|
-
Когда матч Байер-Герта обновится? 🙂
Так,шо за ересь тут несут? 😈 Непорядок.
челси 0:2 Арсенал!Вот так надо!
А что за 10 число так мало матчей добавлено?
Спасибо, стало гораздо больше :biggrin:
Сивилья то выйграла уРеала
Это еще раз доказывает, что Севильи не нужен Кержаков, так как у них и так в атаке (да и в защите) все впорядке!
Пусть Кержаков едет в эту Севилью, хоть он и старается, но всё же карявый форвард 🙂 ! В Зените его заменит Погребняк, а Кержаков тем самым получит иностранный опыт, вдруг в Севильи по настаящемо заиграет ! 😎
dubler93 [10.12.2006 16:25], ты сам себе противоречишь! С одной стороны ты говоришь, что он типа играть не умеет, а с другой, что он игрок высокого класса просто ему нужно раскрыться 😉
Мне кажется что он из Севильи потом перйдет в Спартак или в ЦыСКА
Shamed [10.12.2006 17:14], Думаю потом перейде в клуб Английской ПЛ, а уж потом в Россию вернется, в какойнить Сельхозукомплектация, который к тому времени уже в РФПЛ выйдет.
Думаю он и в Севилью то не передет,а сразу в эту Сельхозукомплектацию.
ASA [10.12.2006 17:55], т.е. думаешь в Кубань или Химки?
kavenagi [10.12.2006 18:05], Что-то типа того.
Да на вряд ли игрок такого уровня не сможет найти подходящую замену Зениту. 😉
kavenagi [10.12.2006 19:27], Если это еще тот игрок которого мы все знаем…Хреново он сезон провел.
да просто у него проблемы с «диким адвакатом » вот и всё ! он даже на скамейке запасный не сидел ! совсем забросили его в топку! 🙁
ASA [10.12.2006 21:45], а у него не было стимула играть в России он еже всем все доказал, хотел в Европу, ан нет не пустили вот и устроил забастовку. Пусть в Спартак идет мы его там ждем 🙂
kavenagi [11.12.2006 23:52], пусть идёт в спартак ! всё равно на скамейке сидеть будет,ведь в него мало кто верит 🙁
[B]alexinho[/B]: Если я не ошибаюсь к рейтингу не прибавились очки данные за игру Шеффилд — Астон Вилла!?
Я получил за эту игру 2 очка, а в рейтинге, как я помню у меня было 102 очка и сейчас столько же, а значит 2 очка не прибавилось? Я прав?
SilozkA [12.12.2006 13:48], совершенно верно)
Дык а как так? В разделе «ваши результаты» мне поставили цифирку 2, а в таблицу (рейтинг) не добавилось…или она обновляется не сразу, а по прошествии какого-то времени?
SilozkA [12.12.2006 14:09], их по моему модераторы добавляют
Ладно, значит будем ждать обновления
Ну так почему рейтинг так и не обновился после того матча?
SilozkA [14.12.2006 02:00], обновился)
а у букмекеров кто нить играет?
Я иногда ставлю в конторах,вечно не везет:)
DRugDilleR [15.12.2006 12:56], В конторах нет.А вот с тем кто сидит со мной на футболе рядом сидит то делаю ставки 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|