|
-
Все в руках Буффона и в ногах нападающих!
Shpak [31.03.2008 15:22], да, согласен, Буффон ваще жжет!
ну вот и я))) Чёртов инет меня разлучал на пару дней с вами и моим Юве((( :conf:
Egor [04.04.2008 21:45], Ты сам с собой? 😮 🙂
Egor [04.04.2008 21:45], ага я только сегодня зашел, и то от друга, так как задоллжность а денег нет 😥
Блин! Паника на корабле начинается. 🙁
Shpak [07.04.2008 11:40], там защита опять начудачила!((( Трезеге по штангам лупил, 2-ой тайм был супер! Палермо охерели наверное там! Они от ворот своих не отходили! 😮
Неожиданно Юва проиграла…Палермо ведь 4 матча подряд без побед была!! 😮
Dimosik [07.04.2008 13:39], да так всегда) слабакам проигрываем, а сильных рвем! Следущий матч с Миланом, им пипец! Разорвём в клочья!))) :biggrin:
Egor [07.04.2008 13:41], хех))Я бы не сказал что Палермо слабая команда…А с Миланом посмотрим…интересно будет!
Да! Голы конечно на заглядение, один лучше другого!
Dimosik [07.04.2008 13:52], первая игра была со счётом 5:0 в пользу Юве если ты не помнишь))) 🙂
http://italiano-foot.ucoz.ru/forum/2-1-2
сайт на котором я модератор)))) Милости просим на него))))
Egor [07.04.2008 17:41], не, не помню 🙂 да и вообще не знал об этом! 😉
[B]Emirates Cup-2008 состоится![/B]
«Арсенал» решил сделать регулярным предсезонный турнир Emirates Cup, который впервые провел в 2007 году. Как сообщает сегодня официальный сайт «канониров», в турнире, который пройдет на стадионе «Эмирейтс» 2-3 августа, вместе с хозяевами примут участие гранды европейского футбола — мадридский «Реал», итальянский «Ювентус» и немецкий «Гамбург».
В первый день будет проведено два матча — «Реал» — «Гамбург» и «Арсенал» — «Юве». Во второй день сыграют «Реал» — «Арсенал» и «Гамбург» — «Юве». За победу команда получит 3 очка, за ничью — одно. При этом команды получат по дополнительному очку за каждый забитый на турнире мяч.
Ну что друзья надерем им задницы сегодня! Давай Юве! Трезеге и Дель Пьеро забьют!
1:0, гол уже забил Дель Пьеро!
2:2 уже, Салихамиджич добил после удара Трезеге
С защитой надо что-то делать. Уже сейчас,а не летом. Тьягу тоже нафиг с поля. Надо выпускать Ночерино. И вместо Салихамиджича Палладино. +если Раньери сделает втык Дель Пьеро = Победа!
lippi [13.04.2008 02:24], молодец! Сразу видно что знающий парень!)) Вот Трезеге только как всегда не заметен, вместо Салихамиджича я бы Яквинту выпустил! А Ночерино надо на поле, он классно играть умеет!
Удачи вам во втором тайме,матч супер. Юве вперед!!!
Ура! Всех с победой! Все молодцы! Дель Пьеро, Салихамиджич, Каморанези и Буффон в двойне! 🙂
Egor [13.04.2008 02:29], поздравляю с красивой победой!
«Ювентус» и «Палермо» согласовали цену трансфера Амаури
Представители «Ювентуса» и «Палермо» на встрече во вторник согласовали трансферную стоимость нападающего Амаури. Туринцы приняли сумму в ? 25 млн, однако, предложили сицилийцам встречное условие — заплатить ? 12 млн и уступить одного или нескольких своих футболистов. Одним из них наверняка станет полузащитник Антонио Ночерино, который готов переехать на Сицилию. «Палермо» также приняло условия туринской стороны, сообщает издание La Stampa.
ЗАЧЕМ ЮВЕ АМАУРИ???да и вообще ск-ко денег ЮВА готова потратить в это летнее трансферное окно!!!??
Юве — Парма 3:0 !
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Чистая победа! Молодцы! :biggrin:
Shpak [17.04.2008 05:47], С победой :biggrin:
Мда, в чистую Парма проиграла!!Egor [13.04.2008 02:29], Shpak [13.04.2008 04:52], с победой!
А Ювентус молодец, Лига его ждет не дождется!!!
torino [19.04.2008 01:00], В ЛЧ Юва должна инрать, но выйграть ей будет сложно!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|