|
-
ManUtd [02.02.2009 20:07], это мне? Не, ну респект тебе, что пытаешься как-то разнообразить форум, но, по-поему, это ManUtd [02.02.2009 10:43] тупость.
Dim@ [02.02.2009 20:18], ManUtd [02.02.2009 20:07], парни! вы друг друга так ненавидите потому что один — МЮ, а другой Ливерпуль? или просто так, от нечего делать???
ManUtd [02.02.2009 13:50], <== это, для таких как ты.
[B]to Alexinho:[/B]
Может сделаешь голосование открытым? Чтобы видно было кто за какой вариант голосовал?
ManUtd [04.02.2009 18:42], в текущей версии движка сайта, нет реализации подобных возможностей.
ManUtd [04.02.2009 18:42], а зачем тебе? Просто интересно. Мало где делаются открытые голосования.
alexinho [04.02.2009 18:55], Понятно.
Dim@ [04.02.2009 19:57], Интерес.
Shamed [05.02.2009 01:10], создай соответствующую тему и там высказывай свои чувства :biggrin:
Shamed [05.02.2009 01:09], Shamed [05.02.2009 01:10],
Малыш, ну не делает тебя это супер мега клевым шутником.
предлагаю ввести в профиле строчку — клуб — кто то конечно напишет Кокос, а кто то Спартак, МЮ и т.д. =)
Да, не плохая идея.
Не хватает еще статей на сайте, точнее их вообще нет! Надо бы это исправить.
Тоже ЗА, насчет статей, спортбокс-то закрылся 🙁 Только кто их выкладывать-то будет?
kavi [11.02.2009 13:10], +1!
mihal [11.02.2009 19:31], спорт-экспресовских статей недостаточно? (
[B]to bananov:[/B]
Не совсем. Туда бы добавить фотографию + Самые интересны на главную бы. Название статьи по 3 штуки на главной если будут лежать, будет просто замечательно. С появлением новых будут меняться. Я бы мог помочь с материалом, если надо. Ну, конечно, если это вообще возможно.
mihal [11.02.2009 19:31], спортбокс вообще красавцы)) так себя крутили и рекламили)) сначала все супер было, потом убрали разделы те из-за которых они могли держаться еще на плаву. Сказал, что с лайвскором им не тягаться, а они не верили)) ну и где они сейчас? хех, забавно получилось)
kavi [12.02.2009 15:07], Ты смешной, конечно :biggrin:
Спортбокс это официальный портал был. Который спонсировался, над которым работали человек 15. Копипастом почти не занимались. Переводились статьи с офф порталов. А лайвскор то пиженный сайт все шапка, все все все заимствованно [URL=http://livescore.com]отсюда[/URL]. Это не сравнимые вещи. Спроси у алекса, ему не раз делали предупреждения об авторских правах и тд и тп. У спортбокса был заключен с MSN контракт о поставке на каждую неделю обзоров всех игра АПЛ + 5-ки лучших сейвов и голов. Также были развиты все разделы от авто до биатлона, при том каждым занимался отдельный человек. Я сам там успел помодерировать.
Лайвскор — родной, конечно 🙂 Но чтобы сравнивать эти порталы… нда…!!!
Тут, понимаешь, все новостная лента автоматически копипастится с чамп.ру, даже без переделывания заголовка, не говоря о внутренностях.
В общем можно много еще чего приводить в пример. Да простит меня администрация, но это правда. Разбирающиеся люди меня поймут.
так, что в итоге получилось то? в итоге мы увидели еще один сайт о футболе. такие темы как биатлон и теннис прикрыли, хотя я на него именно для этого и заходил. Да, тут новости с чампа, я не спорю, просто дело в том. что большего и не надо на самом деле. У них если ты не заметил основу то как раз составляли с чемпионат.ру новости. Да и дизайн один в один как на чампе, только расцветка другая.
Кстати статьи там вообще не понятные были, такое ощущение, что люди первый раз решили написать и не знают тематики в которой копаются. Это я про мясные статьи говорю, не знаю как в других. Понимаю, что не они их писали, но отбирать то уж надо.
kavi [12.02.2009 17:25], Биатлон и теннис работали до закрытия.
Я бы мог добавлять новости, это копирайт конечно, но если надо то я мог бы.
добавьте в историю чемпионатов последних чемпионов то… а то чо там 2006м годом и заканчивается
Есть предложение администраторам, нельзя ли сделать так, чтобы сообщение после отправки можно было редактировать, а то пропущенные буквы то да се… 💡
Тоже ЗА, хотя сказали, что такое уже обсуждалось, решили н евволить такой опции 🙂
mihal [24.02.2009 14:01], ахахаха вот вот :biggrin:
Может просто устроить голосование, кто ЗА, кто ПРОТИВ? 🙂
Эм, я имел в виду, опрос на сайте, как висящий с Аршавиным 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|