|
-
а что на сёдня прогнозов нету?? или я пропустил ? 😮
Я кстати тоже на сегодня прогнозов не видел!?
прошу прощения, связи почти весь день не было, неуспел добавить прогнозы 🙁
Ещё можно дабавить прогнозы на матч, который будет позже Уотфорд — : — Арсенал и завтра Чарльтон — Фулхэм
SilozkA [26.12.2006 21:17], эти добавил
Mussolini [26.12.2006 21:30], Спасибо
Подскажите, как называются стадионы у ФК Химки и Кубани!?
У Химок по моему «Новатор», а у Кубани «Центральный» что ли. В краснодаре сборная играла же.
addd [27.12.2006 13:58], ок спасиб!!! А насчёт Кубани у них не Центральный помойму, помню када сборная там играла, как то коментатор подругому назвал, а вспомнить не могу, ну навсякий случай тогда во внешку слазию, а то срочно узнать нада!
27.12.2006 (14:16) dubler93
У «Кубани» так и называется «Кубань». У Химак «Новатор» это вроде вообще старое название, сейчас это помоему «Новые Химки».Они начали еще щас новый стадион себе строить.
[B]Mussolini:[/B] Не забудьте добавить прогнозы на завтрашние матчи английской премьер-лиги
SilozkA [27.12.2006 16:08], 30-го декабря же тур
Vitaliy [27.12.2006 15:33], спасиб! 😎
Massimo [27.12.2006 16:24], ДА
[HIDE]Не забудьте добавить прогнозы на завтрашние матчи английской премьер-лиги[/HIDE]
Немного погарячился со словом «завтрашние» :biggrin:
[CENTER][I][B]У кого нибудь есть запись итогового выпуска Футбола России, срочно нужно!!!![/B][/I][/CENTER]
kavenagi [30.12.2006 17:05], Сеня будет повтор в 19.40
В это время будет идти Максиумум по НТВ
З.Ы.Вести передачу будет Таир из камеди клаб в месте с постоянным ведущим
Да мне нужно на компе чтоб было, отец посмотреть хотел, но у него не получается никак. 🙁
Зачем давать номер icq, если вы его все равно не открываете? 👿 alexinho, посмотри ЛС.
Steven [19.01.2007 10:56], ты посмотри когда он последний раз на сайте был. У него серьезные проблемы, он отошел временно от работы над сайтом на неопределенный срок. 🙁
Удачи тебе alexinho!!!
Massimo, да я без претензий, просто у меня с половиной томских сайтов такая история, поэтому и немного раздражает эта ситуация.
Steven [20.01.2007 00:39], сейчас нормально?
разрешиты выкладывать новости обычным пользователям, ну или хотябы группе которая может это делать чисто физически
люди у которых больше 100 сообщений
мммм тогда как «самому тупому» а как?
Я имел ввиду разрешить выкладывать новости тем у кого больше 100,200,и.тд.сообщений на форуме
Кто хочет и сможет добавлять новости, оставляйте свои кандидатуры тут, либо мне в личку.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|