|
-
Спартак проиграл!!!!-это круто!!!
А я верю в нашу родную томь.У всех бывает.Сколько томь уже сделала для нас.Её не надо бросать,нужно поддерживать и тогда томь всем покажет и оправдает наши надежды!Ну кто за томь?ЯЯЯ!
Прикол у меня сосед Радославлевич!!! 😛
Я впервые за весь сезон увидел позитив в нашей полузащите, Концедалов хороший игрок, много пасовал и бил, вообщем в полузащите более менее все вырисовывается. Защита это нечто, если бы не Мандрыкин нам бы Нальчик мяча 3 минимум накидал, в этом направлении очень много надо работать. Нападение тоже не нравится, Ширко мертвый, а Мазнов еще мертвее.
antip [13.07.2008 20:58], защита вообще первый раз в таком составе играла. Харитонов — не защитник, просто дыру закрывал справа, но отыграл неплохо. Мандрыкин в рамке надёжен, но на выходах 🙁
Понравился Стойка. Концедалов красавец. Тарасов удачно вышел.
Нападения, к сожалению, другого нет. Кстати, именно Мазнов скинул Ширко, когда тот не попал с 3 метров в пустые ворота, и поборолся за мяч, когда Скоба забивал. Архипов, к сожалению, пока только «бегун с мячом».
Понравилось, что наши пытались бить. Особенно классный удар Мичкова в южные ворота с лёту, немного правее штанги мяч прошёл 🙄
Эти 3 очка очень важны для Томи!!!Поздравляем!!
Так как мы играли с Нальчиком так всегда надо играть!Я увидел и атаку,и полузащиту,и защиту,и даже нашего вратаря.Скоро игра с химками и мы должны также играть и всё получится.Все поддерживаем нашу команду! :biggrin:
НО СОГЛАСИТЕСЬ ЭТА ПОБЕДА НЕ БЕЗ ДОЛИ ВЕЗЕНИЯ!!!!
Насчёт игры со спартаким из нальчика.
Непонравилась защита, пропускают много моментов, мандрыкин играет неуверенно, постоянно нервничает, защиту конечно усилят надо, так же как и нападение, Ширко не забил 100% момент, Единственое что хоть Мазнов боролся, но не хватает ему реализации, а что за нападающий который забил всего 1 гол за 12 матчей, это не нападающий, говорят что Лебеденко прийдет, мож он чем нам поможет. Короче пока проблемы в команде есть, надо решать, В Мирослава верю, Химки должны выиграть гдето 2-1, 2-0. Надеюся Мазнов сыграет и забьёт наконецто гол.
ну что там с бугаевым я слышал его в химки сватают…..или кубань
Всех с победой! Харитонов молодец!!!
Надеюсь в Перми мы повторим тоже самое!
Нулевая ничья в Перми, на мой взгляд совсем неплохо.
vieri [26.07.2008 21:55], Конечно не плохо
я рад что матч закончился в ничью, даже очень! :biggrin:
дома нодо их бахнуть в конце концов, а в Перьми всё удачно сложилось и для Амкара тоже 😎
Наконец стали играть даже очень неплохо! :biggrin: Ничья в перми это успех.Со спартаком надо также играть!В ничейку будет круто!Но ромащенко сказал что должны выйграть.Кстати кто на матч пойдёт? я конечно пойду
Народ!!!!!Пойдем все 6олеть за нашу любимую Томь!!!!
P.S. Я приехал ради этого!!!
Lynch [31.07.2008 01:17], он наверно в Рубин перейдет. Или в КС к Тихонову. Все равно, раз их дернул Терек — и мы дернем!!!
Давай томушка покажи класс!А 31 июля есть ещё билеты?
Давай томушка покажи класс!А 31 июля есть ещё билеты?
vinhester [31.07.2008 11:43], есть, надо бежать на стадион
НЕ
Бердыев сказал что не будет его покупать, а в КС врядли
Dimosik [31.07.2008 12:27],
УРА!!!Я пойду на матчю.Купил билеты.Но там почти уже не осталось
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|