Четверг, 5 Марта 2026 01:24 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 1,523 всего)
  • Автор
    Egor
    Участник

хоть кого-то победить могут… в воскресенье будет матч с Бари, причем без двух опорников (Мело и Сиссоко), как думаете выиграем или опять всахатим матч? Поульсен должен норм отстоять… я думаю будет минимальная победа Юве или ничью, у Бари защита хорошая…

Juventino
    Участник

Бари надо обыгрывать,хотя бы 1-0 выцарапать.А то такими темпами мы и в Лиге Европы на будущий год не сыграем….

Egor
    Участник

гы, Наполи обогнали в турнирной таблице… жаль что только Палермо уже не догнать :((( ЛЧ будет без нас, повезет всяким Реалам, Барсам, МЮ, Чесли, Бавариям и Лионам… так бы разорвали их в следующем розыгрыше тупнира! 😎 😎 😎

Egor
    Участник

Будем рвать Ливерпуля в ЛЕ :biggrin:

Egor
    Участник

[URL=http://hdd.tomsk.ru/desk/fpimhnqq#]тут[/URL] видео с с матча Юве — Бари и драка после матча.

Зебина дебил, чуть себе мяч не забил… :conf:

lass
    Участник

теоретически шансы на ЛЧ еще есть!!! ЕСЛИ сампдория ТРИ раза проиграет или даже можно ЕСЛИ 2 раза сыграет вничью и 1 раз ПРОИГРАЕТ!!!!!!!! :biggrin:

zarik
    Участник

Юве нужно оставшиеся матчи выиграть чтобы шансы на ЛЧ
    сохранить хоть какие-то…

devil13
    Участник

Юве нужно оставшиеся матчи выиграть чтобы шансы на ЛЧ
    сохранить хоть какие-то…

mihal
    Участник

zarik [26.04.2010 14:11], аватарка 😆

xazar
    Участник

буфик может уйти из юве,если синьора не попадет Лч

lass
    Участник

xazar [26.04.2010 19:20], вобщето буфон не уйдет !!!! руководство сказало что он еще будет как минимум 4 г контракт отрабатывать!!!!! 😉

xazar
    Участник

на!
    Буффон не исключил возможность своего ухода из «Ювентуса»
    26.04.2010

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон отказался дать однозначный ответ относительно своего будущего, намекнув на возможность перехода в другой клуб.

«Моё решение будет полностью зависеть от того, попадёт «Юве» в Лигу чемпионов или нет», заявил он после победы над «Бари».

Как предполагает Gazzetta dello Sport, этим самым Буффон дал понять, что не станет возражать против возможного решения руководства о его продаже в летний период трансферов.

lass
    Участник

xazar [26.04.2010 21:38], его агент это опроверг!!! зайди на офицальный сайт болельщиков юве там это написано!!!!

Egor
    Участник

да до 1 сентября узнаем продадут или нет! лично я бы не продовал, иначе вообще хана клубу приедт! :conf:

xazar
    Участник

какой сайт?

Egor
    Участник

xazar [27.04.2010 14:00], [URL=http://juventus.ru]сайт[/URL]

xazar
    Участник

похоже мне начинается нравиться этот клуб… :biggrin:

Shpak
    Участник

а первый то голешник из офсайда забит!)

Egor
    Участник

Shpak [27.04.2010 14:45], ну хз хз…

lass
    Участник

да да он точно из офсайда. 🙂

Egor
    Участник

[B]Кальчополи-2. LIVE![/B]
    Здравствуйте дорогие друзья!
    Сегодня мы попытаемся освятить для вас происходящее на судебном разбирательстве в Неаполе в прямом эфире. Напомним, что это перенесённое судебное слушание с 21 числа этого месяца. Процесс был перенесён из-за сложных атмосферных условий, которые не позволили всем свидетелям прибыть в Неаполь.

09:48 (Время местное) — У здания неаполитанского суда наблюдается большое скопление людей, скандирующих различные протесты. Тем не менее, аудитория будет достаточно ограниченной из-за того, что помещение суда достаточно маленькое.

Напомним, что этот судебный процесс должен был пройти 21 апреля, однако из-за извержения всем известного вулкана большое количество свидетелей не смогло прибыть в Неаполь для дачи показаний. Тем не менее, даже сегодня не сможет приехать Карло Анчелотти, который по личным причинам был вынужден остаться в Лондоне, а это значит, что нас ждёт, как минимум, еще одна «встреча». Сегодняшняя встреча будет посвящена, главным образом, показаниям полицейского инспектора Клаудио Сальваньо, который и исследовал в 2006 году звонки Лучано Моджи, а также судьи Козимо Ферри, заседавшего на решающем судебном разбирательстве в 2006 году. Кроме того, ожидается появление нескольких бывших арбитров, среди которых значатся Гильерме Пере и Фабио Виньяроли. Также, ожидается появление тренера «Манчестера Сити» Роберто Манчини.

4 мая состоится очередное судебное разбирательство, которое будет посвящено телефонным переговорам, предоставленным адвокатами Лучано Моджи и Пьерлуиджи Пайретто. На нём будет присутствовать большой ряд экспертов.

