Среда, 4 Марта 2026 19:47 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 721 по 750 (из 1,523 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

бля,посерьёзнее давайте будет))

muaitai
    Участник

ок щас включу мозг и подумаю кто за них пойдет))))

Cowboyrock
    Участник

позор позор! Уволить то можно но где тренера щас найти лучше? кого? Хиддинг сцуко мудак просит очень много, но зато не способен вывести Россию на ЧМ! 😛

Tan
    Участник

Рамос, мб

Vardan
    Участник

Руководство хочет тратить мало денег. Экономит. А тех что покупает на 70-80 % оказываются или инвалидами как Андраде или просто не уровня Юве — Альмирон или свое лучшее уже отыгравшие Салихамиджич, или просто игроками самого среднего класса.
    Руководство выгоняет тренера из-за «раздевалки», который за два года достойно и с заведомо более слабым составом по сравнению с прямым конкурентом занимает Лиго Чемпионское место, а потом еще и блестящем стиле выходит из группы два раза положив на лопатки Реал и проиграв только Челси.
    Руководство призывает тренера который стоит дешево 700 т. евро в год его зарплата и нравится раздевалке. Результаты на лицо.
    Хиддинка не будет по простой причине, он слишком дорогой, а все остальные варианты чувствую будут сменой шило на мыло.
    Слежу о возможном усилении в зимнее окно — ничего хорошего не светит.
    Это почти ад.

Egor
    Участник

[B]Блог. Куда мы катимся?[/B]
    Болельщики «Старой Синьоры» уже не первый матч наблюдают за невыразительной игрой своей команды. Количество успешных матчей в этом сезоне можно сравнить в количеством неудачных матчей пятилетней давности. Не будем вдаваться в подробности и анализировать результаты команды, а просто поговорим вот о чём…
    Несколько дней назад «Ювентус» вернул в свой состав воспитанника клуба, форварда «Сиены» Микеле Паолуччи. Подобное действие руководства клуба вполне оправдано, ведь только Трезеге, у которого, кстати, было больше всего шансов этим летом покинуть клуб, показывает футбол высокого уровня. Однако, если посмотреть на этот ход со стороны, то возникает один вопрос: «Куда катится туринский гранд»? Куда катятся его болельщики, которые воспринимают приход подобного рода игроков, как панацею от существующих проблем. Может я тороплюсь с выводами, может потом буду просить прощения и брать свои слова назад, но пока не верится в то, что Микеле сможет что-то изменить. Не того это уровня игрок. Можно со мною долго спорить, но согласитесь, что возникают определенного рода сомнения, когда 24-х летний игрок до сих пор не сумел о себе громко заявить. Подобные моменты напоминают сагу с Джовинко, которого уже не первый год называют будущим «Ювентуса», при том, что Себа не может стать даже частью настоящего.
    Другим негативным моментом является то, что Чиро Феррара не готов давать шанса молодёжи, хотя в той ситуации, в которой оказался «Ювентус», это было бы более логично. А почему нет? Если «Ювентус» проигрывает всем при наличии в составе Гроссо, Каннаваро, Дель Пьеро, Мело и других, то почему нельзя так же само проигрывать имея в составе Иммобиле, Яго, Росси, Ариаудо (который правда уже в аренде)? Подобные действия Чиро в очередной раз подтверждают то, что он не управляет ситуацией единолично, да и вообще возникают сомнения, что Чиро чем-то управляет. Ведь как можно объяснить то, что в матче с «Кьево» с первых минут вышел Паолуччи, а не Иммобиле? Разве Чиро Иммобиле не заслужил на этот шанс? Разве он своими голами за молодёжную команду «Ювентуса» не доказал, что он может быть полезным?
    Понятно, что быть лидером в молодёжке и в основной команде — две разные вещи, но ведь как узнать, что игрок может быть полезен, если давать ему бегать 5-10 минут?
    Я не претендую на абсолютную правду, да и не бывает её, но в туринском королевстве что-то неладно, и уже трудно понять, в чём истинная причина, так как ошибок сделано уже очень много, но вмеcто того, чтоб пытаться их как-то исправить, их только усугубляют.

