|
-
А… ну ладно. Кульчий то хорош, конечно, также как и Вася с Вейичем. Но я все же думаю, что лучший — Климов, потому что он умудряется смотреться очень умным и созидательным игроком несмотря на то, что у»Томи» Петракова созидание и разумность, не являются сильными сторонами.
degeneRAT [13.12.2006 17:29], да все игорки томи хороши по своему ! у нашей комагды плоховато в атаке , но все хорошо в защите ! я надеюсь , что в 2007 году у нас будет все отлично как в созедании , так и в разрушении ! 🙂
Соглсасен! Все игроки в этом сезоне неплохо играли!
Погребняк то вообще с середины чемпионата рулить стал, в конце Климов запомнился! Но всё-же во всём сезоне я восхищался Вейчем… классный защитник 😎
ага тем более после ухода Погребняка:)
томь вперёд ты ж лучшая в мире, ты из западной сибири ! :biggrin:
захотелось поднять всем настроение ! :biggrin:
Говорят что Кобялко решил остаться в Металлурге, а из Польши Петракова никто не заинтересовал :biggrin:
dubler93 [13.12.2006 22:01], НАРОД ! я слышал томь хочет купить футболиста из португалии ! но это не 100% информация ! 🙂
dubler93 [13.12.2006 22:01], жаль , томи бы этот футболист не помешал ! а ты слкчаем не знаешь , кого томь точно покупает или арендует ?! :quest:
PIS9 [13.12.2006 22:03], Пока ещё ничего не известно…. Одни слухи бегают 🙂
dubler93 [13.12.2006 22:07], поскорее бы достоверные факты , а то слухам верить… ну сам знаешь ! 😉
Как можно определить хорощо играет игрок или нет по его национальности?
Shamed [13.12.2006 22:09], никак ! нада видеть его в деле ! 🙄
народ! ша на сайте томи был , а там есть фото матча , когда томь играла с арсеналом (1:1) — это правда ?! 😮
PIS9 [13.12.2006 22:21], да, это правда. что тебя тут удивило?
Mussolini [13.12.2006 22:25], просто это классно ! я даже и не знал ! :biggrin:
слушай , я надеюсь , что ты не будешь втирать нам идею нацизма хоть на теме про «ТОМЬ» ! ок ?! уяснил ! я не думаю что это будет приятно как мне , так и другим посетителям данной темы ! 👿
PIS9 [13.12.2006 22:27], ты достал меня! 👿
это было последнее предупреждение тебе!
причем тут нацизм? я хоть какую то идею тут кому то втирал?
Mussolini [13.12.2006 22:29], я тебе заранее говорю ! в наще врема рассицз не актуален ! 😡
к тому же , чё ты мне сделаешь ?! ты не админ и правами онного не владеешь ! да и банниь меня не за что , я тебя не оскорбляю ( может тебе так кажеться , но это точно не так ) 👿
PIS9 [13.12.2006 22:21], есть такая команда Арсенал(Тула)
PIS9 banned.
на полчасика.
подумай чем я обладаю, а чем нет.
и откуда ты расизм отрыл! 👿
Mussolini [13.12.2006 22:42], надеюсь ты серьезно, уф, хоть насекунду от него форум отдохнет, достал уже своими бездумными сообщениями. Хоть бы раз что нить толковое сказал, а то все бла-бла-бла, да бла-бла-бла.:mad:
Ну а теперь собственно о Томи 🙂
Как думаете есть смысл держать в обойме (именно в ПЛ) таких игроков как Киселев. Думаю его стоит продать представителям первого дивизиона — это лично мое мнение.
kavenagi [13.12.2006 22:54], и не только твое. Киселев — это плохо.
Да Киселёв играет неважно в ПЛ но на это у него есть причины, он долгое время был травмированым и неуспел набрать форму т.к получил очередную травму.
Но я согласен раз ФК Томь Д. Киселёв ничем помоч в ПЛ неможет надо его продавать, или хотябы в аренду отдать. Смысл его в команде держать.
сорри за офтопик
PIS9 [13.12.2006 22:35], не стоит кидаца на всех подряд! 🙂
будь дружелюбным ко всем, неависимо от возраста, пола, цвета кожи, политических и религиозных убеждений, клубных пристрастий.
Lpt13 [13.12.2006 23:02], сложно сказать по ,,Делу Кисилева,, на данный момент что-то определенное, все расставит на свои места, но все же думаю место Киселя в 1 див. так как он любит возиться в грязи. 🙂 А вообще я сейчас вспомнил Аристархова который играл за Томь в аренде (ох давно это было) будучи игроком ЦСКА, классный был форвард, но тогда его отказались продать, вот так парню армейцы судьбу и сломали! Аристархов сейчас выступает за ФК «Металлург» (Донецк). Команда выступает в чемпионате Украины и после 16-ти туров идет на 12-м месте.
Помните такого Антипенко,мне он как игрок больше чем Киселёв нравился
Даа. Антипенко батый игрок. Он головой супер играл
Shamed [14.12.2006 01:33], жаль , тчо он ушёл ! он же на пожизненной «службу» у спартака ?!
киселёва в топку или в дубль ! ему не место в нашей томи,так как он не приносит пользы ( хотя бы момент , когда он не попал в ворота «москвы» с 2-ух метров )Mussolini [13.12.2006 22:42], еслы ты думаешь , что после того как ты мне дал бан я буду тебе зад лизать , то ты глубоко ошибаешься ! я не такой человек !
НАРОД ! на этом форуме есть функция игнора ?! надеюсь вы догодываетесь о ком я говорю ! kavenagi [13.12.2006 22:54], знаешь , еслы те вещи , которые я говорю для тебя бла-бла-бла , то ты либо не понимаешь меня , либо не хочешь понимать ! твоё дело ! 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|