Среда, 4 Марта 2026 18:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

сколько там играть осталось?

MATRIX
    Участник

Blancos [31.08.2008 19:46],

MATRIX
    Участник

Blancos [31.08.2008 19:46], 10 минут

Blancos
    Участник

а кто 4ый забил?

MATRIX
    Участник

Blancos [31.08.2008 19:47],

MATRIX
    Участник

Blancos [31.08.2008 19:47], Савин

Blancos
    Участник

ну это пипец ага)
    0:4 дома… хорошо, что я не пошел

Protey
    Участник

позорище!

AdrianMutu
    Участник

Да здравствует 1 лига!!!

AdrianMutu
    Участник

А вот комментарий М.Ю.Ромащенко:
    «Дорогие болельщики извините пожалуйста нас за то говно, которое мы сегодня показали. Сейчас я лично в раздевалке е+ну всех игроков башкой об батарею, а сам выпью йада.»

AdrianMutu
    Участник

Свежая новость. По информации газеты «Томский пиздаболец» Томская «Томь» готовиться подать протест в РФС по поводу матча с командой «Крылья Советов» Самара. Томская сторона оказалась в шоке от решение самарской команды сыграть в футбол на стадионе «Труд» вечером 31 августа. Возможны штрафные санкции и дисквалификации команды «Крылья Советов» из РФПЛ за применение запрещенного приема.

Dimosik
    Участник

пздц!!!!!!!!как так мля???Я в шоке!!!! 😮 😮 😮
    yahooЕЮ!!
    после таких игр увольнять надо Ромащенко!!!!-вот он, потенциал этого тренера!!

AdrianMutu
    Участник

Админитстраторы сайта! Предлагаю создать на Ливскоре тему для матов, поскольку приличными словами о Томи говорить уже невозможно

kavi
    Участник

Blancos [31.08.2008 19:51], а ты ходишь только на те матчи которые томь выигрывает?

После поражения в матче 20-го тура Премьер-Лиги на домашней арене от самарских «Крыльев Советов» (0:4) главный тренер «Томи» Мирослав Ромащенко подал в отставку. Об этом наставник сообщил журналистам на послематчевой пресс-конференции, передает корреспондент «Чемпионат.ру» Ирина Кузьмина.

Напомним, что Ромащенко был назначен старшим тренером «Томи» 1 июня.

Snaike
    Участник

kavi [31.08.2008 20:44], че внатури чтоли?????????

Snaike
    Участник

СМОТРИТЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО
    http://sportbox.tomsk.ru/news/f_news/5343-stepanov-pokinul-post-gendirektora-tomi.html

bossman
    Участник

Snaike [31.08.2008 21:24],

виел уже

Snaike
    Участник

bossman [31.08.2008 21:37], я все говорю не ток тебе

Snaike
    Участник

всем*

bossman
    Участник

Snaike [31.08.2008 21:37],

Я просто написал..

ManUtd
    Участник

Snaike [31.08.2008 21:37], зудит?

ManUtd
    Участник

Наша Тооооомь, Томская Тоооомь. 🙂 0-4 уеее парни старались, бились и добились отличного результата 0-4 😆

bossman
    Участник

Мальцев: отставки Ромащенко и Степанова приняты не будут

В рядовом матче 20-го тура, в котором в Томске встречались местная «Томь» и «Крылья Советов» случилось несколько неожиданностей. Во-первых, сибиряки уступили с разгромным счётом (0:4); во-вторых, главный тренер «Томи» Мирослав Ромащенко и генеральный директор клуба Юрий Степанов заявили о своём намерении подать в отставку с занимаемых постов. Эти события в интервью местной радиостанции «Радио Сибирь» прокомментировал спикер Государственной думы Томской области и главный куратор ФК «Томь» Борис Мальцев.

«Я считаю, что и Ромащенко, и Степанов поступили в данной ситуации по-мужски, взяв всю вину за случившееся на себя. Это очень сильный поступок. Но я считаю, что сейчас сложилась ситуация, в которой нужно проявить ещё более сильные качества этим двум специалистам и остаться в команде, чтобы решить основную задачу на сезон – оставить клуб в Премьер-лиге. А посему, отставки Ромащенко и Степанова приняты не будут».