[I]Максим maxoncech Чех специально для juventus.ru[/I]

Egor
    Участник

[B]Буффон: «Теперь цель одна — квалифицироваться в Лиге Чемпионов»[/B]
    Джиджи Буффон вернулся в команду после операции на мениск, однако возвращение лучшего вратаря мира не помогло команде одержать победу в очередном матче.

«Конечно мы выходили на матч с более позитивной целью, нежели поражение, — говорит Нумеро Уно. — Это не тот результат, который должен устраивать такой великий клуб, как «Ювентус». Сейчас нет смысла для лжи. Единственная цель нашей команды на данный момент — квалифицироваться в Лиге Чемпионов».

Egor
    Участник

[B]Кьеллини: «Я не могу понять, что идет не так»[/B]
    Даже самый сильный духом игрок уехал из Вероны сильно разочарованным после поражения против «Кьево». Джорджио Кьеллини не мог сдержаться и выразил большое разочарование.

«Верно, что у нас есть много травмированных игроков, но это не оправдание. Мы не можем прятаться за спинами тех, кто отсутствует. Нам не удается созидать, мы слишком много уступаем. Нам не повезло, но мы и не создали достаточное количество моментов. Я не могу понять, что идет не так. Мы прикладываем все усилия, но ничего не получается. Теперь у нас есть несколько дней, чтобы оправиться от поражения, и в субботу даже я выйду на поле с другим настроем».

Говорят, что «Ювентус» сейчас не способен последовательно выиграть два матча: «Я думаю, что разница между матчами против «Пармы» и против «Милана» не слишком большая. Против «Наполи» мы играли действительно хорошо, и мы хотели повторить это сегодня. Нам не удалось сделать это, они были лучши, чем мы. Нам никогда не удавалось застать их врасплох, создать острую атаку и завершить ее. Я не понимаю, что идет не так. Я надеюсь, что мы скоро выйдем из кризиса».

Действительно ли игроки немотивированны?: «У нас есть цели. Мы хотим попасть в зону Лиги Чемпионов, что сегодня кажется достаточно трудным. Поэтому мы достаточно мотивированы, и нам никогда не нравилось, что из нас делают дураков».

Egor
    Участник

[B]Беттега: «Чтобы выйти из кризиса, надо доверять Ферраре и команде»[/B]
    «В настоящее время команда неустойчива и переживает большие трудности с тем, чтобы обыграть противника, тем более при условиях, которые сегодня испытала команда. Кроме того, мы продолжаем терять одного игрока за другим». Этот негативный момент для «Юве» объясняется тем, что многие игроки получили травмы. В этом убежден заместитель генерального директора бьянконери, Роберто Беттега.

Нокаут в Вероне от «Кьево» не подорвет доверие к Ферраре и не заставит срочно искать замену главному тренеру. «Феррара?» — говорит Беттега в интервью Sky — «Галлиани рассказывал, как «Милан» вышел из кризиса через доверие к игрокам и тренеру. Мы сделаем тоже самое и будем ждать возвращения ключевых игроков. Покупки? Я не думаю, что будут большие приобретения, поскольку мы считаем что у нас уже есть необходимые игроки на поле и вне его».

Затем Беттега анализирует поражение от «Кьево»: «Сегодня «Кьево» был физически лучше подготовлен, они преуспели в ведении «нечистой» игры, были лучше осведомлены о состоянии поля. «Юве» смог бы навязать подобную борьбу, но без Амаури, Яквинты и Сиссоко это становится очень трудным. Я повторяю, когда вся команда была в полном составе, мы играли лучше других. Сейчас мы надеемся восстановить все, что потеряли. Нам нужно дождаться возвращения игроков».

Egor
    Участник

[B]Феррара: «Я не сдамся»[/B]
    «Я пытаюсь проанализировать ситуацию и каждый ее аспект. Игроки расстроены, мы не получаем ожидаемых результатов», — так тренер «Ювентуса» прокомментировал прошедший матч в интервью Sky Italia television.

