Спортивный портал › Форумы › Идеи, пожелания › Вопросы и предложения
Сайт стал лагать в последнее время очень жестоко!
kavenagi [03.12.2006 17:42], все эти неприятности исчезнут ещё в этом году 🙂
Звучит оптимистична. :biggrin:
Блин,правда лагает 🙁
называйте какая страничка и когда и при повторном заходе такая же беда или нет. вобщем все подробности, чтобы знать с чем бороться 🙂
Ну например: «Человек и Закон»: Проблема договорных матчей (видео)-не открываеца,раз 5 пробовал,просто «шапка»(там где разделы написаны,например футбол,тенис и т.д.),а под ней все серое.
Там где «Последние комменты» коммент Кавенаги:»А что тут написано? Них… на не видно!…»-тоже самое.
alexinho, а как удалить отправленные и входящие личные сообщения, а то накопились они?
kavenagi [04.12.2006 22:55], никак, потом листалка будет 🙂
а нафига их копить? Сервак же всякой чепухой забиватеся!
kavenagi [04.12.2006 23:24], У меня еще твои «Я обиделся» валяются. 🙂
У меня кстати тоже, нифига мы с тобой попенились!
🙂 Ыыы.Я сначала ваще не вьехал че от меня хотят.
Я от делать нефиг зашел в настройки и увидел там что можно какую то картинку поставить,можно поподробнее,где эта картинка будет то?
ASA [05.12.2006 20:22], в твоей инфе.
Понятно.
а время трянсляций матчей лиги чемпионов московское или томское??
addd [06.12.2006 15:53], в раделах livescore — московское, тексты — томское. Все руки не доходят одно везде сделать (
alexinho, я вот решил поменять аватарку, удалил старую, поставил новую, а вылезла все равно старая. У меня IE 6.0 2900 sp2.
VanekLTC [06.12.2006 19:40], это из кэша ты её видишь. ф5 нажми. я вот вижу у тебя новую.
Кстати!Участники плей-офф ЛЧ уже определились,и теперь можно опрос «Кто выйграет ЛЧ?» замутить!
а может лучший игрок групового раунда?
Давайте лучше делать прогнозы на 1\8, кто с кем попадется?
Арсенал-Интер че-то кажеться что Арсе с Интером будет играть
А может все 8 пар будем писать, а потом посмотрим, кто сколько угадал?
А почему у меня аватарка не вставляется? Весит всего семь килобайт, по размерам подходит.
addd [08.12.2006 19:34], какую-нибудь ошибку выдает?
Не вставляет и все. Ошибки нет.
может формат не подходит? У меня формат GIF
addd [08.12.2006 19:39], jpg надо, там же написано 🙂