Ramon
    Участник

какой раз уже на одни и теже грабли .. просрали караул . пд . пздц и тд … победили оо заеись Томь чемпион …

задрали крикуши 😆

AdrianMutu
    Участник

пресс-конференция после матча:
    Леонид Слуцкий, главный тренер ФК «Крылья Советов»:

— Для нас изначально игра была очень тяжёлая по двум причинам: первая – в прошлом туре прервалась наша беспроигрышная серия, причем прервалась таким же, примерно, образом, каким мы сегодня выиграли; вторая причина – это неучастие в игре нашей основной пары центральных защитников Бут — Белозёров. В связи с этим в команде были большие опасения и в первом тайме эти опасения подтвердились, потому что команда, на мой взгляд, психологически выглядела очень зажатой и играла, наверное, на процентов 20 от своих возможностей. Я рад, что так удачно сложилась во втором тайме, забитый гол раскрепостил футболистов. И второй тайм, избавившись от этого психологического груза, мы провели так, что вторым таймом можно гордиться. Очень рад за Яна Коллера, который забил гол и отдал голевую передачу. Я думаю, что это пусть небольшой, но ответ всем тем скептикам по поводу его состояния и возможностей.

В связи с этим в команде были большие опасения и в первом тайме эти опасения подтвердились, потому что команда, на мой взгляд, психологически выглядела очень зажатой и играла, наверное, на процентов 20 от своих возможностей. Я рад, что так удачно сложилась во втором тайме, забитый гол раскрепостил футболистов. И второй тайм, избавившись от этого психологического груза, мы провели так, что вторым таймом можно гордиться. Очень рад за Яна Коллера, который забил гол и отдал голевую передачу. Я думаю, что это пусть небольшой, но ответ всем тем скептикам по поводу его состояния и возможностей.

— Был ли для вас в какой-то степени неожиданностью состав «Томи» и его расстановка?

— Это не было неожиданностью, единственное, что мы не ожидали на левом фланге увидеть Харитонова, думали там будет Волков, но у него, видимо, какие-то проблемы со здоровьем. С такой расстановкой и тактикой «Томь» успешно сыграла в Ярославле, поэтому я практически был уверен, что «Томь» будет играть в два опорных защитника и с одним выдвинутым форвардом.

— Насколько серьёзно травмированы Бут и Белозёров?

— Бут не травмирован, у него жена рожает и он улетел на родину. Мы его отпустили, пошли навстречу. А Белозёров травмирован, но я думаю, что за эту двухнедельную паузу мы всех больных подлечим. Это касается и Белозёрова, и Эскобара.

— Показалось, что ваши подопечные очень хорошо почувствовали психологический надлом в игре «Томи» после первого забитого гола и воспользовались этим?

— Обе команды перед игрой были в сложном психологическим состоянии: «Томь» давно не выигрывала дома и тяжелая победа в Ярославле, а мы проиграли в прошлом туре, получили «оплеуху» от «Зенита». Это давление ощущалось на протяжении всего первого тайма. Я думаю, что футбол в первом тайме был очень низкого качества. Но нас первый гол раскрепостил, и мы смогли развить успех.

— Обычно, команда, забив два мяча, начинает играть на удержание счета. Но ваша команда бежала вперед забивать новые голы? У вас не было желания сказать им «ребята, назад!»?

— Нет, такого желания не было, было видно, что эти действия логичны и правильны. Важно играть так, как подсказывает логика игры. Если все получается и идет великолепно, то зачем что-то менять. К тому же, я уже не раз говорил, что самый опасный счет – это 2-0, потому что есть большая вероятность расслабиться. Лучше выигрывать 3-0, чем играть 2-1 и проводить нервную концовку.

