Попробуем сделать прогноз, хотя почти никогда не угадываю
1. Шинник — Спартак Нч: на таком поле, которое в Ярославле только картошку садить хорошо, У Шинника явные проблемы в атаке с уходом Погребняка и забивают они крайне мало. А СпартакНч будет рад и ничьей на выезде после столь удачного старта. Мой прогноз 0-0
2.Томь-Луч: скорее всего будем играть с 2 нападающими, это вроде приносило успех, а значит голы будут. Луч — чисто домашняя команда, потому что после многочасового перелета команды, прилетающие во Владик мечтают по-моему не о 3 очках, а о том, чтобы отыграть на этом ужасном поле и сразу домой улететь, поэтому почти все очки Луч зарабатывает дома. Мой прогноз — 2-0
3. Москва-ЦСКА: бывшие армейцы Кириченко и Семак будут лезть из кожи вон, но против оборонцев ЦСКА вряд ли что-то сделают. Однако если учесть качесство поля на Стрельцове, техничным бразильцам будет сложно показать все лучшее. Жо точно не забьет. Мой прогноз 0-1, забет кто-то из хавбеков ЦСКА, даже скорее всего какой-нить Березуцкий:)
4. Зенит-рубин: Зениту уже пора собраться и начать понимать, че от них требует Боровичка (хотя может быть, понимая, что Боровичка — лишь временный человек, ни он ни команда не выкладываются) и хоть один то гол забить. В Рубине должна сработать связка двух Александров — Бухаров-Домингес и кто-то из них забьет. Мой прогноз 1-1
5. Торпедо-Локо: Торпедо , хоть и играет дома, встречается с набравшим ход Локомотивом с неувядающим и блистательным Лоськовым. Игроки Локо по-моему уже поняли, что от них хочет и требует Муслин, да и в оборне вроде все наладилось с приходом из лазарета Асатиани. Вобщем, Торпедовцам придется туго. Прогноз 0-2
6. Сатурн-КС: Сатурн с таким отличным подбором игроков должен по моему занимать место в 5-ке. всему виной, я считаю — слишком оборонительная тактика Вайсса, боязнь сыграть в 2 нападающих, игра с 2 инсайдами — Еременко и Вукчевичем( который к слову в одиночку чуть не выбил ЦСКА из УефА в прошлом году) Если Вайсс рискнет играть в атакующий футбол — тогда шансы на 3 очка хорошие, если нет — то будет опять 0-0.
7. Динамо-Спартак: Динамо вроде щас начинает налаживать игру, хотя у него та же проблема, как у Сатурна — игра в 1 форварда, хотя корень этой проблемы другой — Удивитеьно, как это боссы и тренер динамо, купив ТАКИХ игроков в центр поля и в оборону, «забыли» купить хотя бы одного классного форварда, вот и мучается Семин, не зная, кого поставить. Спартак — щас на ходу, с приходом нового тренера появились новые стимулы, даже у того же «всеми забытого» 11.5 миллионного Кавенаги. Кстати, помнится после отставки Чернышова, у руля Спартака встал тот же Федотов, и при нем Спартак отыграл просто блестяще и в Чемпионате и в уефа, тогда то помнится заблистал 16- летний тогда еще Павленко