«Я не могу знать, как наши директора оценивают команду, тренера и клуб. Каждый из них должен обдумать и сделать свой выбор, и если они решат, что позиция тренера является проблемой, тогда я уверен, что они придут и скажут мне об этом. В течение сезона были переговоры, но лично мне никогда не говорили, что я — проблема.

Каждому, кто привык видеть победы «Ювентуса», конечно все это кажется очень странным. Я убежден, что команда имеет высокий уровень мастерства, мы должны понять, почему в настоящее время игроки не могут показать все свои качества. Если проблема в тренере, который не может получить лучшее от игроков, тогда я готов отвечать за свои ошибки. Клуб оценит и вынесет свой приговор.

Я пытаюсь найти объяснение, верно, ведь семь поражений являются странными для «Ювентуса», но с теми игроками, которые находятся в моем распоряжении я пытаюсь совершенствоваться и придавать им веру в себя».

Если «Наполи» выиграет у «Палермо» этим вечером, то «Юве» вылетит из четверки, претендующей на места в Лиге Чемпионов.

«Я все еще верю. Несмотря на реально трудный период, которого я не ожидал, я твердо верю в этот «Ювентус». Мне трудно говорить перед камерами и фанатами, но я не сдамся. Это трудный период, и я не хочу искать отговорки и оправдания, даже несмотря на то, что сейчас с нами нет некоторых важных игроков.

Сегодня у меня в распоряжении была небольшая команда, но они старались сыграть как можно лучше. Правда то, что сегодня мы проиграли и не реагировали на происходящее на поле достаточно хорошо, но все же во втором тайме мы смогли прижать «Кьево» к воротам.

У нас было немного возможностей чтобы отыграться, даже после того как на поле появился еще один нападающий. Конечно, свой вклад в игру внесло и обледеневшее поле, недостойное Серии А, но футболисты «Кьево» играли на том же самом поле.

У нас есть некоторые игроки, чья форма далека от идеала, но у меня есть некоторые варианты, чтобы заменить их. Возможно некоторые из них нуждаются в отдыхе, но прямо сейчас это невозможно.»

Gerrard
    Участник

Думаю пора прощаться с Феррарой 🙂
    Алекс какую плюху вкатил, супер. Риисе вообще красавчик! 🙂

Blood
    Участник

Давно уже пора!Я аще не обрадывался кагда его назначили!Всёже было хорошо!
    Далой Феррару! 😡

kavi
    Участник

Феррара настоящий Черчесов =) умеет держать удар.

DiStefano
    Участник

kavi [24.01.2010 11:52], точно сравнил, да и результаты одинаковые

lexa85
    Участник

kavi [24.01.2010 11:52], во рожа то ))))
    Рома х2 сыграло, епаный тотен 🙁
    Как обычно, одно слетело и самый малый кф 🙁

Egor
    Участник

Молодцы идолы итальянского футбола… Тотти и Алекс, они последние — кто понастоящем играют в Итальянский футбол! Жаль Буффа, но он сам виноват! Хочу чтоб Милан выйграл чемпионат этот, а Рома стала второй, потом можно Фиалкам и Юве делить места в ЛЧ…

muaitai
    Участник

вы думаете после ухода феррары что-то изменится?
    чемпионат потерян
    европа- потеряна
    кубок только остался
    а там у них дела неплохие; и в европу попадут

Egor
    Участник

28 января с ПрИнтером на выезде играют в Кубке Италии, как думаете кто победит?! Кубок Италии Юве или Милану надо брать обязательно!!! Чтоб на футболке появилась серебрянная звездочка, у них уже есть по 9 побед!!!

