|
-
вот ребята старались, строчили мессаги, а тут на тебе, убрали инфу… вся жизнь под откос. не суть важно сколько у человека сообщений и когда он зарегистрирован, а то что он пишет.
ManUtd, в смысле против равенства? по моему тут все равны, будь у тебя 10 или 10000 сообщений. Кстати можно вообще грохнуть форум и сделать гостевую книгу)
MofR [16.01.2009 23:13], +1
[URL=http://intermilan.tomsk.ru/sites/forum/97/]Тут[/URL] симпотичнее выглядит.
ManUtd [17.01.2009 12:09], ник, текст сообщения и время отправки полезная информация, а остальное лишние сверкающие яркие нагромождения для детишек. Аватары ещё куда не шло, а в чём смысл количества сообщений в каждом посте? Если тебе интересно, зайди и посмотри в инфе пользователя
kavi [17.01.2009 13:21], поддерживаю важность смысла сообщений, а не их количества 🙂
MofR, Всё верно сказал. Полностью с тобой согласен. 🙂
ещё как вариант можно сделать два оформления, одно со всеми рюшечками и наворотами, а другое минималистическое как на intermilan.tomsk.ru
Ну ладно, убедили. Разумно выглядят все аргументы. Правда, не в ребячестве дело. Ну да ладно. Общий мотив ясен.
kavi [17.01.2009 13:21], Я не спорю, естественно, никто не судит о человеке по тому: где, сколько и с какого момента.
Просто не понятно почему все время все было, а теперь решили отказаться?! Профессиональней портал решили сделать? Так этого не получится, пока им не будут заниматься и пока не перестанут новости автоматом копипастить с чемпионат.ру. И пока не будут писаться собственные статьи, и т.д и т.п
Все и так далеко от идеала… Вот мне что не понятно.
Без копипаста нельзя, конечно, никуда, но заголовки то хоть можно же изменять. Наверняка, уже не раз поступали жалобы.
ManUtd [17.01.2009 14:43], не вижу связи между оформлением форума и профессиональностью сайта :conf:
Всем подряд возмущаешься
MofR [17.01.2009 15:45], Если не видишь это не значит, что связи нет. Меня все устраивает. Просто не разумно развивать одно, на смотря другое. Это мое мнение.
ManUtd [17.01.2009 15:55], Если есть желание помочь в развитии сайта — помогай. Имхо, помощь приветствуется.
Mussolini [17.01.2009 15:57], Смотря что требуется.
ManUtd [17.01.2009 15:55], Если бы развивали одно, ты был бы не доволен, что не развивают другое. Вместо недовольства помоги 😉
MofR [17.01.2009 16:13], [QUOTE]Если не видишь это не значит, что связи нет. [U]Меня все устраивает.[/U] Просто не разумно развивать одно, на смотря другое. Это мое мнение[/QUOTE]
Просто пытаюсь судить объективно.
Я могу видюхи добалять, если надо. Обзоры, превью…
хотелось бы смотреть трансляции матчей ч/з и-нет в томске. скажите реально ли это ?
Colin [18.01.2009 22:10], Реально.
ManUtd [18.01.2009 22:42],
и как это сделать ? просто с внешкой проблемы 😥
Colin [18.01.2009 22:48], [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=256415&view=newest#newest]Держи[/URL], зайдешь, там все нормально описано, сам смотрю так иногда 🙂
Colin [18.01.2009 22:48], Тогда никак. Хотя зайди на торрент в спортивную тему. Там парнишка транслирует.
епт, сорри, ссылка не та, [URL=http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=226941]ВОТ!!![/URL]
спасибо , но там чот тема мертвая
Colin [18.01.2009 23:36], пиши в личку этому парню с просьбой провести трансляцию.
А может ввести возможность редктирования своих сообщений? Чтобы не постить два раза подряд, если что-то упускаешь 🙂
Давно уже обсуждалось. Решили, что не надо. Но я за.
ManUtd [25.01.2009 21:22], не знал. тогда вопрос снят 🙂
Предлагаю создать тему под названием [B]«Мемориз»[/B], туда будут входить все самые смешные сообщения, оставленные пользователями в каких либо разделах данного сайта.
Только из этого этого получится балаган, если, например, кто-то один ни будет иметь права к этой теме. Если такой вариант возможен, то предлагаю кого нибудь выбрать, чтобы занимался этим. Довольно весело получается потом читать это все.
Тема должна быть закрытой. Чтобы никто не смог там писать. А только оставлялись бы эти сообщения.
….???
http://livescore.tomsk.ru/news/97603/
Можно начать с первого комментария этой новости.
Это обращение к администрации.
Предлагаю создать тему «Самые глупые предложения» и начать вот с этого ManUtd [02.02.2009 10:43]…
Ну что тут скажешь еще. Разобьют тебе еще голову в жизни 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|