|
-
[B]Корвино: «Я остаюсь в «Фиорентине»[/B]
Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, которого в последнее время газетные слухи сватают в «Ювентус», заверил болельщиков флорентийской команды, что никуда он не уйдёт.
«Я остаюсь во Флоренции, мне хочется доказать свою привязанность к «Фиорентине».
Мело? Он является классным полузащитником, я заприметил его в «Альмерии», где он был совершенен, руководя игрой в середине поля благодаря своим превосходным физическим данным. Но он не плеймейкер, в «Ювентусе» им должен быть Диего, ну никак не Мело», — говорит Корвино.
[B]Блан: «Никто не знает «Юве» лучше, чем Беттега»[/B]
Жан-Клод Блан сопровождал Роберто Беттегу в его четвертый «первый день» в клубе. Президент сидит рядом с новым заместителем генерального директора и сразу же опережает журналистов с вопросом о причинах выбора: «Я хочу специально уточнить, что лично принимал это решение. Выбор сделан, чтобы усилить техническую часть и организацию на спортивном уровне. Он будет работать вместе со мной в течение следующих 30 месяцев, и я дал ему полномочия управлять всей спортивной областью. Он добавит качества в наше общество».
Для Беттеги это не первое возвращение в стан бьянконери, но также повторное сотрудничество с Бланом и Секко. «Опыт, полученный в сезоне 2006-07, заставил нас понять, что мы можем сотрудничать. Никто лучше, чем он, не может объединить всех так быстро, надо учесть, сколько лет он провел в «Юве». Мы готовы работать снова вместе».
Представление Беттеги стало подходящим случаем для Блана, чтобы подчеркнуть пару аспектов из предыдущего интервью, которое он дал известной французской газете: «Я никогда не говорил, что год в Серии Б был хорош для «Юве». Отношения с итальянскими журналистами? Я указывал на это много раз: хорошая работа, сделанная больше, чем 40 месяцев назад, забыта, и только проблемы последнего периода находятся в поле пристального внимания».
[B]Заявка на матч с «Аль-Иттихадом»[/B]
Последний матч 2009 года, товарищеская игра с клубом «Аль-Иттихад». Чиро Феррара вызвал двадцать одного игрока.
Буффон, Каморанези и Яквинта не вызваны из-за травм. Кьелинни, Салихамиджич и Зебина останутся тренироваться в Виново. Сиссоко отправился в сборную Мали для участия в Кубке Африканских наций. Диего, Мело и Касерес только завтра вернутся из Южной Америки.
В заявку включены пять игроков из Примаверы: Пинсольо, Альчибьяде, Марроне, Фаусто Росси и Иммобиле. Вылет команды запланирован на завтра, сразу после утренней тренировки.
[U]Вратари:[/U] Кименти, Маннингер, Пинсольо.
[U]Защитники:[/U] Альчибьяде, Ариаудо, Каннаваро, Грыгера, Гроссо, Легротталье, Молинаро.
[U]Полузащитники:[/U] Де Чельи, Маркизио, Марроне, Поульсен, Росси, Тьягу.
[U]Нападающие:[/U] Амаури, Дель Пьеро, Джовинко, Иммобиле, Трезеге.
[B]Беттега: «Мы вернёмся на былой уровень»[/B]
Роберто Беттега пообещал, что «Ювентус» сможет вернуть игровой тонус, который был присущ команде в самом начале сезона.
Напомним, что Беттега, будучи ещё футболистом, провёл 13 сезонов в футболке «Старой Синьоры», сыграв 326 матчей, также дон Роберто являлся директором клуба в период 1994-2007 годов.
«Мне предложили очень трудную роль, но я не мог от неё отказаться после 35 лет проведенных вместе с «Ювентусом».
Я никогда не хотел быть в центре внимания, но это невозможно, когда ты работаешь в структуре «Ювентуса», этот клуб всегда находится под обзором взглядов миллионов людей. Но зато, если я что-то делаю на благо этого клуба, то я делаю благо и себе, и окружающим.
Я всегда верил в силу командной игры, поэтому я убеждён, что нам по силам совершить хороший прогресс. «Ювентус» может играть лучше, чем сейчас, может показывать тот уровень, который он демонстрировал в начале сезона.
Сейчас нам нужно очень хорошо поработать и понять, что нужно сделать для возвращения настоящего «Ювентуса», — говорит Беттега.