На счет СериАла, там хоть дела и плохи щас… но вот место в ЛЧ обязательно надо, иначе просто в кризисные времена не будет бюджет от УЕФА проспонсирован как надо! А следовательно не будет дорогих покупок летом и след. сезон будет таким же как и этот! :(((

И еще вот вопрос, а стоит ли менять Феррару перед сложнейшим матчем с ПрИнтером?! Я думаю не стоит…

Egor
    Участник

[B]Решающий час Чиро Феррары[/B]

«Конечная остановка, просим освободить вагоны». Пожалуй, это сейчас лучшее описание того, что происходит между клубом и Чиро Феррарой. После очередного поражения от «Ромы» руководство команды вновь вынуждено собраться, чтобы обсудить проблемы и пути их решения. Очевидная неспособность решить проблемы станет для Феррары решающей сейчас. По словам от источников, приближённых к команде известно, что эта ситуация крайне отличается от предыдущих. Отличается Джоном Элканном.

Если в предыдущие разы ситуация решалась Жан-Клод Бланом и Роберто Беттегой, то после матча с «Ромой» за дело взялся сам Джон Элканн. По словам источников, несмотря на желание руководства клуба продолжить работу с Феррарой, состав владельцев команды смотрит на эту ситуацию радикально обратно.

На данный момент единственной проблемой является выбор альтернативных вариантов смены тренера. Если вариант с Гуусом Хиддинком теперь маловероятен из-за финансовых несогласованностей (однако не до конца невозможен), то на пост тренера «Юве» сейчас главными претендентами остаются Лаудруп, Райкард, Дзофф и Дзаккерони. Траппатони от предлагаемой должности отказался. Поэтому выбор есть. Осталось выбрать … и как можно быстрее.

Egor
    Участник

[B]С Днём Рождения, Джиджи![/B]
    Сегодня, 28 января — День Рождения лучшего в мире голкипера. В этот день, Джанлуиджи Буффону исполняется 32 года. Хочется пожелать ДжиДжи удачи, поменьше травм, побольше здоровья его детям, а также терпения в этот сложный для клуба период. ДжиДжи, Спасибо тебе за твою верность «Ювентусу» и за твои невероятные сейвы, которыми ты радуешь миллионы болельщиков по всему миру.

Egor
    Участник

сегодня будем рвать на поле принтера! 😎

DImaRic
    Участник

ага,волосы у себя на голове)

Ka1Ser
    Участник

я за победу Юве! :biggrin:

muaitai
    Участник

очень надеюсь, что феррара даст шанс молодежи
    ведь, по сути терять ему уже нечего
    мб кто-то из талантов блеснет))))))))))))

Egor
    Участник

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ДИЕГО! 0:1! Полузащитник «Ювентуса» в чужой штрафной площади на замахе убрал Камбьяссо, после чего пробил чуть ли не по центру ворот «Интера»! Мяч залетел в сетку, пройдя между ног у Тольдо… Курьёзный гол получился.

Egor
    Участник

9-тая минута и уже этот принтер плюхи пропускает! 😎 Всё будет парни, я чувствую…

Egor
    Участник

Напоминаю, что для «Ювентуса» Кубок Италии очень важен. У туринцев и у «Ромы» побед в этом турнире 9. Десятый Кубок Италии автоматически принесёт этим командам серебряную звезду на футболку.

Egor
    Участник

И ведь что более интересно — ни у одной команды в Италии нет серебряной звезды, так что у «Ромы» и «Ювентуса» есть шанс стать «Колумбами» в этом деле.

Egor
    Участник

[B]«Ювентус»: (4-4-1-1)[/B] Буффон, Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Сиссоко, Мело, Кандрева, Де Челье, Диего, Амаури.

[B]В запасе:[/B] Маннингер, Легротталье, Зебина, Марроне, Паолуччи, Яго, Джандонато, Бониперти.

[B]«Интер»: (4-3-1-2)[/B] Тольдо, Майкон, Лусио, Матерацци, Сантон, Занетти, Камбьяссо, Мотта, Снейдер, Пандев, Балотелли.

[B]В запасе:[/B] Жулио Сезар, Кордоба, Самуэль, Мунтари, Куарежма, Это’О, Милито, Арнаутович.

[B]Судья:[/B] Антонио Дамато.

Vardan
    Участник

Egor, ты сам-то матч смотришь или копируешь ссылки?

Просмотр 30 сообщений - с 721 по 750 (из 1,523 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.