|
-
Euro [18.04.2009 17:07], сам ты котаешь……включи онлайн там атаки ,атаки и еще раз атаки
Naum, где атаки-то? если красивой игрой и не катанием мяча теперь называется то, когда Климов весь матч бегает по правому флангу и делает подачи в некуда и единственный гол, который забивает команда вообще совершенно случайный, то я вообще ничего в футболе не понимаю…
З.Ы. кста, пишется кАтать
З.Ы.Ы. всех с победой, хоть и совершенно неубедительной
[QUOTE]94' [ ] Янотовский в атаке! Но мяч уходит за пределы поля, удар от ворот[/QUOTE]
MATRIX [18.04.2009 17:26], 😆
MATRIX [18.04.2009 17:26], вот отличный пример атаки Томи =))
Дааааааа! 🙂 Всех с победой!Мы лучшие!
Euro [18.04.2009 17:29], пшол вон от сюда! 😆
Был на стадио, о матче ничего сказать не могу, ибо не видел только забитый и не забитый мячи =) было жарко
тьфу. Был на стадио, о матче ничего сказать не могу, ибо не видел игру, видел только забитый и не забитый мячи =) было жарко
kavi [18.04.2009 18:54], [QUOTE]о матче ничего сказать не могу, ибо не видел только забитый и не забитый мячи[/QUOTE] гыгыгыгы
не видел игру потому что заводящим был?
1-0!!!Молодчкииииииииии…
kavi [18.04.2009 18:57], Толя, а я уже в сметану…
Steven [18.04.2009 19:17], ага млять, споукмен =) я вчера в гаааааааавно был =)
я не понял . а что у нас пи.арасы на стадионе делают .. просер . до свистка фин. стекает с трибун гавно .. выносим .. тоже самое
Ramon [19.04.2009 12:43], минут 5 осмысливал твою мессагу =)
На Восточке болелы Климова обосрали,начали ему кричать типо «старый ты уже» «давай беай быстрее»,он разозлился,фак всем показал,все заржали. :biggrin:
я про то что . пришли болеть . так сидите до фин. свистка .. а то как будто одолжение команде делают . тем что соизволили притащить свои абосраные жопы :biggrin:
мда ну и болельшики ЗАСРАНЦЫ :arr:
Жаль,что проиграли. 🙁 Томь показала не самый яркий футбол.Моссква-легко отделалась.
о болении заговорили ещё в прошлом году, когда стало понятно, что дела наши, мягко сказать, х*ёвые. зато узнали о лицемерности псевдо-болельщиков, приходящих посмотреть на т.н. грандов, побухать, или, с пьяных глаз, п*здануть всё, что вертится в их пьяных божках, т.е. поорать всякую хрень своим же игрокам. противно
Надеюсь сегодня НАШИ победят! Вперёд ТОМЬ ТОМСК
Надеемся и верим!хотя я на победу не надеюсь,но 1 очко взять точно должны 🙂 !!
Судя по кубковой игре — ничью как минимум из Москвы должны увозить!
Чтож такое то!В кубке первыми забили,потом два мяча пропустили,в чемпионате первыми забили,опять нам 2 вкатали!!! 😡
хтел же я 2-1 на москву поставить, но рука не поднялась…
и тем не менее не жалею…
Да уж, снова поражение, а хотя на 0-0 поставил! 🙁
Корниленко молодчик. 🙂
С приходом Корниленко на поле, у нас стало получаться в атаке, надеюсь Скоро выздоровит Немет, и позабивают они в двоём.
На этот матч зря Непомнящий поставил Янотовского, лучше Харитонова.
Нечё, руки не опускаем, ВСЕ ИДЁТ 2 МАЯ НА ТРУД, ПРИНИМАТЬ ГРОЗЕНСКИЙ ТЕРЕК!!!!
Авот я на 2-1 поставил :biggrin: ,но все равно плохо что проиграли 😥
Эх, Вася, Вася… абыдна, такие голы идиотские. Хотя радует то, что игра есть и Корниленко разыгрался. У Терека должны выигрывать дома!
Короче хуйня какая то начала в РПЛ твориться))))
59cent [26.04.2009 23:47], +1
вообщем херня действительно происходит
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|