Среда, 4 Марта 2026 15:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,361 по 3,390 (из 10,442 всего)
  • Автор
    Dimosik
    Участник

soms [18.01.2008 19:50], а как тебе Аджинджал вместе с Мандрыкиным…звездец мужики…боюсь я за этот сезон :conf:

soms
    Участник

ну ты знаешь в каждой команде Игроки играют по разному……Мандрыкину 26???? Оо..я думал ему лет 30…..

Lempard
    Участник

Незнаю, но мне не кажется, что ФК Томмь первый кандидат на вылет. В этом сезоне Луч создается с нуля и судя по патенциальным новичкам этот клуб будет внизу таблицы= как и Амкар потерял класного тренера + ряд сильных игроков (Савин, Кобенко..), да и Терек не кажется очень уж «боеспособной единицей».

dubler93
    Участник

наши ведут уже 1-0 у кубани! на 3 минуте забил толи мазнов толи киселёв))

dubler93
    Участник

хотя хз) кажись мне показалось) ещё 0-0

lexa85
    Участник

где смотришь?

Dimosik
    Участник

Томь-мда один из кандидатов на вылет, посмотрим, посмотрим, все равно ТОМЬ-НАША КОМАНДА И МЫ БУДЕМ ЗА НЕЁ БОЛЕТЬ, кого бы она не купила и не продала…

ibm
    Участник

1-0, так и есть

ibm
    Участник

хотя действительно, хз 🙂

Dim@
    Участник

Давно не заходил в тему «Томь» и на сайт Томи, сейчас вот зашел, оказывается, что новый герб уже у Томи 🙂 Честно говоря, я от него не в восторге.

ManUtd
    Участник

молодцы :biggrin:

Naum
    Участник

Dimosik [18.01.2008 20:08], Да я тоже побаиваюсь за этот сезон ща даже Шинник сильнее Томи

Dimosik
    Участник

Naum [19.01.2008 09:52], порядком сильнее, у них как я считаю игроки получше и помоложе будут!

soms
    Участник

мля а ну солдаты не сатиь нефига не сильнее Наши мего игроки так же уменлы и храбры как игроки сборной Италии Франции Англии Аргентины

Dimosik
    Участник

soms [19.01.2008 13:00], хорош, вот точно заядлый болельщик нашей команды :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ManUtd
    Участник

soms [19.01.2008 13:00], :biggrin:

soms
    Участник

а вы как хотели 8 лет за плечами а я как тот малой пришедший на игру с Тереком 2-1 в нашу

ManUtd
    Участник

[B]Беслан Алексеевич Аджинджал

Родился: 22 июня 1974 года

Гражданство: Россия

Рост: 180

Вес: 74

Амплуа: полузащитник

Клубная карьера:

1991 Динамо (Гагра) ? (?)

1991 Динамо (Сухуми) 17 (0)

1992-1993 Дружба (Майкоп) 62 (6)

1994-1999 Балтика (Калининград) 195 (16)

2000-2001 Торпедо-ЗИЛ (Москва) 49 (4)

2001-2003 Торпедо (Москва) 41 (5)

2003-2004 Сокол (Саратов) 55 (19)

2005-2007 Луч-Энергия (Владивосток) 67 (7)*

2008- Томь (Томск)

* — без учёта сезона-2007[/B]

Dimosik
    Участник

ManUtd [21.01.2008 13:18], не понимаю, зачем нам такой нужен!летом 34 будет, перспективы 0, буквально на 1 сезон взяли!

WERTYUN
    Участник

Я думаю Тарасову пока не доверяют (
    А жаль)

Lpt13
    Участник

Томь» — «Кёльн» 1:1, идёт первый тайм (22.01.2008 | 21:17)

Состав «Томи»: Парейко, Евсиков, Вейич, Йокич, Говоров, Говоров, Тарасов, Мичков, Скобляков, Мазнов, Ширко.

Наши ребята начали с места в карьер и уже на первых минутах открыли счёт. Говоров подал угловой, Ширко пробил по воротам, вратарь мяч отразил, но первым на добивании оказался Мазнов.

Ответ немецкого клуба не заставил себя долго ждать. В одной из контратак, после прохода по правому флангу игрок «Кёльна» выполнил навес в нашу штрафную, где никем не прикрытый форвард из центральной зоны головой отправил мяч в сетку ворот Парейко.

Сыграно 15 минут. Игра проходит на встречных курсах.

