[B]Зебина: «Нападение перед матчем? Этот поступок носит расистский характер»[/B]
«В тот момент я не понял, кто стукнул меня, однако сейчас я понимаю, что этот поступок носил экстремистские взгляды, — говорит Зебина. — Это не итальянская проблема, подобные поступки повторяются по всей Европе. На матче против «Фулхэма» мой жест в адрес болельщиков был борьбой против расизма. Тем не менее, сегодня я забыл о случившемся и сосредоточился на матче».
«Важно то, что мы сегодня победили и заработали столь важные очки в борьбе за четвёртое место. Поймите, я первый, кто воспринимает критику и, тем более, от тех людей, которые заплатили за билет на стадион. Такой напряжённый момент в жизни абсолютно не помогает нам, игрокам. И тем не менее, для меня самое важное сейчас то, что я заслуживаю доверие тренера. Для меня футболка «Ювентуса» очень важна и я всегда пытаюсь выкладываться на полную. Да, я иногда ошибаюсь, но, вместе с тем, я готов выйти на поле и противостоять свисту болельщиков».
«Давайте смотреть правде в глаза: сейчас мне конечно же хочется быть игроком «Ромы», чтобы выходить на поле в эйфории борьбы за Скудетто, но, тем не менее, несколько лет назад я принял амбициозный проект, полный трудностей. Я не думаю о будущем, но периодически говорить о нём всё же стоит. Сейчас все мысли только о четвёртом месте».