Среда, 4 Марта 2026 17:36 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 1,523 всего)
  • Автор
    Egor
    Участник

[B]Корвино: «Я остаюсь в «Фиорентине»[/B]

Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, которого в последнее время газетные слухи сватают в «Ювентус», заверил болельщиков флорентийской команды, что никуда он не уйдёт.
    «Я остаюсь во Флоренции, мне хочется доказать свою привязанность к «Фиорентине».
    Мело? Он является классным полузащитником, я заприметил его в «Альмерии», где он был совершенен, руководя игрой в середине поля благодаря своим превосходным физическим данным. Но он не плеймейкер, в «Ювентусе» им должен быть Диего, ну никак не Мело», — говорит Корвино.

Egor
    Участник

[B]Блан: «Никто не знает «Юве» лучше, чем Беттега»[/B]

Жан-Клод Блан сопровождал Роберто Беттегу в его четвертый «первый день» в клубе. Президент сидит рядом с новым заместителем генерального директора и сразу же опережает журналистов с вопросом о причинах выбора: «Я хочу специально уточнить, что лично принимал это решение. Выбор сделан, чтобы усилить техническую часть и организацию на спортивном уровне. Он будет работать вместе со мной в течение следующих 30 месяцев, и я дал ему полномочия управлять всей спортивной областью. Он добавит качества в наше общество».
    Для Беттеги это не первое возвращение в стан бьянконери, но также повторное сотрудничество с Бланом и Секко. «Опыт, полученный в сезоне 2006-07, заставил нас понять, что мы можем сотрудничать. Никто лучше, чем он, не может объединить всех так быстро, надо учесть, сколько лет он провел в «Юве». Мы готовы работать снова вместе».
    Представление Беттеги стало подходящим случаем для Блана, чтобы подчеркнуть пару аспектов из предыдущего интервью, которое он дал известной французской газете: «Я никогда не говорил, что год в Серии Б был хорош для «Юве». Отношения с итальянскими журналистами? Я указывал на это много раз: хорошая работа, сделанная больше, чем 40 месяцев назад, забыта, и только проблемы последнего периода находятся в поле пристального внимания».

Egor
    Участник

[B]Заявка на матч с «Аль-Иттихадом»[/B]

Последний матч 2009 года, товарищеская игра с клубом «Аль-Иттихад». Чиро Феррара вызвал двадцать одного игрока.
    Буффон, Каморанези и Яквинта не вызваны из-за травм. Кьелинни, Салихамиджич и Зебина останутся тренироваться в Виново. Сиссоко отправился в сборную Мали для участия в Кубке Африканских наций. Диего, Мело и Касерес только завтра вернутся из Южной Америки.
    В заявку включены пять игроков из Примаверы: Пинсольо, Альчибьяде, Марроне, Фаусто Росси и Иммобиле. Вылет команды запланирован на завтра, сразу после утренней тренировки.
    [U]Вратари:[/U] Кименти, Маннингер, Пинсольо.
    [U]Защитники:[/U] Альчибьяде, Ариаудо, Каннаваро, Грыгера, Гроссо, Легротталье, Молинаро.
    [U]Полузащитники:[/U] Де Чельи, Маркизио, Марроне, Поульсен, Росси, Тьягу.
    [U]Нападающие:[/U] Амаури, Дель Пьеро, Джовинко, Иммобиле, Трезеге.

Egor
    Участник

[B]Беттега: «Мы вернёмся на былой уровень»[/B]

Роберто Беттега пообещал, что «Ювентус» сможет вернуть игровой тонус, который был присущ команде в самом начале сезона.
    Напомним, что Беттега, будучи ещё футболистом, провёл 13 сезонов в футболке «Старой Синьоры», сыграв 326 матчей, также дон Роберто являлся директором клуба в период 1994-2007 годов.
    «Мне предложили очень трудную роль, но я не мог от неё отказаться после 35 лет проведенных вместе с «Ювентусом».
    Я никогда не хотел быть в центре внимания, но это невозможно, когда ты работаешь в структуре «Ювентуса», этот клуб всегда находится под обзором взглядов миллионов людей. Но зато, если я что-то делаю на благо этого клуба, то я делаю благо и себе, и окружающим.
    Я всегда верил в силу командной игры, поэтому я убеждён, что нам по силам совершить хороший прогресс. «Ювентус» может играть лучше, чем сейчас, может показывать тот уровень, который он демонстрировал в начале сезона.
    Сейчас нам нужно очень хорошо поработать и понять, что нужно сделать для возвращения настоящего «Ювентуса», — говорит Беттега.

Vardan
    Участник

Вообщем, у меня есть кабельное и канал футбол и сегодня по нему:

21:00 АС Милан-Новара. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция
    23:30 Генуя-Катания. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция
    01:45 Ювентус-Наполи. Кубок Италии. Сезон 09/10. 1/8 финала. Прямая трансляция

могу ретранслировать впринципе, но не знаю как (

Cowboyrock
    Участник

Vardan [13.01.2010 21:00],
    можещь срочно Милан Новара вкл?

