Среда, 4 Марта 2026 20:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 4,261 по 4,290 (из 10,442 всего)
  • Автор
    CSKAif
    Участник

дада) согласна)в Томи нет болелов реальных) мы как самые вууумные перебрались на трибуну Зенита.и я с удовольствием,орала «сине-бело-голубые» 😆

mihal
    Участник

CSKAif [05.04.2009 18:57], молодец. а еще можно вокупать билеты на гостевую трибуну, там дешевле

mihal
    Участник

покупать*

Ramon
    Участник

запретить семки на стадионах 😆

Botsman
    Участник

(18:54) mihal
    нельзя от сезона к сезону бегать от неизбежного!!!Надо менять все координально(начать с руководства!!!)

TrumTrumTrum
    Участник

Новая примета : «Если Томь забивает , то выигрывает» =DD

CSKAif
    Участник

mihal [05.04.2009 18:59], нельзя)там прописку нужно показывать(

KoncTanTiN
    Участник

блин, чё за пессимистические настроения??? все будет путем у «Томи»! И болеть мы тоже научимся… Научились же в Питере болеть, и мы научимся!
    И под конец сезона команда не вылетит, это сто пудов! А то вдулись «Зениту» и понеслось — ПерДив, ПерДив…
    Сколько раз в прошлом сезоне Томь на своем поле громили??? раза 2-3, если я точно помню, и все было путем!
    И в этом сезоне будет все норм!!!

Dimosik
    Участник

0-3 серьезно… 🙁

kavi
    Участник

Subbotina [05.04.2009 18:22], Оксана Субботина определитесь с полом, потом будете говорить что то.

CSKAif [05.04.2009 18:57], только такие убоги люди как ты могут болеть за коней, прийти поддержать Томь, а оказаться в клетке с заклятыми врагами.

Пиздец товарищи, вам не кажется? Дернули конюшню на выезде, проиграли бомжам уж сразу так в Пердив?

pack
    Участник

Ну ладно с лидерами чемпионата Томь показала что может и не плохо играть(ЦСКА-Томь имею в виду),с Зенитом играли плохо,скрывать нечего…следующая игра с Кубанью в краснодаре.вот и посмотрим что Томь покажет в игре против далеко не самого, но и самого слабого соперника…

CSKAif
    Участник

CSKAif [05.04.2009 18:57], только такие убоги люди как ты могут болеть за коней, прийти поддержать Томь, а оказаться в клетке с заклятыми врагами.(с) знаете молодой человек,называя девушку,убогой.вы тоже недалеко ушли по уму) а вообще мне честно все равно,что обо мне здесь думают)я болею за ЦСКА,и никогда не устану повторять,что если я родилась в Томске,я от этого не стала Томеобязанной.я выбрала тот клуб,что мне близок, а не тот,что сказала прописка в паспорте) кидайтесь тапками ,помидорами ,и прочим простите меня дерь*ом,но мне от этого хуже не станет,а вот от того .что вы надерзите девушке.мб вы перестанете быть парнем? не знаю,дело исключительно ваше) но , ребят ,давайте смотреть правде в глаза,я отношусь к игрокам Томи положительно, но как игроки ,они меня не восхищают.и вообще думать о том,что если живешь в Томске то ты ОБЯЗАН болеть за Томь,как минимум глупо) разве не так? невольно напрашивается вопрос, а за кого болеть Москвичам? так что ,я не хочу никого оскорбить,но я за ЦСКА)))) и я ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ никому не навязывала своего мнения,и тем более не оскорбляла)называя убогими)

mihal
    Участник

[QUOTE]я болею за ЦСКА,и никогда не устану повторять,что если я родилась в Томске,я от этого не стала Томеобязанной[/QUOTE]

+1 только в мужском роде! 🙂

Naum
    Участник

Хватит сориться

Naum
    Участник

Итоги выступления ФК ТОМЬ в сезонах 2005,2006,2007,2008 и частично 2009 :::::: ИГР 123….ПОБЕД 36……НИЧЕЙ 37……ПОРАЖЕНИЙ 50…….ГОЛЫ ЗАБИТЫЕ 124….ПРОПУЩЕННЫЕ 144……ВСЕГО ОЧКОВ ЗА 123 игры 145

kavi
    Участник

CSKAif [08.04.2009 17:47], прошу заметить, что речь не идет о том, что ты должна болеть за Томь. мне вот лично непонятно почему если ты болеешь за коней ты пошла на матч Томи с бомжами? причем в клетку к бомжам как я понял. я думаю вряд ли они знали, что ты вообще конюшне предана иначе исход бы мог быть самый плачевный.

