|
-
PIS9 [16.03.2007 14:14], извини конечно но тут и без тебя по-моему все впорядке.
fashionable [16.03.2007 14:30], и пофиг не хочешь и не надо, мне от этого ни хуже, ни лучше не станет 👿
PIS9 это всеравно что придти в магазин и сказать директору сделайте меня своей секретаршей
на тебя сначала удивленно посмотрят,потом подумают что ты пошутил,ну а потом выпроводят
ну ты не расстраивайся,я предлагаю тебе быть модератором нашего подъезда
будешь наводить чистоту и следить за порядком,ну там растаскивать алкашей по домам,убирать спящих бомжей с прохода,кормить кошек на чердаке ну и т.д.
если будешь хорошо справляться мы тебя сделаем модератором района,так что давай шевелись,вон уже опять ктото на почтовых ящиках бутылки оставил…
ладно-ладно…я всё-таки злопамятный блин, я всё запомню, а хотя я всё равно ничего не теряю, подумаешь админство-фи, есть дела куда важнее чем эта затея, но всё теперь знаю КТО вы такие 👿
PIS9 [16.03.2007 21:41], а судя по смайлику ты огорчился. :biggrin:
fashionable [16.03.2007 22:54], даже если так, то я не обязан говорить это незнакомцам я не дурак, чтобы всё выдавать столь непредсказуемым и малознакомым, а точнее незнакомым людям 🙁
блин, забыл точку поставить между незнакомцем и мною 😳
fashionable [16.03.2007 22:54], кста. я подумал и решил что модераторство и т.п. отнимает слишком много времени, а у меня экзамены на носу, да и так проблем хватает, лишняя головная боль, тут и без меня хватает людей, хотя есно вы потеряли реально ответственного, умного человека :ex:
PIS9 [17.03.2007 09:17],
Слишком много самолюбия,смотри не захлебнись
MATRIX [17.03.2007 12:55], не делай преждеременный выводов, виртуальность-далеко не реальность
есть небольшой косяк в работе скрипта счет матча 1:1 а когда нажимаеш на подробную инфу он говорит 0:0
KLassik [18.03.2007 18:56], это так всегда 🙁
Еще очень часто не написаны авторы голов и карточки. Какая-то вата написана.
Forbidden пишет и еще вверху — Зациклились 901
fashionable, да, да точно!
непонятна голосовалка, написано всего голосов 115, хотя только за одних валенков проголосовало 153 на данный момент
fashionable [19.03.2007 18:59], да гон это 🙁
В общем предлагаю принять участие в прогнозе [URL=http://red-white.tomsk.ru/forum/index.php?showtopic=28]от Kavi[/URL]
[U][COLOR=#FF6666][I][B]Кстати, ответы от незарегестрированных пользователей не принимаются.[/B][/I][/COLOR][/U]
Ой,я случайно.Ты че думаешь кому-то охота там регатся,кто не болеет за Спартак.
Это уже ваше дело охото не охото, ваше право, можете не региться.
fashionable [25.03.2007 21:24], Ты со мной на «вы» 😆 Лана забей,все равно Локо чемпион.
я тоже не стал голосовать-фтопку
Я никого не принуждал, а просто предложил по этому считаю, что комментарии излишни.
А вот я зарегился и проголосовал за то, что Локо в 11 туре выйдет на 1-ое место и станет чемпионом!
fashionable [25.03.2007 21:07], ничё кстати у вас сайт.Зарегился и проголосовал
мне кажется что люди не знают кроме футбола других видов спорта 😈
gimn [04.04.2007 00:19], ну почему, я знаю ещё мини-футбол, пляжный футбол. 🙂
Ну почему же, я вот еще теннис и биатлон с лыжными гонками люблю.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|