|
-
бля, 23 очка до чемпионство не хватило ((
MadSanta [29.11.2009 18:57], да уж, всего-ничего, совсем чуть-чуть не хватило 🙁
Всех с победой! Сезон закончен на мажорной ноте! 🙂
mihal [29.11.2009 18:59], соберись, тряпка!)
ничего, в след. сезоне мы свое возьмем!
главное чтобы сибирь в пердив вылетела
MadSanta [29.11.2009 19:05], мужик, это как бы так шутка, ирония 🙂
Всех с победой! А динамовцы всё-таки пи…сы! не пустили нас!
Молодцы ребята,Эх если бы не проблемы в начале…
Если не будут финансовых потрясений и бюджет сохранят на уровне этого года,то должны играть и в след. году..
П.С.
Помню вчера один «известный «человек тут писал в новости,а матче млодежки «рылья-Томь 5-0) что и основе светит такой счет,больше не комментируй новости вообще, ты в каждом своем комменте выглядишь пустословом и балаболом..
Ник его и так всем известен.. 🙂
В Москве давно уже сыграли в карты.После первого тайма все уже было ясно Сатурн проиграет ЦСКА а Динамо выиграет у Москвы Москва самая козлинная команда И тренер и спортивный директор пи….сы. ТОМЬ ТАК ДЕРЖАТЬ Кузмич молодец!!!!!
С чего ты вообще это взяла?? И божович — классный тренер, дает реультат и довольно быстро, к слову.
томь молочки!!!!!! а остальные лохи кроме локо!
foka [30.11.2009 19:57], :biggrin:
главное чтобы сибирь в пердив вылетела так и будет :biggrin: вот увидите
rekunov [01.12.2009 16:14], врядли
пусть сибирь в пл будет .. сибирь в пл . деньги мне в карман … все довольны :biggrin:
Мне кажется что томи надо избавится от следущих игроков:Янотовский,Поляков,Катынсус,Дядюн,Кисилёв!Они только $ получают,а ничего путнего от них нету!
Янотовского точно некто никуда не отдаст! Кисилёва максимум аренда и то кому он нужен? По поваду остальных хз….
От Полякова Томь отказалась 🙂 норм!
Эх…не терпится уже узнать, кого наши купят! :biggrin:
MadSanta
Чё там такого ты увидел?)
насчет не продливании контракта
Lpt13 [02.12.2009 15:56], своих надо ростить
dibronx [03.12.2009 01:00],
умный чтоли? ага…особенно из сегодняшнего дубля…через год-два согласен, но не сейчас! и все же, меня уже конечно за.бали болелы, которые про Томь всякую чушь несут, мол играть не умеют и т.д. без усиления команда не получится сильнее!
Lpt13 [03.12.2009 01:53], команда не первый год существует, наверняка парочку человек можно уже подтянуть
не знаю, не знаю, команда каждый год обновляется… и врядли ребятам из молодежки удастся себя проявить….
из первого состава молодежки пожалуй только русских , ванева и гаврилова можно отметить, потом еще бобрышев был… но эти ребята уже не в команде…
Именно в этом году молодежь очень подросла, в следующем году дубль будет основан на Томи-92, вот будущее Томского футбола (надежда на это).
в этом целиком согласен… но кидать пацанов в бойню сразу… хотя я был бы только рад за томских воспитанников… ведь сейчас в ПЛ только Ваня Таранов и то он не воспитанник, просто в томске родился…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|