Вообщем, у меня есть кабельное и канал футбол и сегодня по нему:
21:00 АС Милан-Новара. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция
23:30 Генуя-Катания. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция
01:45 Ювентус-Наполи. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция
могу ретранслировать впринципе, но не знаю как (
Vardan [13.01.2010 21:00],
можещь срочно Милан Новара вкл?
мля, я тож хочу их посмотреть! 🙂
Vardan [13.01.2010 21:00], может это тебе поможет разобраться:
http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=226941
короче все сделал по инструкции, но почему-то картинка не выходит на vlc хотя так должно быть. тем не менее что-то там идет ) странно
еще могу кубок Африки в прямой показывать, если разберусь в чем дело
не работает видео с тебя :(((
включил ) в ваших интересах тестить! )
скиньтесь мне на USB тюнер и будете смотреть Россия2, канал Футбол и Евроспорт, а так же Viasat Sport =)
kavi [13.01.2010 23:58], цена?
можете конечно скинуться, но у меня есть те же каналы 😆
не знаю в чем ошибка, нужен человек который может знать ошибку почему нет картинки.
p.s. Фламини сегодня просто красавца положил!
Cowboyrock [14.01.2010 00:09], http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=113878 вот как бы новый нашел =) а так юсб тюнер стоит порядка 2500 рубликов.
Блин антенну не смогу перекинуть к компу ((
Все болеем за Наполи, это в интересах Юве =)
А Юве сегодня играл хорошо, интересно, с чувством и креативом.
Ди Челье может играть правого полузащитника, быстрый, с пасом, мощный и обводка есть.
Ну и Алекс.
Если хотите знать понимает ли человек что-либо о Юве, спросите его о Дель Пьеро. Бессмысленно его отправлять на отдых, когда человек был банально травмирован, всматривайтесь в игру… Вышел и все доказал, и не только голами а игрой.
Молодцы. Отставка откладывается точно. Кстати вышли на Интер!
ну ПрИнтер в этом сезоне уже разок обыграли, теперь придется опять повторить пройденное! 🙂 Что ж, радует что второй состав Наполи хоть смогли обыграть…
[B]Голы:[/B][I] 24′ Диего, 77′, 82′ (п) Дель Пьеро.[/I]
[B]Ювентус:[/B] Маннингер, Касерес (83′ Зебина), Легротталье, Кьеллини, Гроссо (45′ Грыгера), Салихамиджич, Фелипе Мело, Де Челье, Диего, Дель Пьеро (85′ Иммобиле), Амаури.
[B]Запас:[/B] Кименти, Ф.Каннаваро, Джандонато, Росси.
[B]Наполи:[/B] Иеццо, Кампаньяро (77′ Квальярелла), Ринаудо, Контини, Дзунига, Гаргано, Чигарини, Доссена (60′ Гамшик), Хоффер (65′ Маджо), Денис, Датоло.
[B]Запас:[/B] Джанелло, П.Каннаваро, Пациенца, Ароника.
[B]Предупреждения:[/B] Салихамиджич, Де Челье — Контини, Чигарини, Контини.
[B]Удаления:[/B] Контини.
[B]Судья:[/B] Ромео.
[B]Пасторелло: «Росси хочет вернуться в Италию»[/B]
Итальянский фантазисто Джузеппе Росси, ныне выступающий за «Вильярреал», намерен предстоящим летом перебраться в Серию А.
«Ювентус»? У нас не было с ними переговоров, начиная с предыдущего лета. Я думаю, что Росси останется в «Вильярреале» ещё на полгода. У нас было несколько хороших предложений, например, со стороны «Зенита», который сейчас тренирует Лучано Спалетти, и «Рубина», но мой клиент хочет выступать в классических европейских чемпионатах, особенно в Италии, куда он намерен вернуться в июне», — говорит агент Росси Андреа Пасторелло.
Они не сливают, а очень тонко намекают, что пора бы..
давайте поразмышляем, кто заменит феррару…..
Гус Хидинк мб..только уже не шуточки,а на полном серьёзе 🙂 если тот в Ливерпуль не пойдёт 🙂
Хосеп Гвардиола :biggrin:
я тож склоняюсь к хиддинку
или бердыева
он своих в казани играь научил
мб этих зябликов научит)))))))
muaitai [17.01.2010 22:50], Бердыев не пойдёт
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|