|
-
Massimo [08.12.2006 23:37], я не у тебя спрашивал возраст ! и втирать ничего не собираюся ! вся эта ситуация напоминает мне комндию грибоедова»горе от ума» где один умный,просвещённый и благородный человек втирал консерваторам и низкопоклонникам как нада жить.в итоге у него ничего не получилося и он ущёл сказав такую фразу:
«вон из москвы!сюда я больще не ездок.
буге,не оглянусь,пойду искать по свету,где оскорблённому есть чувству уголок!…»
МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ СТОИТ УЙТИ С ФОРУМА??? ВЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ??? НО ЗНАЙТЕ , ЕСЛИ Я УЙДУ,ТО Я НЕ ПРОИГРАЮ….
kavenagi [08.12.2006 23:10], ответное соообщение-с радостью ! я пообщался с matrix и понял , что если ему мало лнт ( от 8 до 14 ) то он более-менее умный,но если ему больще 14 , то он при его фразах просто недалёк и так далее……
а теперь о понимании и чувстве юмора…. ты ведь прекрасно знаешь о том , как трудно влиться в коллектив ( то есть понять его принципы,настрои, ) , но когда с первых строк над тобой шутять,то трудно понять и смымл шутки ( я же не знаю направление ващих «шуток»),вот я с друзьями шучу совсем не так,если ващи шутки построены ны иронии,то «наши» — на высмеиваниикакого-нибудь чувака,бабульки или ещё чего-нибудь 😈
я бы с радостью закончил эту тему , но сагласиь , что неприятно когда в твой адрес приходят сообщения такого типа : «мол не умеешь ты шутки понимать и шутить тоже не умеешь-не выступать тебе в «COMEDY CLUB! «:biggrin:
PIS9 [09.12.2006 08:11], Ага у нас все на иронии и построено. Я вообще считаю, что фраза без лошадиной дозы иронии, это испорченная фраза… :biggrin:
PIS9 [09.12.2006 08:11], не обижайся — вливайся. всё нормально.
PIS9 [09.12.2006 08:11], ну вот и лады.
VanekLTC [09.12.2006 11:23], что у тя за аватар?
kavenagi [09.12.2006 11:43],
1923-1927 — ОППВ (Опытная показательная площадка Всеобуча) Москва
Так раньше ЦСКА назвали… Хочешь я тебе старые эмблемы Спартака кину?
08.12.2006 (22:26) PIS9 где ты там ошибку увидел?Или ты в хтмл виде читаешь?:biggrin:
Если че ,то мне 17 лет и представь себе я не такой тупой!Я закончил муз.школу с красным дипломом,а щас учусь в ТПУ на факультете Автоматики и вычислительной техники,понял да?Кстати,человек который втирал тупым,что он умный это Чацкий.Короче,не тупи и не говори что ты один такой умный,а все тупые,до Чацкого тебе еще далеко,просвититель ты наш 🙂
VanekLTC [09.12.2006 11:50], А есть старые эмблемы ЦСКА еще какие нибудь?
addd [09.12.2006 11:56], Забирай [URL=ftp://egorov.tomsk.ru/incoming/Эмблемы клубов/ЦСКА (Москва)/]Эмблемы[/URL]
PIS9 [09.12.2006 08:11], «МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ СТОИТ УЙТИ С ФОРУМА??? ВЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ??? НО ЗНАЙТЕ , ЕСЛИ Я УЙДУ,ТО Я НЕ ПРОИГРАЮ….»-Да,это заговор,мы все в личке посоветовались и приняли решение тебя выжить с форума… 😆 ,а с восприятием шуток у тя правда проблема 🙁
P.S.Никто тя не выживает,просто те надо быть проще и не напрягатся по каждому поводу.
P.P.S.»я пообщался с matrix и понял , что если ему мало лнт» ( от 8 до 14 )- 😆
Хахахаха,прикольный лаг,я сижу на форуме,а солнишко у мя серое,как будто мя нет.
VanekLTC [09.12.2006 12:11], Спаибо))
addd [09.12.2006 13:34], Да не за что 🙂 всегда рад.
Massimo [09.12.2006 11:35], легко сказать ,но не всегда легко выполнить!
kavenagi [09.12.2006 11:42], наконец-то!конфликт исчерпан ( по крайней мере с тобой ) :biggrin:
ASA [09.12.2006 12:51], если бы я напрягался:то я бы сдох после первых 20-ти сообщений ))))
MATRIX [09.12.2006 11:52], а тебя я оставил на сладенькое ! не бойся тебе ща много критики пойдёт :biggrin: : муз. школу окончил говоришь! ха-ха : это так трудно!!! )))) ничё себе,там у тебя мозги «нотными» не стали случаем??? ха-ха ( я по полу катался от смеха 2 минуты ) для твоих 17-ти ты выглядишь….как бы так помягче…ну СКАЛОЗУБОМ ха-ха в 17 лет так рассуждать-это ваще:слов нету ! тебя макаки обучали?
