|
-
Уйдет Крунич не дай бог, возможно придет зырянов.
Кульчий помоему подписал контракт?
У полузащитника «Томи» Александра Кульчия вчера закончился срок контракта с клубом.
— Новых предложений от «Томи» мне не поступало. И хотя у меня есть варианты, я еще ничего не решил, — сказал Кульчий.
Главный тренер сибиряков Валерий Петраков заявил, что с Александром в ближайшие дни будут проведены переговоры:
— Надеюсь, в ближайшие дни с Александром будут проведены переговоры и он подпишет новый контракт.
Спорт-Экспресс
Кстати Лебедкова небыло на тренеровке с ФК Химками , наверно у нас на просмотре!
Млин хоть бы кульчий неушол))
soms [19.12.2006 12:33], да непомешал бы такой игок :biggrin: ! Без него центр развалится помойму :conf:
не дай бог ! если кульчий икрунич уйдут ! я буду плакать ! 😮
PIS9 [19.12.2006 19:04], угу, жалко терять таких игроков, но будем надеется на лучшее :conf:
dubler93 [19.12.2006 19:42], оптимизм конечно хорошая штука , но всё же мне не по душе ТАКИЕ новости ! 😥
Кстати щас же по ГТРК Томск идут каждый день лучшие матчи Томи!!! Всем смотреть!!! :biggrin:
Если уйдет Кульчий, то только по вине клуба. Сам он не против остаться.
Были б деньги, будут и игроки.
dubler93 [19.12.2006 20:07], и первым для показа выбрали «Томь» — «Спартак» 😆 типа, спасибо спонсорам.
degeneRAT [19.12.2006 20:11], ага, весёленький матч всё-таки :biggrin:
Седня матч Томь-Рубин показывают!!! :biggrin: В 20:55
завтра- «Томь» (Томск) — «Зенит» (Санкт-Петербург)
четверг «Томь» (Томск) — «Шинник» (Ярославль) ну да, лучший матч 😆
пятница «Томь» (Томск) — «Локомотив» (Москва)
Жаль матч Томь — Амкар не покажут. Я бы посмотрел еще раз на безвольную игру Томи.
kavenagi [19.12.2006 22:14], хахах тогда жди когда будут показывать «безвольные» игры Томи 😆
Вообще до сих пор в голове не укладывается как игроки могут объявить забастовку и не играть на максимуме какую-то игру. А сейчас поползли интервью что если бы платили деньги вовремя, то вообще 5 место заняли. Стыд и срам, аж противно. Тьфу! 😡
kavenagi [19.12.2006 22:19], ага. Вот играешь на массовую, в сугробах, в минус 20 с ветром, сам на заявку скидываешься, без нормальной раздевалки с душем, и каждый раз так выиграть хочется! А на них, даже в беспонтовую погоду по 10 тысяч приходило смотреть, на всю страну по телевизору показывали. Кстати везет маме Младенова, в Болгарии «Томь» не показывают.
КУЛЬЧИЙ ОСТАЕТСЯ В «ТОМИ»
Полузащитнику «Томи» Александру Кульчию, у которого истек срок действия контракта, сделано предложение о новом соглашении, сообщил генеральный директор клуба Юрий Степанов сообщил корреспонденту «СЭ» Алексею ЕВСТИФЕЕВУ.
— Все условия согласованы, — уточнил он, — и в ближайшее время контракт с Кульчием будет подписан.
addd [20.12.2006 08:17], Ура!!! Всётаки хороший игрок!!
P.S Вчера смотрел и восхищался игрой Кульчия, а когда он плюху Рубину забил, так ваще!!!
Блин как я устал, сёдня основному составу Томи-93 уступили 0:1 😡
addd [20.12.2006 08:17], ты прям меня обрадовал ! слава богу что он остаётся ! а крунич останеться в томи или нет ?! 😮
Крунич возможно уйдёт В Динамо Киев:(
Будет жалко потерять такова амбициознова форварда который и в нападении хорош и в защите успевает помогать(( 😥
soms [21.12.2006 07:47], Не уйдёт он в Динамо К, мне так кажется :ex:
«ТОМЬ» близка к избавлению от финансовых проблем, изрядно докучавших ей в минувшем сезоне. По информации «Твоего ДНЯ», переговоры с потенциальным спонсором клуба, «Томскнефтью», которая очень заинтересована в будущем команды из Сибирских Афин, вошли в решающую стадию. Тем временем главный тренер «Томи» Валерий Петраков, занятый поиском новых игроков, после бесплодного польского вояжа на днях отправится в Турцию, где у него уже есть на примете полузащитник.
будет плохо томи без крунича , но динамо киев мне кажеться его не возмёт ! 😥
Крунич игрок не того класса, чтобы играть в Динамо Киев. Но он может погнаться за игрой в клубе, который выступает в Лиге и длинным рублем, но наверняка лишится игры в основе.
addd [21.12.2006 14:36], я про тоже говорю,то есть наши мнения совпадают ! :biggrin:
Наставник «Томи» Валерий Петраков опроверг информацию о покупке полузащитника «Торпедо» Константина Зырянова. «У нас не хватит денег, чтобы купить этого футболиста. У Зырянова есть действующий контракт, и его трансферная стоимость очень высока», — признался Петраков.
21.12.2006 (14:36) addd Да у него и в «Томи» бывают периоды когда он не играет. Никто не знает Петраков еще никакого нападающего не присмотрел?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|