ManUtd
    Участник

Lpt13 [22.01.2008 21:24], very nice(((

ManUtd
    Участник

Lpt13 [22.01.2008 21:24], че 2 [B]говорова[/B]? 😮

Lpt13
    Участник

ManUtd [22.01.2008 21:27],
    я сам ничего не знаю про них 😮

ManUtd
    Участник

[B]Гол в составе «Томи» забил Горан Мазнов (4″).[/B]

Состав «Томи» (первый тайм): Парейко, Евсиков (Строев), Вейич, Йокич, Данча, Говоров, Тарасов, Мичков, Скобляков, Мазнов, Ширко.

Наши ребята начали с места в карьер и уже на первых минутах открыли счёт. Говоров подал угловой, Ширко пробил по воротам, вратарь мяч отразил, но первым на добивании оказался Мазнов.

Ответ немецкого клуба не заставил себя долго ждать. В одной из контратак, после прохода по правому флангу игрок «Кёльна» выполнил навес в нашу штрафную, где никем не прикрытый форвард из центральной зоны головой отправил мяч в сетку ворот Парейко.

Сыграно 15 минут. Игра проходит на встречных курсах.

Первый тайм прошёл с обоюдных атаках. Игра смотрится значительно интереснее, чем поединок с «Кубанью». Команды создали ряд опасных моментов у ворот друг друга. На последней минуте тайма судья проявил либерализм по отношению к немецкой команде и не назначил в их ворота пенальти. На линии вратарской откровенно сбили Тарасова, но судейский свисток промолчал.

В первом тайме Денис Евсиков повреждение получил и не смог продолжить игру.

Состав «Томи» (второй тайм): Перфильев, Строев, Катынсус, Колесников, Горелов, Говоров, Аджинджал, Радосавлевич, Младенов, Мазнов, Сердюков.

Во второй половине игры команды предпринимали попытки вырвать победу, но отличиться футболисты не сумели.

Berg
    Участник

[B]Петраков: вратарскую проблему решим вскоре[/B]

Валерий Петраков рассказал редактору еженедельника «Футбол-Хоккей в Томске» Сергею Симонову о том, как проходит предсезонный сбор, какое впечатление производят новички команды, а также отметил, что никакого конфликта с Бугаевым нет.

[B]О том, насколько понравилась игра с «Кубанью»[/B]: «На сборах польза есть, конечно, от каждого матча. Правда, если говорить об игре, то мне лишь более-менее понравился первый тайм. В первой половине у нас играли футболисты, которые, можно сказать, ближе к основному составу, и поэтому была какая-то осмысленность в игре, были моменты, могли забить Мазнов, Скобляков и Тарасов. У наших ворот тоже был серьёзный момент. В целом можно говорить, что в первой половине команда оставила достаточно неплохое для первого матча впечатление, хотя играли после больших нагрузок. А вот второй тайм откровенно разочаровал. И в первую очередь, это связано с новобранцами команды, вышедшими на поле. В результате игра получилась скомканной, играли без моментов, и если могли забить, то нам».

[B]О том, что неплохой момент был у Сытника, когда Александр не отдал передачу и предпочёл пробить сам:[/B] «Это, скорее, полу-момент. Мог, да не отдал – это всё разговоры. Главное, что в целом второй тайм не произвёл впечатления, и новобранцы – тоже. Всё-таки, когда появляется три-четыре новых человека, то игра пропадает. Каждый старается что-то делать индивидуально, а в результате… Будем делать выводы, в этом как раз и есть польза матчей на сборах, о которой мы говорили выше. То есть те новички, которые нам не подходят по разным причинам, не задержатся здесь».

[B]О том, насколько серьёзное повреждение получил Большаков:[/B] «Да, он получил травму, но, кстати, Большаков произвёл неплохое впечатление. Этот молодой 20-летний парень, конечно, до основного состава ещё не дотягивает, но если захочет пока попробовать свои силы в дубле и побыть где-то рядом с основной командой, то мы к этому вопросу готовы вернуться. Чего не могу сказать о некоторых других новобранцах, которые выступали в этой игре. Не произвёл впечатления молодой вратарь Степанов. Старался защитник Колесников, но допускал слишком грубые позиционные ошибки. Хотя до конца сборов ещё есть время, и мы дадим ему шанс показать себя. Разочаровал Александр Сытник. Хотелось бы видеть от него больше».