я не говорил что я здеся самый умный , но я стремлюсь к этому ( а ты к чему стремишься ???) и до чацкого мне далеко……НО ТЕБЕ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ! уж поверь !
а ошибка:между словом «чемпион» и «побеждает» нада запятую ( ну ты прям ботаник :biggrin: )
да ещё:то что ты поступил в ТПу ни о чём не говорит,ведь ты мог туда поступить толео из-за денег ! в наше время многие тык делают ( если ты не в курсе )
давай прикроем эту тему,а то мне уже осточертело конфликтовать со всеми ! ок ? пиши ответное сообщение,но я тебе не буду отвечать ( обещаю ! ) :ex:
kavenagi [08.12.2006 23:10], «Всё, хватит, можешь написать 1 ответное сообщение и давай на этом закроем тему! » ты уж извини за то , что я применал твою фразу ( но я её переделал ) к matrix , но она поистине коронна правильна.ты правильно сделал что сказал её мне ! а то меня трудно остановить: у меня «горячая кровь» . прям респект тебе ( я говорю без иронии,а то вдруг не правильно меня поймешь ) замечательная фраза умного человека во всех её чертах ( я надеюсь что правильно тебя назвал так ) !!! :biggrin:
VanekLTC [09.12.2006 12:11], спасибо,и мне пригодились
PIS9 [09.12.2006 15:15], Помоему это перебор… :conf:
ASA [09.12.2006 17:26], ок!больше не буду )))))))
PIS9 бучали меня не макаки,но представь себе,у меня хватает мозгов сделать аватар и понять чужой юмор,в отличие от тебя.А в ТПУ я поступал на бюджетной основе,а не за деньги.
Давай,пиши дальше свои гениальные изречения,я просто поугараю,даже отвечать не буду,че толку…
P.S. правильно что от тебя девка сбежала…(кстати поступила она отвратительно,не дала поди :biggrin: )
MATRIX [08.12.2006 21:35], ну допустим не знаю я интернет недавно подключил 👿
09.12.2006 (19:53) Naum ну ладно,извини не знал
PIS9 [09.12.2006 15:15], еще один совет тебе не едь в Тулу со своим самоваром. Надеюсь ты меня понял. 😉
MATRIX [09.12.2006 19:40], не сбегала она,просто она спёрла 5000 рублей у моего и ёё знакомого ! ты так говоришь будто я сказал что она сбежала от меня 1 ты фантазёр што ли ? ты во снах летаешь ещё ? :biggrin:
09.12.2006 (22:06) PIS9 нет я завис в матрице,не могу выти никак
MATRIX [09.12.2006 22:08], смешно сказал :-),я надеюсь спор наш заклнчен ?! может хватит спорить,ведь наша тема-фк томь , а не споры между нами ( хоть тема наших споров тоже актуальна ) 🙂
Пися с таким ником очень просто [B]ВОЙТИ[/B] в любую компанию
kavenagi [09.12.2006 20:43], ясное дело,я же не дурак , чтобы ехать в тулу со своим кальяном ( то есть самоваром :biggrin: ) . уж лучше нахаляву пыхнуть ( не подумайте плохо-я не курю ни сигареты ни травку ) :biggrin: ! ты ж сам хотел , чтобы я шутил и понимал шутки других :biggrin:
09.12.2006 (22:25) PIS9 ок,конфликт исчерпан
а Shamed как всегда отжог 🙂
Shamed [09.12.2006 22:26], классно сказал ! зачем ты выделил слово «ВОЙТИ» ? всё-таки ты плохого мнения обо мне ! я не такой штобы «ВХОДИТЬ» л любую компанию с таким ником ! ха-ха ! знаешь такую пословицу : «встречают по одёжке ( в нашем случае-по нику ) , провожают по уму»? соглачен встретять меня по нику , но он многое не скажет ! ну в принципе ты прав , но я правильной ориентации :biggrin:
к стати у тя смачный аватар ! ты случаем не знаешь , какой игрок на нём изображен ? 🙂 квакша убойная , да ещё укуренная и в конце концов в ментовке ! :biggrin:
MATRIX [09.12.2006 22:34], согласен ! ну всё , кажется у меня больше нету конфликтов с людьми из livescore ! ты случаем не мог бы мне растолковать твой спор с naum ? а то я чё-то не могу вкуриться в ваши дебаты ) — я начал читать с середины ! 😮
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|