Я болею за Спартак с рождения. но это не мешает мне поддерживать Томь. Я даже состав то томичей не знаю. Просто поддерживаю потому что команда из родного города. Только дважды в сезоне я не верен им и оба матча приходятся на встречи с московским Спартаком.

ammenazin
    Участник

kavi +10, я болею за цска, но так же и томь мне не безразлична, когда они сходятся, я переживаю за обе команды, хотя цска мне ближе, а вообще в каждом чемпе есть любимые команды, это челси, барса, рома, но если они будут играть с цска, я буду болеть только за цска, так как это российская команда, жаль, что томь не может наладить финансовое обеспечение и выйти на уровень команды, способной побороться за еврокубки, это было бы прекрасно, но пока недостижимо

CSKAif
    Участник

kavi [09.04.2009 10:56], почему я пошла на матч? потому что я имею спортивный интерес к футболу, мне нравится Зенит , но я же не обязана была сидеть ТОЛЬКО НА ТРИБУНЕ ТОМИ , была возможность,я пересела,а болельщики Зенита вполне я тебе скажу адекватные люди)
    и трибуна знаешь не разделяется на сектор болельщиков ЦСКА или болельщиков Рубина.в данном случае я была за Зенит)
    тапками не кидаться)
    только к чему ты вставил фразу

CSKAif [05.04.2009 18:57], только такие убоги люди как ты могут болеть за коней 😮

а вообще если я за ЦСКА ,это не ставит на мне клеймо,что я не могу ходить на матчи других клубов)
    я болею за Реал ,мне мб теперь нельзя матчи Примеры смотреть? бред 🙂
    а к Томи я отношусь нормально,нормально и не более)))) 🙂

mihal
    Участник

Ребят, все зависит от системы ценностей каждого конкретного человека. Я тоже за ЦСКА всей душой, но сходить поддержать Томь с любой другой командой могу, хотя, если честно, все равно, займет Томь 6-е или 13-е место, главное — чтоб не вылетела в ПерДив, т.к. не будут приезжать наши российские гранды, как бы это смешно не звучало. А насчет сходить на игру с Зенитом — так почему бы и нет, от чего бы не посмотреть на игру Дании, Семшова и Зырянова? Одно дело — болеть, другое — поддерживать команду, с которой тебя что-то связывает.

kavi
    Участник

CSKAif [09.04.2009 11:17], читай в совокупности предложение, а не отдельно взятую фразу.

Хотя я конечно считаю всех болел цска убогими =) но в данном случае имелось ввиду другое.

mihal [09.04.2009 11:20], я говорю про то, что зачем являясь фанаткой цска, прийти на матч томи и поддержать сенит? ну вот зачем скажи? пришли посмотреть, на игроков, любите футбол? пожалуйста, сидите смотрите, никто не запрещает.

CSKAif [09.04.2009 11:17], и еще. думаю все же ты вряд ли сказала, что ты живешь в Томске и болеешь за цска. Насчет их адекватности можно долго разговаривать.

mihal
    Участник

[QUOTE]Хотя я конечно считаю всех болел цска убогими =)[/QUOTE]
    Да иди ты)) :biggrin:

kavi [09.04.2009 11:44], А насчет лезть в сектор гостей, согласен, не представлю даже себе этого 🙂

CSKAif
    Участник

kavi [09.04.2009 11:44], меня не спрашивали) меня вообще не спрашивали за кого я ,и откуда я) сидели и сидела) там не только из Томска , или из Питера,
    Новосибирск,Омск и тому подобное)
    к чему деления на группы ,моя прописка здесь роли не играет)
    ну нравится мне больше Зенит,чем Томь? разве это возбраняется(ну помимо вас конечно) 🙂
    хотя знаете , мальчики,парни ,мужчины,решайте там сами,как вам больше нравится,но все таки не нужно ставить рамки) футбол-это просто игра) а вы готовы оскорбить друг друга только ,потому что ,мнения не встретились) это глупо)
    Хотя я конечно считаю всех болел цска убогими =)(с) думай,как кочиш думать)
    пришли посмотреть, на игроков, любите футбол? (с)
    это разные понятия,к чему ты поставил их рядом,непонятно ) если я девушка ,это не значит ,что я пришла посмотреть на игроков)))

ammenazin
    Участник

зато цска игрой и результатами показала, кто из них со спартаком более достоин иметь болел и кто их радует превращая из убогих в счастливых, а кто своих болел оставляет в убогом состоянии уныния уже долгое время

Steven
    Участник

ammenazin [09.04.2009 12:05], т.е. вы хотите сказать, что CSKAif изначально был убогим, но для того чтобы обресть счастье стал болеть за цска?

Steven
    Участник

ammenazin [09.04.2009 12:05], простите, не вы, а Вы конечно. Нет возможности отредактировать.

CSKAif
    Участник

Steven [09.04.2009 15:17],
    *стала) я девушка) :biggrin:

Steven
    Участник

CSKAif [09.04.2009 15:35], не знаю не знаю. много шутников в сети. а может Вы нас разыгрываете? Только фотка в профиле сможет подтвердить данный факт!

mihal
    Участник

Флирт пошел… :biggrin:

CSKAif
    Участник

Steven [09.04.2009 15:40], кому то что то доказывать?
    фотка в профиле? хм) это не сайт знакомств)
    mihal [09.04.2009 16:13], 😛

mihal
    Участник

CSKAif [09.04.2009 16:26], :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 4,261 по 4,290 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.