|
-
У кого-нибудь есть возможность записывать матчи с ТВ?
Обратись в TV-OUT, может там помогут, если захотят (хотя вряд ли, они там такие жлобы)
ага, поэтому такой вариант я даже не рассматриваю… (
Для этого нужен человек с тарелкой НТВ+, ТВ-тюнером и высокоскоростным соединением… А такого найти действительно сложно
lippi [28.08.2005 01:59], ТВ-тюнер не такая уж и редкость, как и высокоскоростное соединение… разве нет?
А как насчёт тарелки? 😉 Она сама тыщ 20 стоит + абонентскиая плата за пакет, включающий НТВ+Футбол (А зачем она тогда вообще нужна?), в размере штуки…
берешь видик и подключаешь к иелеку,готово!
REactiva [29.08.2005 18:28], неее, видик это не то… это надо сначала на видик записать, а потом на комп цифровать… лучше бы у кого есть возможность и тюнер записывал бы и выкладывал бы на сайт, если alexinho и другие админы сайта не против. 🙂
У меня есть ТВ тюнер (кстати, вещь супер, покупайте все), только у меня нету ни НТВ+, ни СПОРТа (только ТВ ТОМСК). В принципе могу записывать футбол, только файлы у меня получаются слишком большие (например, матч приблизительно 1,5-2 гигабайта), а сжимать их Virtual Dubом не научился пока (может кто научит). Если предложение заинтересовало-пишите.
У Тя Остались какие нибудь Записи
ysi84 [31.08.2005 23:53], Записи есть какие-нибудь?
alexinho [03.02.2006 14:54],
Нет конечно. Я их удалаю сразу же. Сейчас можно их качать с сайтов типа Фривидео. Там бывают иногда
ysi84 [03.02.2006 18:53], будет если у тебя — заливай, я сохраню в своей коллекции.
Очень охото матчи Серии-А, Бундеслиги.
ЗЫ Если у кого есть какие то записанные матчи — заливайте.
Эх, записал бы кто-нибудь Барселона-Челси, блин…
Ilmar [22.02.2006 18:39], Челси- Барселона :))
Жаль ни имею возможности посмотреть матч ЧЕЛСИ-БАРСЕЛОНА
Есть ли у кого возможность записать этот матч?
Konstantin [22.02.2006 19:33], такой матч не увидим…
У кого есть возможность — запишите!
Bogka9, да кстати правильно.
НТВ выносим общественное порицание. 1 матч из восьми — это, знаете, как помои с царского стола.
А чтобы нам простым людям одним глазком посмотреть на Ronaldinho vs Lampard, нам нужно:
1) богатый человек, у которого есть тарелка НТВ+
2) у этого человека еще должен быть компьютер
3) этот же человек должен уметь оцифровывать видео
4) этот же человек должен ЗАХОТЕТЬ помочь нам.
А теперь войдите в роль богатого, сытого человека. Вот вы лежите на своем персидском диване, толстые пальцы лениво щелкают пультом управления. Вот он начинается матч, поедаются горы чипсов… И тд и тп.
А как же простой люд? — спросят возмущенные юзеры. А до простого люда такому человеку — … .
Есть второй вариант: оптимистический. Бравые ребята из семьи простых рабочих вкалывают на 3 работах, чтобы прокормить 4 сыночков и лапочку-дочку. В 01:30 ночи уставший отец кладет голову на подушку… И вдруг — словно молния пронзает мысль головушку нашего храброго героя: «…, а седня же Челси-Барса!!!». Сон — как рукой сняло. Он бежит к компьютеру, но в ужасе обнаруживает, что у него нет Интернета. Тогда герой одевается и бежит в компьютерную фирму. «Но как же так,- спростят удивленные читатели.- В 2 часа ночи нашего героя просто пошлют». Но вы забыли, что наш герой живет в Пенальтиляндии, где все пропитано духом футбола. Глава комп.фирмы помогает нашему герою. Его верные до гроба товарищи мчаться через весь город к нему, помогают сделать настройки Интернета, попутно устанавливая все остальное.
Эпилог. Матч записан! Смотрит вся страна! Рождаемость увеличивается, ВВП утраивается! Ура, товарищи, ура, Футбол!
Ой, простите, это меня с детского шампанского так вставило
Ilmar [22.02.2006 22:10], второй вариант это надеюсь ты? 😉
alexinho [22.02.2006 22:22], нет! Это плод моего воображения! Но как бы мне хотелось, если бы такой тип нашелся в реале :-)…
Так че кто-нить записал Барса-Челси?
Алекс, выложи гол Шавы Бартезу. а то нигде нету записи. а я не смого посмотреть
Рапид-Стяуа комунить нада?
OSIPOV [05.04.2006 10:59], спасибо, уже есть ))
Будут ли пополняться записи? Просто если будет по одному матчу в неделю, то смысла 150р выкладывать нет…
я сдал 150р , послал на мыло номер квитанции, но уже сутки прошли а я до сих пор без ключа.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|