FanTom2009 [03.12.2009 10:53], FanTom2009 [03.12.2009 10:55], ошибка природы ты откуда взялась? от тебя придурок избавляться надо! если бы не Кузмич ничего бы этого не было! Засуть свой Nike и свои руки себе в жопу, чтоб не писал больше такую хуету!
Надо обязатель вначале сборов всех кого надо купить и всех кого надо продать! Чтобы пройти весь сбор полноценно одним составом! Так может что-нибудь получится! 🙂
А если мы снова купим игроков почти перед сезоном, у нас никаких наигровок не будет! Так каждый раз получается, поэтому всегда задачи бороться за место в ПЛ! 🙁
Дааа…! Иванов и Дзюба хорошие игроки! Но Дзюба у нас может остаться если Непомнящий останется! Очень хочется! Неплохо бы было Смирновых ещё оставить! 😎
LIVERPOOL1892 [04.12.2009 23:26],
Какого Бояринцева? Это всего лишь слухи!!!!
pasha07 [04.12.2009 23:26],
Смирнов — защитник и так остается, у него контракт еще на год, а со Смирновым из Терека аренду продлевать не собираются да и не надо!
в следующем году томь за 6 место бороться будет вот главное-и я думаю нам по силам из дзюбы вроде неплохой игрок получаеться тоже верно но еще главное чтобы кузьмич остался без него ничего бы не было ,,проблема Реала» будет без него да ивобще томи надо еще сыграться а не на всяких там лохов смотреть :biggrin:
Карпин же почти с дубля начинал строить нынешнии спартак итоги 2 место не главное красивые фамилии а главное чтоб состав команды был стабилен и тренер постаянный вот как я думаю кто не согласен не адыкват 🙂