|
-
Предложение: при входе на сайт надо бы сделать так, чтобы данные (логин и пароль) автоматически запоминались (что-нибудь типа "Запомнить меня" и место для галочки, например как на сайте ТОМИ) А то при каждом входе на сайт приходиться заново вводить логин и пароль (очень неудобно)
Ты хочешь чтобы при повторном посещении сайта тебе не пришлось заново вводить пароль с логином???
ПС: в настройках браузера должна быть функция "запомнить пароль", это есть в браузерах: IE, Mozilla, Firefox, Konqueror.
TO alexinho :
У меня OPERA Что мне делать?
Неужели этого нет в Опере?
Завтра посмотрю… Ты сам погляди получше, может увидишь… 🙂
собираются СЕРЬЕЗНЫЕ люди для участия в зимнем турнире по футболу способные заплатить за участие в турнире!!! В прошлом году стоимость заявки была 5000р. получается если в команде будет 10 человек (минимум) то это по 500р. с человека за весь турнир! если есть такие то пишите мне, поговорим!!! если найдем спонсора то платить не придется!!!а спонсор почти найден!!!
Очень большая просьба к админам этого сайта, если можете помоч с этим то напишите мне!!! Спасибо
Предлагаю удалить все прошлогодние темы в форуме, а то сильно мешают
В онлайнах статистику по обеим футбольным командам слабо сделать как в соккерстенде?
сейчас не до этого, позже, хотим что то подобное создать… )
На данный момент новых разделов появляться не будет, будем эти совершенствовать.
To Electron F А о такое соккерстенд?
Не работают рейтинги ФИФА и УЕФА
2ysi84, Скоро будет, ждите!
Предложение: в форуме можно сделать так чтобы можно было вставлять ник в сообщение, т.к. когда хочешь кому-нибудь ответить, приходиться набирать его имя заново(неудобно).
P.S. Как на гостевой ТОМИ.
ysi84 [16.08.2005 18:26], попробуй… так удобнее?
Может и не совсем важно и руки не доходят, но глаза режет, когда читаешь: Сербия и Монтенегро. Что то не то с переводом. Да и во многих статьях много ошибок (то буква не та, то пробел в середине слова, то …etc).
alexinho [16.08.2005 19:22], Круто
Что это такое:
Акинфеев хотел бы помочь детскому дому
22.08.2005
Олимпийская сборная Канады забраковала вариант формы, предоставленный компанией Nike, передает Toronto Sun. Новые свитера и гетры оказались настолько узкими и облегающими, что многие хоккеисты были вынуждены тренироваться в старой форме. "Обычно я ношу 58-й размер свитера, а теперь, видимо, придется переходить на 66-й", — прокомментировал ситуацию Джо Торнтон. "Возможно, фирма пыталась сделать экипировку под старину, в стиле ретро. Сам я особых неудобств не испытывал, но парни были похожи на хоккеистов из компьютерной игры", — сказал вратарь Марти Турко. Представитель Nike заметил, что это только пробный шаг, и форма обязательно будет доработана.
ysi84 [22.08.2005 20:50], fixed
Electron [22.08.2005 22:54], в соответствующем разделе 🙂
[вид спорта] -> Livescore
Виноват.
.. А по регистрации — не всем удобно в своих настройках прописывать чтоб запоминался логин. Можно ли сделать чтоб после разовой регистрации при посещении очередным пользователем сайта, после определения IP автоматически происходил вход на сайт?
Electron [23.08.2005 10:45], а как быть с теми, кто выходит в интернет
через проксю?
alexinho [23.08.2005 14:03], просто сделайте, где можно поставить галочку IP-имущим: "Запомнить пароль", как всюду делается. Хотя это не принципиально, но ощущаешь уже сайт по другому, когда тебя узнают и, например, приветствуют 🙂
Вопрос админам: диапазон возраста в личных настройках от 1970 до 2000. Я сам 1963, что делать будем? 🙂
Какое время указано на сайте. Возможно ли настроить его по томскому, просто удобнее или предусмотреть смену часового пояса в личных настройках.
Неудобно перелистывать страницы плюс надо сделать побольше сообщений на странице.
Все ИМХО, кроме возраста 🙂
oneleg [25.08.2005 18:47], ваше мнение и пожелания будут рассмотрены.
время на сайте CET — центральное европейское время.
Здорово, что есть раздел ВИДЕО. Но надо как-то его упорядочить, типа как на TSP. А то просто списком не очень красиво
ysi84 [27.08.2005 15:02], я написал скрипт, который используется тут, он же и на тсп, один в один!!!
Таблица чемпионата Бельгии 2-й дивизион составлена как попало на первом месте команда с одним очком. Команда с шестью очками в середине таблицы
alexinho [27.08.2005 19:21], Нет, я имел виду типа:
20-ый тур (ссылка)
21-ый тур (ссылка)
и т.д.
ожно посмотреть результаты вчерашних матчей в бейсболе и предстоящие встречи?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|