Спортивный портал › Форумы › Идеи, пожелания › Вопросы и предложения
наверно Домингеса надо вместо когонть.
голосуем 🙂
Что за?Я отдал голос Лоськову,показали результаты,и где Лоськов стоит цифра «0» 😮
И еще вопросик.Что за солнышко у мя под городом?И почему у alexinho и bananovа оно красное,а у мя желтое,а у некоторых ево ваще нет.
Ага,результаты убрались и я проголосовал еще раз,сейчас мой голос защитали. P.S.Не сочтите за флуд.
Cычёв — лучший игрок???? Смешно!!!!!!!!!!!! Паша в этом сезоне лучше играл!!!!!!!!!! Где он??????????
Вот из кого нужно выбирать: Игорь АКИНФЕЕВ Андрей АРШАВИН Алехандро ДОМИНГЕС Элвер РАХИМИЧ ИМХО
А вообще лучший игрок — это ГИНЕР!!!
Просьба убрать подпись вверху вы здесь …. раз, надоело! Смысл каждый заход на сайт считать?
Кстати у меня юбилей, я здесь 300 раз!
Да ну.Зачем убрали? 🙁 Я почти дополз до «666».И обьясните что за солнышки!!!
И мне не нравится новый дизайн «Последние сообщения на форуме»-Верните как было!!! 😡
Ага, что за солнышки?!
VanekLTC [26.11.2006 13:39], када солнышко горит это значит пользователи находятся на этом сайте, а када не горят, значит пользователя на этом сайте нету! 🙂
мне дизайн новый нравится 😎
VanekLTC [26.11.2006 13:39], а вот когда [COLOR=#999999]за облаком[/COLOR] незнаю 🙂
А что означают рожици под аваторой возле конвертика?
Это гениально. Админу — респект!
Не так уж и гениально,но пофиг пусть будет. P.S.А почему у Ванька есть серый цветочек?
А потому что у меня есть ICQ :biggrin:
Иш какой. 🙂
Вы так никто и не ответили непонятливому :biggrin: Для чего нужны эти цветочки солнцеобразной формы?
Хз, конечно, но вроде яркая морда, когда человек находится в теме, за облаком на сайте, а темная когда нет. Вроде так. :biggrin:
VanekLTC [27.11.2006 23:13], я тоже так понял 🙂
Значит разобрались, тёмное солнышко-цветочек — человека нет на форуме, светлое — человек на сайте, а что означает светлое солнышко с облаком? 😮
серое солнышко — нету на сайте светлое — есть на сайте с облачком — на сайте, но бездействует/отошел 🙂
Понятно, классная система :biggrin:
Алекс! Сделай плиз так, чтобы можно было редактировать свои сообщения. НУ чтобы можно было например что-то добавить или изменить:)
ммм не получается удалить аватару а потом поставит новую:-(
KLassik [02.12.2006 11:55], попробуй ещё разок 🙂