Мирослав Ромащенко, главный тренер ФК «Томь»:

— Во-первых, я хочу извиниться за команду во втором тайме, перед вами, перед болельщиками, — мне стыдно. Комментировать второй тайм нет смысла, потому что это были две разные команды в первом и втором таймах. Причины мне пока неизвестны, но я думаю, что наступил момент, когда что-то надо менять. Ребятам я сейчас озвучил свою позицию и свое решение. Озвучу его и здесь. Не получилось сделать то, что хотели, я думаю, что команде нужен новый тренер и время для того, чтобы исправить ситуацию, хотя бы, как минимум, в домашних играх у команды есть.

Юрий Степанов, генеральный директор ФК «Томь»:

— Уважаемые журналисты, в том, что сегодня произошло на футбольном поле стадиона «Труд», да, в общем-то, происходило и в предыдущих двух матчах на этом же стадионе, доля моей вины близка к ста процентам. Я допустил непозволительное «мальчишество», являясь директором ФК «Томь», уверовав, видимо, на каком-то этапе в непогрешимость принимаемых мною решений. И совершил эту роковую ошибку, пригласив этих необстрелянных молодых тренеров возглавлять футбольный клуб, провинциальный клуб, в не самый простой для него момент жизни. Хотя простых, наверное, было значительно меньше, чем непростых. Поэтому всю меру ответственности за безликую и безвольную игру команды, за то, что видели и говорили с трибун болельщики, я беру на себя. Во вторник, на запланированном общем собрании некоммерческого партнёрства, я буду просить о моей отставке. Приглашение Ромащенко – это от начала и до конца моя инициатива, рокировка тренеров не принесла результатов, а точнее, принесла отрицательный результат. Поэтому я готов взять всю меру ответственности на себя. Скорее всего, действительно, за эти почти 17 лет работы в клубе на многие вещи взгляд у меня «замылился», наверное, и в кресле руководителя клуба должен появиться новый человек

Dimosik
    Участник

Вот как красиво головёшки сразу полетели!!
    Ромащенко-в отставку!
    Степанов-в отставку!! 👿

Wocha
    Участник

Несколько минут назад закончилось годовое общее собрание Некоммерческого Партнерства Футбольный Клуб «Томь», в котором приняли участие члены партнерства — представители администрации Томской области, Государственной Думы Томской области, мэрии Томска, а также известные томские бизнесмены, общественные и спортивные деятели.

Первым, пунктом на собрании обсуждался годовой отчет и вопросы годовой бухгалтерской отчетности по итогам деятельности партнерства за 2007 г. Стоит отметить, что финансовую деятельность ФК «Томь» проверяли аудиторы, которые не выявили никаких нарушений. Годовой финансовый отчет был утвержден.

Не менее важным пунктом повестки было обсуждение заявлений об отставке генерального директора ФК «Томь» Юрия Степанова и старшего тренера команды Мирослава Ромащенко.

Обе отставки не были приняты. Генеральному директору было предложено продолжать работу, тем более, что турнирная ситуация у «Томи» не самая простая. Юрий Германович согласился с доводами участников собрания, его заявление об отставке аннулировано.

Что касается Мирослава Ромащенко, то члены некоммерческого партнерства намерены встретиться с ним в ближайшие дни (не позже 5 сентября), когда тренер вернется в Томск. Члены партнерства хотят узнать мнение Мирослава Юрьевича о причинах неудачного выступления команды, а также о тех мерах, которые могут способствовать улучшению ситуации. По итогам этой встречи и будет принято решение о дальнейшем пребывании его на посту наставника «Томи».

Mikhalych
    Участник

Вам не кажется что Томи постепенно ппц приходит, уже дома проигрываем со счётом 0-4, не хорошо это, тут ещё в отставку подали, не хотят работать, гнать надо всех в шею, нужно провести встречу с болельщиками, это мне кажется единственный способ востановить команду! Взяли какогото Корниленко, хз кто такой, Климов с поле ушел даже руку не пожал тренерам, короче полный ппц. 👿

LIVERPOOL1892
    Участник

Ненадо былоо выгонять Петракова … !!! 😡

Dimosik
    Участник

LIVERPOOL1892 [03.09.2008 14:12], +1
    Абсолютно согласен!

Просмотр 30 сообщений - с 3,751 по 3,780 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.