Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
  • В этой теме 196 ответов, 30 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано devilworld.
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 197 всего)
  • Автор
    Bret
    Участник

Ну а впереди нас мерда поджидает, без Тотти, у которого дисквалификация. Потеря большая, но нам только на руку.

devilworld
    Участник

Следующая игра с Ромой.Будет дерби :biggrin:

devilworld
    Участник

Наконец та Сарате забил! 🙂

devilworld
    Участник

Эрнанес забил свой первый гол за Лацио!

devilworld
    Участник

Лацио удивил!

Bret
    Участник

А чего удивил, состав далеко не слабый и вполне можно бороться за медали

devilworld
    Участник

Помотрим как дальше попрёт игра у Лацио.

Bret
    Участник

Как кто относится к трансферным слухам, типа, руководство желает заключить контракты с Клозе и Бендтнером?

devilworld
    Участник

Я бы хотел видеть Клозе в Лацио.Но это всего лиш слух и его переход маловероятен. 🙁

Penchukov
    Участник

Bret [24.12.2010 14:58],про клозе это утку пустили

Bret
    Участник

Возможно про Клозе утка. А как же его комментарии по этому поводу? Что он бы не отказался от перехода в Лацио. Насчет Бендтнера Венгер вроде сказал, что хрен отпустит.

Penchukov
    Участник

Bret [24.12.2010 19:17], ну знаешь сколько комментариев было и о Бенитезе и Леонардо..в дальнейшем многие издание писали одно,что опровергалось другим..это замкнутая цеь

Bret
    Участник

Так разве контракт с Леонардо еще не подписали?)))

Penchukov
    Участник

Bret [24.12.2010 20:06], там,что то Моратти я кобы говорит,что никто не общался с Лео,но все это итальянская пресса

Bret
    Участник

Руководство «Интера» согласовало с Леонардо условия личного контракта, сообщает Reuters.

По информации итальянских СМИ, 41-летний бразильский специалист подпишет соглашение до лета 2012 года, а его заработная плата составит 2,5 миллиона евро за сезон. Существует вероятность, что первую тренировку под руководством Леонардо «Интер» проведет уже 29 декабря. Представители клуба от комментариев пока воздерживаются.

Напомним, Рафаэль Бенитес был отправлен в отставку с поста главного тренера «Интера» за неудовлетворительные результаты команды.

Bret
    Участник

Нападающий мюнхенской «Баварии» Мирослав Клозе сказал, что хочет играть за итальянский «Лацио», которое, напомним, ранее заявило о заинтересованности в трансфере футболиста.

«Я слежу за прогрессом «Лацио» и не буду скрывать, что хотел бы там играть. Знаю почти наверняка, что в конце сезона покину «Баварию». Мне нравится Рим и Италия. Было бы здорово попробовать свои силы в Серии А», — сказал Клозе.

Напомним, что контракт 32-летнего футболиста с «Баварией» истекает в конце сезона, сообщает Football Italia.

Suslix
    Участник

В чем суть писать в теме Лацио, новость относящуюся к Интеру? )

Bret
    Участник

Я написал новость относящуюся к Интеру, но это для того чтоб товарищу Пенчукову сообщить последние новости))))
    И вы товарищ Suslix должны были заметить что новости мои относятся не только к Лацио;)

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 00:35], А вас Товарищ я попрошу остаться))))растрЭлять :biggrin:

devilworld
    Участник

Клозе хочет в Лацио.Вот здорово! :biggrin:

Bret
    Участник

«Лацио» продолжает вести работу по приобретению форварда «Баварии» Мирослава Клозе.

Римляне готовы предложить футболисту сборной Германии контракт на три сезона, за каждый из которых он получит по 1,5 миллиона евро, информирует Transfermarketweb. Отметим, что сам Клозе готов рассмотреть предложение итальянского клуба.

Bret
    Участник

Неужели наконец то у нас появились деньги :biggrin:

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 18:21], зайди на сайт LAZIOBRETSHUTIT.RU там и Швайнштайгер,Рибери,Роналдо и Сердюков переходят в лации..информация 100%

Bret
    Участник

Травмы Раду и Гарридо заставляют клуб искать варианты на левый фланг.
    Одним из кандидатов является Себастьян Поконьоли — 23 летний бельгиец из льежского «Стандарта». Игроком, способным закрыть всю бровку, «орлы» уже интересовались в конце августа, однако с приходом Гарридо вопрос был снят. Поконьоли входит в обойму своей сборной, до «Стандарта» успел поиграть в «АЗ Алкмар». Текущий контракт с клубом истекает в 2014 году, потому цена вопроса около 3 миллионов евро.

Другими возможными кандидатами являются аргентинец Пабло Брандан из «Униреи» ( 2 млн. ) и Фабио Сантос из «Гремио».

Bret
    Участник

Ну зайти можно хоть к черту на кулички :biggrin:

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 18:25], точно)))чем тебе так лацио нравится?

Bret
    Участник

Хм… Сложный вопрос))) Просто в далеком 98году увидел их в финале кубка УЕФА с Интером. Хоть они тогда и проиграли, но почему то понравились больше интеристов)).
    Тогда играли такие мастера как Манчини, Казираги, Неста, Недвед, Маркеджани… Эх времена)))

Bret
    Участник

Вот с тех пор за них и болею 🙂

Penchukov
    Участник

Bret [25.12.2010 18:33], мне Лацио тоже симпатичны,намнооогооооо нежеле чем уродский интер

Bret
    Участник

Не, хуже Интера только Мерда, то бишь Рома :biggrin:

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 197 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.