|
-
В томске будете популярны.
Но ведь при хорошей наполняемости и доработки может выйти и на Россию
jkoka [03.09.2005 23:11], пока нет, это в перспективе…
jkoka [03.09.2005 23:22], это планируется… что ты считаешь доработать чем наполнить, что бы было ещё лучше?
Напишите цели и задачи сайта. Как вы его себе представляете?
Потому как могу просто не в ногу попасть
Трансляции своей командой ведёте или откуда берёте?
jkoka [03.09.2005 23:34], ты скажи, что лично тебе не хватает на сайте…
Цель: лучший сайт о спорте в мире 🙂
Уважаемый админ. 25.08.2005 я написал, что дипазон возраста в настройках от 1970 до 2000 года и предложил его расширить хотя бы до 1940 года (мне хватит и 1963 🙂 )
Ваша оперативность поразила мое воображение…ничего не сделано.
Когда будет сделано запоминание ника и пароля и будет ли вообще делаться?
Меня сначала не мог зарегистрировать ком из-за того , что оказывается в имени набирал три буквы, хотя по поводу ограничений из скольких букв должно имя пометок нет
alexinho [04.09.2005 10:41],
цель более менее понятна, хотя что значит лучший мне непонятно?
А кому нужен спорт? Ответив на этот вопрос ты узнаешь своих потенциальных посетителей и будешь думать или планировать шаги для отображения той инфы которая нужна поситителям
oneleg [04.09.2005 17:12], пару дней уже как сделано 🙂
Пожалуйста, делайте ссылки на голы в тонете, а не во внешке (например media.goal.com), т.к. не у всех есть халявная внешка.
alexinho, да, года рождения исправлены, но автовхода нет, по-прежнему надо вводить логин и пароль 🙂
oneleg [07.09.2005 20:04], сначала запустим новый сервис. потом займемся автологином.
PS: а разве так сложно раз в день ввести пароль?
В теннесе выделите победителя и сделайте шрифт разный между участниками и самим счётом. А то всё сливается
Сделайте если конечно не трудно в хоккее:
Список игроков забивших шайбы и в скобках какой гол по счету в чемпионате у игрока.
Заранее Спасибо.
В чемпионате Бельгии по футболу 2-лига команды расставлены в хаотичном порядке на первом месте команда с 1-м очком, у команд по 3-и очка, а они болтаются в аутсайдерах. Обращаю на это внимание уже второй раз. Исправте настройки.
У меня вопрос ? Намечается или нет статистика в футболе о снайперах, а то ведущие европейские чемпионаты идут полным ходом и было-бы интересно посмотреть в некоторых гонку снайперов за "Золотой бутсой"
makarka [11.09.2005 11:25], да, конечно, это в наших планах, но чуть-чуть попозже…
Молодцы ребята, качественный проект сделали…ждите конструктивную критику 🙂
У вас обнаружил маленькие проблемы .
В англии в низших лигах не соответсвие счёта и голов , когда смотрю кто забил. Сейчас наткнулся как минимум на 4 случая.
jkoka [28.09.2005 14:15], что значит "не соответствие"? пример скажи.
Вчера в чемпион лиги результат матча Крю-Вулвехемптон по факту 0-4 , у вас результат 1-1
Посмотрел сейчас -исправили
А может быть оставить авторизацию только для форума? Иногда хочется быстро посмотреть, а приходится вводить и ник и пароль(который простым сделать нельзя).
Просто предложение…
Да исправьте Вы таблицу ПЛ, Томь у Вас ниже Крыльев!!!
я почему-то немогу найти результаты матчей отборочного турнира ЧМ2006, и вообще чтоб найти результаты ну скажем 2 дневной давности нужно очень постараться. и не ясно зачем нужен календарь, он всё равно не работает, и почему нет возможности смотреть какие события будут в будущем по средствам этого календаря, было бы удобно.
сделайте на сайте рубрику с последними номерами СЭ, а то на sport-express.tomsk.ru нет ни вчерашнего, ни сегодняшнего номеров.
wattahet [14.10.2005 02:46], wattahet [14.10.2005 02:46], ты тупой олень смотреть надо
Предлагаю сделать на сайте голосовалку и гостевуху, кто за или протв — высказывайтесь
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|