10:20 — Адвокаты Моджи, Приорески и Трофино предоставили свои доказательства. Со стороны обвинения свою документацию предоставили Сальвано и Ферри. Не совсем понятно, приедут ли всё-таки Анчелотти и Манчини. Скорее нет, чем да.

10.40 — Прибыл и Лучано Моджи.

10:55 — Слушание приостановлено до 11:15 из-за отсутствия необходимого свидетеля.

11:07 — Адвокаты Моджи предоставили суду десяток с лишним звонков между Пайретто, Бергамо и представителями разных команд Серии А. Из них — четыре от руководителей «Интера». Три из четырёх обращены к Бергамо и одна — к Де Сантису. В последнем, речь шла о арбитре Тиволи, после миланского дерби. Далее, три звонка от президента «Болоньи», два от «Пармы», а также продолжительная беседа президента «Кальяри» Челлино с Бергамо.

11:14 — Достаточно комичная ситуация возникла сейчас. Некая личность, предлагающая что-нибудь купить у него обратилась с таковым предложением к Моджи. Экс-директор «Ювентуса» на предложение с улыбкой на лице ответил: «Не могу, все деньги кончились».

11:30 — Консультант Моджи Никола Пента утверждает: «Все звонили судейскому корпусу и просили лучших судей. Достаточно прослушать переговоры между Пайретто и Бергамо, чтобы это понять».

11:40 — Слушание возобновляется. Слово предоставляется свидетелю Клаудио Сальвано. Судья Казория в очередной раз напоминает, что на следующем судебном разбирательстве будут разбираться чуть ли не все 171 тысяча телефонных звонков.

11:42 — Начинается допрос Сальвано.

12:05 — Свидетель Сальвано комментирует некоторые телефонные звонки, называя «подкупами» некоторые моменты, а именно, получение подарков в качестве дорогих машин, часов и так далее. Тем не менее, сторона защиты настаивает на том, чтобы Сальвано не строил своих доводов, а лишь констатировал факты.

13:03 — Наступило время «контратаки». В дело вступил адвокат Моджи Маурильо Приорески. Он сразу же задал вопрос Сальвано о том, сколько телефонных записей было им прослушано, на что свидетель ответил: «Я не знаю. Я отнёс все записи прокурору». У судьи Казории тоже появились вопросы об этих звонках к Сальвано, однако и вновь свидетелю оказалось нечего ответить по-существу. Что ж, очевидно, что речь идёт не о тех 171 тысячах звонках, которые смогли раздобыть адвокаты Моджи.

13:20 — Адвокат Бергамо Сильва Моресканти задал вопрос Сальвано относительно его показаний о «ужине» между Бергамо и Джираудо. Сначала был задан вопрос относительно того какие расследования были проведены какие-либо расследования относительно того был ли вообще этот ужин. Сальвано вновь нечего ответить!

13:24 — Адвока Де Санктиса, Паоло Галлинелли задал вопрос Сальвано о том, смотрел ли тот матч «Аталанты» и «Ювентуса» и думает ли он всё еще, что та игра была договорной. На оба вопроса Сальвано ответил «Нет».

xazar
    Участник

у ювентуса будет ещё игра с миланом?

Egor
    Участник

да вроде, следующая игра с Катаньей… думаю опять проиграем ей :(((

lass
    Участник

А мне кажется раз**бем к чертовой матери!!!!!!! 🙂

Egor
    Участник

[B]Агент: «Трезеге хочет в «Милан»[/B]
    Агент Давида Трезеге Антонио Кальендо подтвердил слухи о том, что егшо клиент вполне может этим летом перебраться в «Милан».

«Мы не знаем что произойдёт в «Ювентусе» на следующих неделях, — рассказывает Кальендо. — Это правда, что «Коринтианс» и «Лион» интересуются Давидом, однако он хочет играть за «Милан». Кто бы отказался от такого клуба? Стоимость его перехода будет заключена между 5-10 миллионами евро. Что касется его контракта, то Давид готов заключить его на пару лет».

DiStefano
    Участник

да… хоть разгоняй нахрен всю серию А и начинай чемпионат заново, без деления, а с 2011/12 узнаем, кто чего стоит(я про кальчополи-2)

Egor
    Участник

в 2011/12 я думаю не досчитаемся пару-тройку команд в СериАле… прикольно будет, если ПрИнтер ЛЧ выиграет и его в Серию Б отправят и скудетто наших 2-ух лишат! 🙂 Я в запой сразу уйду на неделю…

ChelseaNal
    Участник

Egor
    А еще Кубка Чемпионов лишат))) 🙂

xazar
    Участник

ювентус хоть пусть дирачит все оставшиеся туры,все равно не смогуть выйти на 3 место…максимум на 4

lass
    Участник

ясен х*й что на 3 невыйдут ,это даже теретически невозможно,а на 4 еще возможно ито на процентов 5 если сампдория победи хоть один раз в серии А, бай бай League of champions

Просмотр 30 сообщений - с 931 по 960 (из 1,523 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.