|
-
играли хорошо .. судья п..д..р..с
Прогресс пошел,это радует..
Еще бы побольше молодежи,желательно Томской,токда вообще шикарно все было бы…
Ramon [01.08.2009 19:47], Причём тут судья?
мне тоже пара моментов не понравилось, но надо отдать должное и Гвардису…
оно весь первый тайм в одну сторону свистело .. .. ну да поставил пеналь . а сколько он карточек коням не показал . сколько фолов не заметил … ..и..а..ас
Молодчики!Цска в штаны обделали они такого не ожидали это факт!
ребята, вы че радуетесь?
Я лично ничего позитивного не вижу в этом матче…
и тренер уже мне лично надоел…
как не проиграют, он ее хвалит и благодарит ребят…
Нужно намного жоще быть, а не сюсюкатся с ними…
Обороны просто нету…в атаке ничего не может сделать, просто закидываем туда, а дальше кто попадет по мячу…
Тренер говорит то-что играем эпизодами…причем говорит это уже на протяжение года…
а когда результаты то увидим?
ходим на футбол за 500 рублей, результатов практически не видно…
в 16 матчах, выиграли токо 4…
не надоело ли уже самим им проигрывать?
да вот мы сыграли матч с химками отличный…с ростовым удачно, а дальше все так же и пойдет как и в начале…
пыжемся, пыжемся, и в результате конфуз…
в следующим году будет тот же конфуз.
MadSanta [01.08.2009 23:40], Уже надо привыкнуть,что Томь в конце сезна занимает 10-13 места…Когда новая команда будет,и тогда какие-то условия уже ставить можно..Что ты хочешь?Не давно,команда чуть-чуть вобще не исчезла и РФПЛ…а вам уже что-то нужно чтобы рвали всех и вся….я как помню,наша команда уже года 3 показывает не стабильный футбол…
Bil9letdinov [02.08.2009 00:18], А когда новая команда будет??????????????????????????
«а вам уже что-то нужно чтобы рвали всех и вся»
хотя бы парочку матчей выиграть…
MadSanta [02.08.2009 00:23],
новой команды ждать придётся очень долго(
я уже к поражения привык,так что отношусь к ним с равнодушием,ну в душе то хочется победы,вот и радуюсь что показали неплохую игру против ЦСКА,я ожидал совсем другой исход не в нашу пользу….
И вобще,я не понимаю политики Непомнящего….
почему Дядюна выпускают только на заменах?Кисилёва вобще похронили,дайте хотябы шанс ему….Филипенко вроде как уже оправился от травмы,тоже нету…Вобщем полный пиздец…Жду что хотябы Локо меня порадует завтра. 🙂
говорю Непомнящий мутит чето не понятное… 🙁 🙁 🙁
я вобще думаю,что Киселёв,если его будут выпускать,сможет заиграть…
А мы какого то корейца купили
MYDREC [06.08.2009 18:30], так один же уже не подошел, другого нашли что ли?
нет по новостям показывали
MYDREC [06.08.2009 18:52], ясно
Bil9letdinov [02.08.2009 00:52], ага 2 мяча за сезон…
dibronx [06.08.2009 20:54], кто тебе сказал что 2?
в сезоне 2007 у него было забито после первого круга 5 мячей,был лучшим бомбардиром команды,потом травма…..
Киселеву нужно дать игровое время и он себя покажет!
:ex:
dimsol [06.08.2009 22:18], зачот
Кто знает что там с Дзюбой,а то ничего не слышно.Перешёл он в Томь или нет?
Fabio [07.08.2009 13:15],
Московский «Спартак» и «Томь» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан сибирской команды нападающего Артема Дзюбы.
Стороны планируют совершить сделку в пятницу. Будет подписан арендный договор – Дзюба перейдет в «Томь» до конца сезона, сообщает «Советский спорт».
Напомним, в «Томи» уже есть два игрока, принадлежащих «Спартаку» — защитники Андрей Иванов и Егор Филипенко.
В нынешнем сезоне футболист, которому 22 августа исполнится 21 год, сыграл восемь матчей в чемпионате России, в которых забил два мяча.
Abramovich [07.08.2009 13:46], примного тебе благодарен за информацию 😎
про Киселева вы тут трете…вы его игру за дубль то хоть видели? он за дубль забить не может, а вы хотите чтоб за основу он карал…вы поймите, это уже не тот Дениска! Он к сожалению свое уже отыграл…а за былые заслуги нельзя выпускать! И ещё, про Непомнящего…вы сравните игру при неём и при других тренерах! Да пока побед маловато, но зато как уже играть начинают! Вам не нравится как наши играют? Тогда почему после поражения от ЦСКА весь стадион аплодировал Томи?
Дзюбу покупают или аренда?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|