[B]О том, какое впечатление произвели новобранцы команды Йокич и Аджинджал:[/B] «По игре могу сказать, что и Йокич, и Аджинджал оставили хорошее впечатление. То же самое могу сказать и о Скоблякове, который играл слева в полузащите, и об Архипове, который действовал на правом фланге полузащиты. Хотелось бы, конечно, большей активности от наших форвардов Мазнова и Ширко. Какие-то они были тягучие, пассивные… Понятно, что им было играть непросто».

[B]О том, сказалось ли отсутствие игровой практики:[/B] «Не в этом дело, просто сейчас они под большими нагрузками, это, естественно, сказывается».

[B]О том, что из себя представляет потенциальный новичок команды Данча:[/B] «Да, позавчера приехал к нам Кристиан Данча, это бывший игрок московского «Торпедо». Левый защитник, которому, если я не ошибаюсь, 26 лет. Но у них в Румынии чемпионат закончился 16 декабря, и естественно, он месяц был без каких-то нагрузок. Вчера он первый раз потренировался с нами. Но что-то определённое пока говорить рано, посмотрим на румынского футболиста в деле. Вчера он с нами тренировался два раза. Сегодня тоже выйдет на тренировку, попробуем его, наверное, и в предстоящих матчах».

[B]О том, что представляет собой Мантас Савенас:[/B] «Он – центральный полузащитник. Предложил нам свои услуги, мы тоже посмотрим его в работе, сегодня на тренировке и познакомимся. Честно сказать, я о нём пока имею не очень большое представление».

[B]О том, какое впечатление оставили Говоров («Урал») и Горелов (ЦСКА)[/B]: «По Говорову ещё рано что-то говорить. Мы не планировали его участие в матче с «Кубанью», потому что он в этот день только прилетел. Но получил травму Большаков, и Говорову пришлось выходить буквально с корабля на бал. Поэтому здесь мы, конечно, торопиться не будем и дадим ему шанс проявить себя. Что касается Горелова, то у него были некоторые проблемы с ахиллами после первой игры, поэтому мы дали ему взять небольшую паузу в тренировках, но конечно, потом и дальше будем проверять его в деле».

[B]О том, как продвигается болезненная для команды тема с новым голкипером клуба:[/B] «К сожалению, она и продвигается также болезненно. Мы до сих пор находимся в стадии переговоров, как и в ситуации с Алексеем Бугаевым. Но если по Бугаеву у меня есть какая-то ясность, потому что Алексей периодически звонит, и мы с ним общаемся, то вопросом по вратарю занимается руководство. Правда, мне обещали, что к 25 января этот вопрос будет окончательно решён».

[B]О том, что в прессе прошла информация о запрете на имя Бугаева в команде:[/B] «Ну, это какие-то бредни просто распространяют. Мы сейчас ведём переговоры, ищем компромиссный вариант. Мы с Лёшей подробно обо всем поговорили, он спросил, нужен ли он команде. Я сказал, что нужен. Но если он не решит все вопросы до Израиля, до вторых сборов, то мне придётся искать человека на его место».

[B]О том, как настроение в команде, не забыли ли поздравить именинников: [/B]«Нет, как же мы забудем. У Вити Строева был день рождения 16 января, а у Джордже Йокича – вчера. Мы отметили всё в традиционной форме. Утром подарили именинникам наш фирменный шарф «Томи», а вечером презентовали от имени команды торт. Посидели, попили чай с тортом, поговорили».

[B]О том, доволен ли проходящими сборами, отношением игроков к работе:[/B] «Я по-прежнему доволен отношением ребят к тренировкам, их самоотдачей. Они выполняют все тренерские задания, единственное, чего бы хотелось, чтобы было больше эмоций и желания в контрольных матчах. Я им сегодня на теоретическом занятии говорил, что сейчас, понятно, тяжело, большие нагрузки. Но надо потерпеть и, выходя на поле, играть через не могу. Зато потом будет легче. Я думаю, что завтра в матче с «Кёльном» ребята покажут себя лучше».

Lpt13
    Участник

«Томь» — «Унион-Берлин» 0:0, идёт первый тайм (24.01.2008 | 19:33)

Состав «Томи»: Парейко — Строев, Катынсус, Колесников, Данча — Говоров, Мичков, Аджинджал, Скобляков — Мазнов.

Berg
    Участник

Lpt13 [24.01.2008 19:44], еще Тарасова забыл.

Lpt13
    Участник

Berg [24.01.2008 19:47],
    ага :biggrin:

lexa85
    Участник

если не ошибаюсь по 0 закончили

Просмотр 30 сообщений - с 3,361 по 3,390 (из 10,442 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.