|
-
Надо регулярно фото с матчей обновлять всяких,особенно надо с дерби выкладывать. Ну и видео евро-голы по возможности.
MATRIX [07.05.2007 15:58], если знаешь подскажи ссылочки где регулярно фотки появляются. 🙂 (желательно без ватермарков)
Mussolini [07.05.2007 16:02], надо спросить,а так я только gettyimages.com знаю,но там с марками (
На счет форума: добавить стаж, возможность добавления чего то нового к сообщению, возможность ставить аватрку форматом .gif .
Mussolini, я все понять не могу, ты все эти картинки себе для понта навесил или нет? Фото на любых фанатских сайтах каждого клуба есть. заодно и единомышленников встретишь.
А от авторских прав никуда не денешься.
[QUOTE]ты все эти картинки себе для понта навесил или нет?[/QUOTE]
ты о чём вообще? 😮
о аватаре и твоей фотографии в полный рост на фоне итальянского флага. Если думаешь что это круто и модно, то лучше б убрать(праздник один скоро), ну а если идейный, то тут уж ничего не поделаешь. но в таком случае удивляет твое незнание, где взять фотографии.
[QUOTE]удивляет твое незнание, где взять фотографии[/QUOTE]
😮 а какие мне надо взять фотографии то? я тут спрашивал про фото с матчей
Классно, что сделали столько трансляций.
addd [08.05.2007 14:21], аха, жаль только то, что все они на гл. странице (
PIS9 [08.05.2007 14:23], и отдельно по каждому виду спорта на своей страничке!
alexinho [08.05.2007 14:29], а чат куда делсо ? 😮
PIS9 [08.05.2007 16:08], А зачем он?
Shamed [08.05.2007 16:17], чтобы флуда меньше было
PIS9 [08.05.2007 16:37], То есть ты хочешь сказать,что с появлением чата,флуда стало меньше?
Shamed [08.05.2007 17:12], мне кажется да. вот взять на пример ту ситуацию, когда я хотел сказать что играл в футбол и наш класс занял 1ое место. я думла куда написать это, в томь-не подходит, в МЮ-тоже…..потом вспомнил о чате. по крайней мере там ещё можно задавать глупые вопросы типа : а где матч луч-томь ? ну и тому подобное. а ещё в чате мона разборки устраивать. а не как мы с тобой в ньюсах и теме про коньякт
PIS9 [08.05.2007 17:15], «коньякт», как будто ты хотел сказать «коньяк» 😆
Dim@ [08.05.2007 17:17], хм. я называю коннект-коньякт 😆 так уматнее :biggrin:
кнопку воткнете у себя нашу? мы — вашу. все тут http://badlegz.tomsk.ru/advert.txt 😮
MiH [12.05.2007 21:07], флэш не втыкаем.
А почему сейчас, когда жмешь ФУТБОЛ, там новости, а не как обычно?
Shamed, ну это я понял, а что было хуже когда сразу появлялись результаты?
Я тоже хочу чтобы был сразу livescore,а не новости.Верните как было!!!Не спросили главное никого,понаделали фигни какой-то.
Предлагаю сделать больше места для аватары и также сделать чтоб поддерживался формат .gif
будет красиво и разнообразно
MATRIX [27.05.2007 14:09], Да, неплохо было бы.
давайте тогда еще добавим возможност грузить аватары с других сайтов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|