много у нас поиграл, а Валера был кэпом, помню Торпедо-ЗИЛу такую плюху влепил))
Но вроде как, до сих пор в коме 😥
бавария=кан . вот я и того :biggrin:
Cowboyrock [15.01.2010 19:58], ебло закрой недоумок.
Не помню как фамилия, играл Динамо киев и забивал с пенальти вроде, интервью его хорошо запомнил потому как газета неделю в туалете лежала))))) Шевченко вроде =)
Насколько я знаю, Валера до сих пор в коме, Он за Томь хорошо играл, но поступило предложение от Кемеровского Кузбасс- Динамо, он перешол, и после его первого визита в Томск, после перехода, он возвращался в Кемерово на личном авто и попал в аварию, не смотря на то что он уже не являлся футболистом Томи, Томь всяческе помогала после этой трагедии его родственникам, в том числе выделяли средства на его содержание в больнице, и вроде как до сих пор помогают, а ведь произошла трагедия в далёком 97 году…
Renoult [16.01.2010 00:56], ка в 97? если еще в 99 он радовал нас своей игрой
Renoult [16.01.2010 00:56], в 97 мы были еще во втордиве, а уехал он вроде бы году в 2000-ом…
и что уже чтоли 9 лет в коме? оО
бывает люди и по 20-40 лет в коме, редко, но бывает! 🙁
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от первых товарищеских матчей клуба на предсезонном сборе против турецкого «Кайсери Эркиеспора» и немецкого «Ауэ».
«Прежде всего следует сказать, что все идет, наверное, по плану. Не могу сказать, что я в восторге от этих двух игр нашей команды, но и жаловаться грех. Да, мы играли не с топ-клубами, но мы сейчас играем под серьезной нагрузкой, а у них сезон в разгаре, команды на ходу. Если сравнивать с прошлым сезоном, то мы сейчас смотримся получше, и с игрой у нас тоже получше.
В первой игре соперник был послабее и у нашей команды было большое преимущество, но, к сожалению, сказались проблемы с реализацией, счет должен был быть большим.
Второй матч получился более интересным и даже драматичным. Если первый тайм закончился с сухим счетом, то наш, можно сказать, основной состав к 7-й минуте уже проигрывал 0:2. Но удалось перехватить инициативу и, в итоге, сыграть вничью. Ребята жалуются, что не бежится, что мяч не очень слушается, но так и должно быть, мы сейчас через трудности набираем постепенно форму.
Что касается новобранцев, то они проявили себя неплохо. И Джиоев, и Син Ен Нок забили по голу. Что касается приехавшего на просмотр серба Марковича, то мы посмотрим его еще и в других матчах. Пока выводы делать рано. Кстати, в ближайшее время мы ждем еще двух новичков», — цитирует Непомнящего официальный сайт «Томи».
ниче сыграли но все-таки команды не ииз высшей лиги ждем 18 там соперники по выше классом!!но будем верить в победу как кто то сказал что команда по-новому строиться вот и будем учиться на чужих ошибках а не на своих например амкар в кубок уефа попал но игра не получилась мягко говоря и мы допустим попадем вот поэтому нужна молодая команда чтоб надолго а на дубль надеяться не приходиться :biggrin:
кстати, с кем играем?
«Униря»? у них сезон в разгаре?
OLIC [17.01.2010 12:19], конечно в разкаре
Дядюн: есть несколько вариантов продолжения карьеры
Нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн прокомментировал поражение от лиепайского «Металлурга» на Кубке Содружества (0:1), а также свой возможный уход из команды в аренду.
«Этот турнир — неплохая часть подготовки к сезону. Перед нами стоит задача показать содержательный футбол и добиться результата. Последнее, к сожалению, не удалось осуществить в первом матче, хотя мы, как минимум, выглядели не хуже «Металлурга». Видимо, пока не хватает мастерства, команда ведь молодая.
Многие считают, что Кубок Содружества мешает нормальной подготовке к сезону. Во всяком случае, он явно идет вразрез с подготовительными планами команд, уже несколько лет посылающих сюда второй состав. Половина нашей сегодняшней команды, возможно, окажется в аренде, так что в эти дни у нас есть возможность показать себя – специалистов ведь на матче много присутствует.
Насколько вероятен мой уход в аренду? Время покажет. Сейчас стараюсь играть и не думать об этом. Еще в конце прошлого года обсуждали с руководством «Томи» возможность моего перехода в клуб на постоянной основе, не исключено, что так в итоге и произойдет. Есть несколько вариантов с другими командами, но пока это лишь на уровне разговоров», — сообщил Дядюн Sports.ru.
4 января, в Томске милиционер жестоко избил 47-летнего журналиста. Пострадавший был госпитализирован и до сих пор находится в коме.
Правление Томского регионального Союза журналистов сегодня выступило с резким заявлением, в котором потребовало отставки руководства местного управления внутренних дел.
Губернатор Томской области Виктор Кресс также «возмущен этим вопиющим случаем».
«Негодяи должны понести самое суровое наказание, — сказал Кресс. — Данное ЧП в структуре УВД не только в очередной раз больно бьет по авторитету милиции и подрывает доверие населения к работе правоохранительных органов, но также служит поводом провести серьезную кадровую чистку УВД».
Имя пострадавшего его родственники попросили не называть.
В избиении журналиста подозревается 26-летний сотрудник милиции Алексей Митаев. Сегодня ему предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном п.»б» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п.»в» ч.3 ст.286 (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).
zalter [17.01.2010 15:50], а че толку отмажут своего
zalter [17.01.2010 15:50],
не в тему!
21-летний защитник Андрей Иванов, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», скорее всего, продолжит карьеру в ФК «Москва», сообщает «Спорт-экспресс».
Прошедший чемпионат футболист провёл на правах аренды в «Томи», которая сделала красно-белым официальное предложение по поводу её продления. Однако футболист, вероятно, выберет другой имеющийся у него вариант, перейдя в стан «горожан».
была же новость что послали офф заявление Спартаку о покупке Дзюбы и Иванова(((
Dapk [18.01.2010 01:57],
Ну все-таки к сожалению Томь это пока не Москва, и если и мы и москвичи подали офф заявление, то не факт, что он пойдет к нам.
А я Спартак тут не понимаю, во-первых Москва может с ними бороться за что-то серьезно, Томь к сожалению нет!(( Лучше отдать сопернику слабже, да и в интересах Спартака если их игрок будет играть в основе и развиваться, а не бороться за место в основе и сидеть на лавке!
чем выше уровень игроков в команде, тем быстрее игрок прогрессирует.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|