|
|
|
| Форум |
|
|
-
ChelseaNal [10.12.2009 00:44], 😆
Lpt13 [10.12.2009 00:03], Мне нравился Младенов….жаль зазновался
soms [10.12.2009 11:02],
Мне тоже нравился как игрок. Ты прав, он очень много зазнавался!
Lpt13 [10.12.2009 13:42], это не тот ли у которого была волшебная левая? гыыггыгы
kavi [10.12.2009 13:44],
Ага, он самый!)) Как сейчас помню как он вышел на замену в матче с Нальчиком и со штрафного первым касанием мяча забил суперский гол! :biggrin:
Надо в Сербии поискать нового Дринчича 🙂
Младенов был в Томи мини-Роналду..просто пытался на него походить только Саша был левшой….играл бы с самоотдачей полной был бы одним из лучших не в РПЛ но в Томи точно….;( даже значек его остался до сих пор;(
да у наших харитонов не плохо штафные подает и мазнов полузащитников нам надо (фланги )и пару дзюбе)
:biggrin:
Нам нада вратаря,с учетом ухода Полякова.
Уходити катынсус,так что нужно 1 крайнего защитника+центрального.
Нужны оба фланга и 1 форвард,а денег тютю(
Купить крайнего нормального и нападающего.
Плюс некоторым игрокам не помешало бы набрать мышечную массу и сыграться на сборах. Никого больше не надо. Можно ЦЗ, но хватит ли денег купить, если только в аренду
радует, что после сезона не пришлось краснеть, за то что внаглую выпросили денег…показали, что мы не пустое место…
думаю, что корейцы лишними не будут и центр.защитник тоже бы не помешал
Mauro [10.12.2009 14:58], в точку, сербия и вообще балканские страны — настоящий кладезь талантов…
Кто как думает, подпишет ли Томь португальского защитника? Очень надеюсь, что подпишет…хотя…после того, как я увидел его стоимость, его зарплату если он перейдет, то я подумал…лучше подписать кого-то из Русских! Томь так все деньги только на одного защитника потратит деньги! :biggrin: 🙁
Нашел имя этого португальского защитника!)) Gorge Teixeira
Jorge Teixeira — Jorge Filipe Avelino Teixeira
Томь не сдается ни когда! НЕ нужен нам берег турецкий! Нам важен берег родной! :arr: 😆 😮 :biggrin:
Сколько не говорите, а нам нужен новый главный тренер! 😉 :conf: 👿 😈 :arr: :ex: 😆 😎 :biggrin:
Гус Хидинк — Рульно! А на край Руд Гуллит! :arr: 😡 😳 👿 :quest: 💡 :biggrin:
Lpt13 [15.12.2009 01:16], очень сомневаюсь, что подпишут.
1. Стоимость.
2. Конкуренты.
3. Желание самого игрока (португалец врятли рвется из теплого Израиля в Сибирь)
4. Спортивная составляющая (из команды выступающей в ЛЧ переходить в непонятную «Tom», которая ничем не прославилась мало кто решится)
5. Чемпионат (к парню как я понял есть интерес из более сильных лиг, если б звал Зенит или кто нибудь другой я не сомневался даже, что он с радостью прибежит, а так мне кажется ему и в чемпионате Израиля хорошо. Всяко лучше чем болтаться в середине РПЛ или бороться за выживание)
Чернокожий в Томи в диковинку 🙂 Да ну не пойдет он к нам, а откуда инфа что он может перейти к нам? 😮
FanTom2009 [15.12.2009 01:50], ТЫ с дуба рухнул какой новый главный тренер?? кто ??? О инностранцах еще говоришь..и за какие бабки они у нас будут?
soms [15.12.2009 04:41],
да ты не обращай внимания! эт ещё тот шутник… 😆 😆 😆 😆
Cowboyrock [15.12.2009 02:42],
Он не негроидной расы,он белый.
С кем мы играем в первых турах?
в 1 с Ростовом на выезде..
awdsts [15.12.2009 20:19],
чего же тут отличного то? наоборот, плохо!!! Ростов крепкая команда, тем более дома!
Сложный календарь 4 5 6 7 8 Туры им всё подряд
с Себирью радует что будем играть летом
1 тур: «Ростов» – «Томь»
2 тур: «Томь» – «Рубин»
3 тур: «Крылья Советов» – «Томь»
4 тур: «Томь» – «Спартак (М)»
5 тур: «Динамо (М)» – «Томь»
6 тур: «Томь» – «Зенит»
7 тур: «Локомотив (М)» – «Томь»
8 тур: ЦСКА – «Томь»
9 тур: «Томь» – «Терек»
10 тур: «Сатурн» – «Томь»
11 тур: «Томь» – «Спартак (Нч)»
12 тур: «Амкар» – «Томь»
13 тур: «Томь» – «Анжи»
14 тур: «Москва» – «Томь»
15 тур: «Томь» – «Сибирь»
c 1-го по 9-ый тур о очках особо мечтать не надо, начало пздц жесткое
Ууу жестокий календарь ;(
че за ебланы календарь составляют?
пи.дец конечно…ну что же, нужно бороться! Кули, раз в зону УЕФА захотели, то должны набирать очки в этих матчах! :biggrin: Я в Томь верю! Она уже прошедшем сезоне доказала, что может биться на равных с грандами РПЛ, ну и к сожалению всасывать аутсайдерам! 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|