|
-
кто знает, какие трансферы произошли в Лацио? никто не обновляет transfers.php :{
MuJIaH [27.06.2009 00:33], Да,надеюсь… Вроде команда сильная,состав есть,а места не занимаем….Ждем повторения сезона 99-00 🙂
Нравится мне почему-то Лацио, смотрел несколько игр, по игре выделил бы Рокки и Саратэ
MutantXXX [29.06.2009 00:34], О,да Рокки — Крутой нападающий 🙂
Блин,хочу найти записи игр Лацио,да вот пока не могу найти 😥
Ну что приобрели кого нибуть?
MuJIaH [29.06.2009 01:20], Пока нет:(
Денег мало
денег нормально, просто никто из владельцев-спонсоров не хочет делать доп. вливания в трансферную деятельность клуба, защиту надо усиливать. и фланги. {хер поймешь какие у нас фланги}
Пока только Сарате приобрели. Аренда с выкупом. Выкупили , кажись, за 15-18 млн., точно не помню.
Да…вернуть бы старые времена. Хорошая раньше трансферная политика клуба была, краньотти ушел, все прахом пошло :{
как бы Наполи не стали чемпионами, слишком уж сильный у них состав, да и тренер есть неплохой-Донадони.
awesome [29.06.2009 10:38], Наполи?????? не смеши…
ну место в 5 должно быть..полюбому…
awesome [29.06.2009 22:09], неееее 8-10
в прошлом сезоне никто не верил в Вольфсбург, пророчили ему место в верхней таблице за 4кой лидеров максимум или даже хуже место, а он взял и выйграл чамп. :}.
season 2006/2007 15 place
season 2007/2008 5 place
season 2008/2009 1 place
вот такой скачок :}
awesome [29.06.2009 22:16], у Вольфсбурга тренер оч. хороший(имхо)!!! ему дали свободу в трансферном плане и всё получилось!!!! тренер 50% успеха
Донадони тоже дали свободу, сейчас он купил :
Квальяреллу(Нап)
Чигарини(ПЗ)
Кампоньяро(…)
еще на воротах стоит Де Санктис блеставший раньше в Удинезе и потухший в Севилье :{
Донадони умеет правильно разговаривать с футболистами, ведь некогда он сам им был.. главное ему не повторить провалов, как в сборной и в Ливорно, когда он начинал карьеру.
Я поклонник Реала, и в серии А в таблице первым делом ищу клуб-побратим мадридистов. Смотрю таблицу и одна мысль — ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ В КОМАНДЕ??? Сильная по составу команда борется за выживание в серии А! 16 место — это полнейший п****ц! Еще и с Пандевым хрен пойми что творят. Лотито, ты м***к, и вали из Лацио, пока совсем не угробил команду!
ЗЫ в следующем году у Лацио юбилей — 10 лет с чемпионства, Лотито решил похоже подарить болельщикам серию В 😡
DiStefano [13.12.2009 21:12], лацио точно не вылетит)
Ka1Ser [14.12.2009 15:40], ну хз, про Лидс и Ньюкасл так же говорили… но хочу чтоб Лацио остался, и уж хоть Лигу Европы что ли выиграл (серия А уже всё) 🙁
Macedonian forward Goran Pandev is no longer a Lazio player. The Lega Calcio has ruled that his contract is cancelled and that Lazio chairman Claudio Lotito must pay him 160,000 Euros in damages for forcing him out of the squad since the beginning of the season. The news comes from Pandev’s attorney Mattia Grassani.
Че-то не допонял, теперь его могут купить за 160000, или Лацио ему должен столько?
Semyonn [23.12.2009 22:27], [URL=http://livescore.tomsk.ru/football/news/134250/]ссылка[/URL]
Откуда Лацио купил Флокари?
он же вроде в аренду взят у Дженоа
Да сейчас орлы высоко взлетели. Это не может не радовать. 10 лет прошло с момента последнего чемпионства и почему сейчас не завоевать скуддето. Forza Lazio!
Лацио симпатичная команда и по составу футболистов и по игре но на данный момент им ещё рано тягатся с Интером Миланом Ювентусом да и Ромой в принципе.Думаю попадут в зону лиги европы
Неожидал что Лацио победят на выезде победит Палермо ну с победой орлов так даже интересней будет.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|