|
-
Ну что, возьмемся за «Россия-Эстония»? 😥 все равно 2:0… хотелось бы
Я кстати так и думал что 1:1 будет тока забыл написать(да мне пофиг,можете и не верить:twisted:)
А что касается эстонии 0:0,я вообще всегда очень скептично(видали какое слово знаю:lol:) отношусь к сборной.
Рискну предположить, что Россия выйграет со счетом 2-1 😮
Если честно, то я до сих пор понять не могу кто такой Хиддинк. Такое ощущение сложилось, что в сборной он занимается только тем, что ходит за зарплатой, да морду позадумчевее и страшней корчит :conf: . Мне кажется, что из штаба сборной просто нужно убрать всех русских консультантов, начиная с Бородюка и заканчивая…, если бы Хиддинк сам выставлял состав ни с кем не консультируясь, то он должен был выглядеть примерно так: малафеев, шишкин, 2*Березуцкий, анюков, билялетдинов, лоськов, титов, быстров, погребняк, сычев(павляченко). А состав который играл с израилем можно назвать «бородюковским», ведь за время присутствия Хиддинка на посту сборной ни измайлов, ни кержаков, ни жирков, ничего не показали, а наоборот складывалось такое ощущение, что они только только пришли из 1 дивизиона. 😡 😡 😡
Жирков как раз таки играл не плохо. А вот моя сборная: Акинфеев-Березуцкие, Игнашевич-Алдонин, Жирков, Анюков, Титов-Аршавин, Савин, Сычев. 11 человек резерва:Малафеев, Шишкин,Бугаев, Годунок, Билялетдинов, Быстров, Денисов, Лоськов, Васильев, Кириченко, Погребняк.
P.S.: долой из сборной Хиддинка, Семшова, Колодина. Гл. тренером должен быть РУССКИЙ.
«он занимается только тем, что ходит за зарплатой, да морду позадумчевее и страшней корчит «- 😆
«малафеев, шишкин, 2*Березуцкий, анюков, билялетдинов, лоськов, титов, быстров, погребняк, сычев(павляченко).»-правильно.
«А состав который играл с израилем можно назвать «бородюковским»-тожа правильно.
А кто такие Савин и Васильев? 😮
P.S. Интересно наша сборная хоть Андорру выйграет?Ватники бестолковые.
Ты про какую сборную толкуешь? Напиши свой вариант сборной я посмотрю выйграет ли она Мальту или нет. 😡
ваши пожелания по разделу ТОТО;
kavenagi [10.10.2006 19:21], Про Россию,других ватников вроде не наблюдается,а что касается состава мне в принципе твой нравится,ну разве что в защиту моно Евсеева и Игнашевича. 🙂
alexinho [10.10.2006 22:36], cкорее бы снова заработал )
Да скорей бы, неплохо бы про матчи сборных и ЛЧ не забыть.
А чё этот раздел не работает, или я совсем гоню? 😉
И ещё один вопрос. Я поставил Windows XP, HA Windows ME. Теперь у меня при входе спрашивает в какую систему заходить. Но причина не в этом. Звук в МЕ есть а в ХР нет. Говорит, что найдено новое усройство, а дров на него не видит, помогите пожалуйста кто чем может 😥
Систему на систему?! 😥 Ая-ая-ай, даже не знаю, у тя диск с ПО остался? На материнку? Если есть поставь нормальные дрова к звуковухе…
kavenagi [11.10.2006 20:18], не по теме обратился 🙂
PS: дрова под ХР и под МЕ разные, те же самые не подойдут)
kavenagi [11.10.2006 20:18], У мя тоже небыло звука на XP,но я скачал дрова и все пошло,вот только не помню откуда скачивал. 🙁
Ну чё всех с победой. Хотя 75 минут мне вообще не понравились. Я уже стал ловить себя на мысли, что вот-вот и нам забьют, эта игра еще раз доказала, что Кержаков МЁРТВЫЙ, но как это можно не замечать для меня это остается тайной века!!! 👿
Ну надо же,мы обыграли Эстонию 🙂 ,я удивлен.Оказывается мы в состоянии хоть кого-то обыграть 😆
Ктонить знает кто забил за Францию?А то у мя это выглядит так-
Ëóè Ñàà 2
̉üåđđè Àíđè 22
Nicolas Anelka 76
Äàâèä ̉đåçåăå 78
Äàâèä ̉đåçåăå 84
ASA [12.10.2006 12:37], Saha,Henry,Anelka и 2 раза Trezeguet.
Ну что, делаем ставки на матч ЦСКА-Арсенал. Мой прогноз 2-1 в пользу Арсенала. 😮
эх..надеюсь победит сильнейший.. 😎
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|