Среда, 4 Марта 2026 20:11 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
  • В этой теме 196 ответов, 30 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано devilworld.
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 197 всего)
  • Автор
    Bret
    Участник

И кстати, Интер и Лацио нифига не враги. Их фанатские группировки с друг другом сотрудничают.

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 18:46], я и не говорю,что они должны враждовать!!!просто интер фигня

Bret
    Участник

Ну я бы так конечно не сказал, что фигня…. В прошлом сезоне всех порвали и в Европе и в Серии А. Да, в этом сезоне не блещут конечно, но фиг его знает)))
    А так, я радовался за них после победы в ЛЧ))) Все таки всех снесли со своего пути. А это о чем то говорит))

Bret
    Участник

А так конечно Forza Lаzio!!! В топку Интер!!!! :biggrin: :biggrin:

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 19:04], FORZA NAPOLI

devilworld
    Участник

В этом сезоне Лацио нравится.Можно считать команда открытие чемпионата.

devilworld
    Участник

Рейя красавчик поставил игру в команде. 🙂

Bret
    Участник

Римский «Лацио» в январе намерен произвести усиление своей средней линии. В этой связи в итальянской прессе основными кандидатами на переход в состав римского клуба считаются Мохаммед Сиссоко («Ювентус») и Шарль Каборе («Марсель»).

Приоритетным вариантом для «лациали» является Сиссоко, однако его трансферу может помешать сумма в 10 млн евро, которую за своего исполнителя намерен получить «Ювентус». В том случае, если заполучить Момо римлянам не удастся, они переключатся на Каборе, который, по слухам, не прочь рассмотреть предложение из Италии.

Bret
    Участник

Итальянская «Чезена» может заключить контракт с 32-летним полузащитником Фабио Фирмани.

На данный момент опытный футболист обладает статусом свободного агента. Последней его командой был римский «Лацио», с которым Фирмани в октябре разорвал контракт.

Bret
    Участник

Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус вторую половину сезона проведет в «Лацио» на правах аренды, информирует Football Italia.

Римский клуб заплатит «Сити» 300 тысяч евро и получит право выкупить форварда сборной Парагвая за 3 миллиона в конце сезона.

Санта Крус перебрался в «Манчестер Сити» летом прошлого года, но так и не смог закрепиться в основном составе. В нынешнем сезоне на счету 29-летнего нападающего один матч в чемпионате Англии.

devilworld
    Участник

Хороший нападающий.Толковое преобретение 🙂

Bret
    Участник

Нападающий «Манчестер Сити» Роке Санта Крус дал понять, что не готов отправиться в аренду в «Лацио» на шесть месяцев. Как утверждает британская пресса, клубы уже достигли договоренности о переходе парагвайца, но сам футболист выступил против этой сделки, сообщает goal.com.

«На данный момент я не игрок «Лацио». Не собираюсь выступать в аренде. Все, кто хочет подписать меня, должны это понимать. Не могу покинуть Англию на шесть месяцев, это будет сложно для моей семьи», — сказал Санта Крус.

Bret
    Участник

Ахахах, вот ЛОЛ :biggrin:

Bret
    Участник

Бабки значит важнее ему

devilworld
    Участник

Капец 🙁

xazar
    Участник

Нападающий английского «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа может продолжить карьеру в римском «Лацио». Представители клубов в ближайшее время должны начать переговоры об условиях арендного соглашения игрока.

xazar
    Участник

Форвард «Баварии» Мирослав Клозе прокомментировал информацию о том, что в услугах футболиста заинтересован «Лацио».

«Я знаю, что практически наверняка уйду из «Баварии» по окончании этого сезона.

Я слежу за прогрессом «Лацио», они очень неплохо справляются. К тому же Рим – очень красивый город, я не буду отрицать, что хотел бы там играть», – приводит слова Клозе Football Italia.

devilworld
    Участник

Македа воспитаник Лацио?

ManUtd
    Участник

да.

Bret
    Участник

Форвард «Манчестер Сити» Роке Санта Крус признался, что в ближайшие дни станет игроком «Лацио».

«Я разговаривал с представителями римлян и не могу дождаться того момента, когда отправлюсь в Италию и дебютирую в футболке этого клуба», — приводит слова парагвайца La Repubblica.

Любопытно, что ранее Санта Крус отказывался переезжать в Рим на правах аренды, однако «бьянкочелести», судя по всему, решили полностью выкупить его контракт у «Сити», что в корне изменило решение футболиста.

Bret
    Участник

Этот габел все определиться не может :biggrin:

devilworld
    Участник

Ещё бы Клозе в Лацио.

xazar
    Участник

тский нападающий “Арсенала” Никлас Бентнер попал в поле зрения римского “Лацио”. 22-летний футболист может сменить клубную прописку и перебраться в итальянский коллектив на правах аренды, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на A Bola.

Это связано с тем, что в стане “канониров” Бендтнеру не гарантировано постоянное место в основном составе. Нынешний контракт датчанина с “Арсеналом” рассчитан до июня 2014 года.

В этом сезоне форвард принял участие в пяти матчах премьер-лиги и забил один мяч.

xazar
    Участник

Нападающий сборной Греции и шотландского “Селтика” Георгиос Самарас попал в сферу интересов римского “Лацио”, сообщает Calcionews.net со ссылкой на The Daily.

Сообщается, что в период зимнего трансферного окна “бьянкочелести” планируют приобрести габаритного форварда, способного продавливать защиту соперника. Именно таким, по мнению селекционеров “Лацио”, является Георгиос Самарас, чей рост составляет 1,93 метра.

Стоит отметить, что контракт Самараса с “полосатыми” заканчивается будущим летом, и, похоже, стороны не спешат продлевать отношения. Таким образом, для клуба было бы выгоднее продать футболиста зимой. Стоимость бывшего нападающего “Манчестер Сити” который забил в футболке “Селитика” 30 голов в 89 матчах, варьируется в пределах 2,2 – 2,5 млн. евро.

Также “Лацио” нацелен на приобретение Угу Алмейды из “Вердера” и нападающего “Манчестер Сити” Роке Санта Круса.

xazar
    Участник

Римский “Лацио” следит за нападающим туринского “Ювентуса” Амаури, сообщает Soccer.ru со ссылкой на Lalaziosiamonoi.it.

Правда, агент игрока Джампьеро Почетта утверждает, что пока представители “небесно-голубых” не обращались с предложением о трансфере. Но, в то же время, он не исключил возможности перехода форварда именно в римский клуб

devilworld
    Участник

Бендтнер мало получает практики игры в Арсенале.Он вполне может оказатся в Лацио.

A777
    Участник

Так Уго Алмейда же уже не в Вердере, а в Бешикташе,или нет?

devilworld
    Участник

A777 [07.01.2011 23:39], Уго Алмейда уже в Бешикташе.

Bret
    Участник

Вообще то пр Бендтнера, Амаури и Самараса уже давно сообщалось. Так что это не новости

A777
    Участник

Пускай Бентнера забирают, ничего полезного он в Арсенале не делает.

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 197 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.