Egor
    Участник

мля, я тож хочу их посмотреть! 🙂

Said
    Участник

Vardan [13.01.2010 21:00], может это тебе поможет разобраться:

http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=226941

Vardan
    Участник

короче все сделал по инструкции, но почему-то картинка не выходит на vlc хотя так должно быть. тем не менее что-то там идет ) странно

еще могу кубок Африки в прямой показывать, если разберусь в чем дело

http://78.139.251.238:1234

Egor
    Участник

не работает видео с тебя :(((

Vardan
    Участник

щас то я выключил

Vardan
    Участник

включил ) в ваших интересах тестить! )

kavi
    Участник

скиньтесь мне на USB тюнер и будете смотреть Россия2, канал Футбол и Евроспорт, а так же Viasat Sport =)

Cowboyrock
    Участник

kavi [13.01.2010 23:58], цена?

Vardan
    Участник

можете конечно скинуться, но у меня есть те же каналы 😆

не знаю в чем ошибка, нужен человек который может знать ошибку почему нет картинки.

p.s. Фламини сегодня просто красавца положил!

kavi
    Участник

Cowboyrock [14.01.2010 00:09], http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=113878 вот как бы новый нашел =) а так юсб тюнер стоит порядка 2500 рубликов.

Cowboyrock
    Участник

Блин антенну не смогу перекинуть к компу ((

kavi
    Участник

Все болеем за Наполи, это в интересах Юве =)

Vardan
    Участник

А Юве сегодня играл хорошо, интересно, с чувством и креативом.
    Ди Челье может играть правого полузащитника, быстрый, с пасом, мощный и обводка есть.
    Ну и Алекс.
    Если хотите знать понимает ли человек что-либо о Юве, спросите его о Дель Пьеро. Бессмысленно его отправлять на отдых, когда человек был банально травмирован, всматривайтесь в игру… Вышел и все доказал, и не только голами а игрой.
    Молодцы. Отставка откладывается точно. Кстати вышли на Интер!

Egor
    Участник

ну ПрИнтер в этом сезоне уже разок обыграли, теперь придется опять повторить пройденное! 🙂 Что ж, радует что второй состав Наполи хоть смогли обыграть…

Egor
    Участник

[B]Голы:[/B][I] 24′ Диего, 77′, 82′ (п) Дель Пьеро.[/I]

[B]Ювентус:[/B] Маннингер, Касерес (83′ Зебина), Легротталье, Кьеллини, Гроссо (45′ Грыгера), Салихамиджич, Фелипе Мело, Де Челье, Диего, Дель Пьеро (85′ Иммобиле), Амаури.
    [B]Запас:[/B] Кименти, Ф.Каннаваро, Джандонато, Росси.

[B]Наполи:[/B] Иеццо, Кампаньяро (77′ Квальярелла), Ринаудо, Контини, Дзунига, Гаргано, Чигарини, Доссена (60′ Гамшик), Хоффер (65′ Маджо), Денис, Датоло.
    [B]Запас:[/B] Джанелло, П.Каннаваро, Пациенца, Ароника.

[B]Предупреждения:[/B] Салихамиджич, Де Челье — Контини, Чигарини, Контини.
    [B]Удаления:[/B] Контини.
    [B]Судья:[/B] Ромео.

Egor
    Участник

[B]Пасторелло: «Росси хочет вернуться в Италию»[/B]

Итальянский фантазисто Джузеппе Росси, ныне выступающий за «Вильярреал», намерен предстоящим летом перебраться в Серию А.
    «Ювентус»? У нас не было с ними переговоров, начиная с предыдущего лета. Я думаю, что Росси останется в «Вильярреале» ещё на полгода. У нас было несколько хороших предложений, например, со стороны «Зенита», который сейчас тренирует Лучано Спалетти, и «Рубина», но мой клиент хочет выступать в классических европейских чемпионатах, особенно в Италии, куда он намерен вернуться в июне», — говорит агент Росси Андреа Пасторелло.

Ovcharman
    Участник

Феррару слили. пироги

Milan
    Участник

Они не сливают, а очень тонко намекают, что пора бы..

muaitai
    Участник

давайте поразмышляем, кто заменит феррару…..

Bil9letdinov
    Участник

Гус Хидинк мб..только уже не шуточки,а на полном серьёзе 🙂 если тот в Ливерпуль не пойдёт 🙂

zalter
    Участник

Хосеп Гвардиола :biggrin:

muaitai
    Участник

я тож склоняюсь к хиддинку
    или бердыева
    он своих в казани играь научил
    мб этих зябликов научит)))))))

Bil9letdinov
    Участник

muaitai [17.01.2010 22:50], Бердыев не пойдёт

muaitai
    Участник

ну тогда непомнящий=)

Просмотр 30 сообщений - с 691 по 720 (из 1,523 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.