Среда, 4 Марта 2026 19:49 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 661 по 690 (из 1,523 всего)
  • Автор
    LIVERPOOL1892
    Участник

Бляяяя напрод сорри. Тему попутал с ливерпульской ;))

Egor
    Участник

ага похожа тема 🙂

Egor
    Участник

[B]25 миллионов пошли по ветру?[/B]

Наружу продолжают просачиваться результаты вчерашнего заседания акционеров «Ювентуса». Очередным известием стала новость о том, приобретённый летом за 25 миллионов евро бразильский центральный полузащитник Фелипе Мело может быть выставлен на трансфер уже зимой, сообщает football-italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Недавно Фелипе Мело голосованием футбольных фанатов был выбран худшим приобретением уходящего года, а в последнем матче, проигранном «Ювентусом» аутсайдеру «Катанье» на своём поле, бразилец был заменён всего после получаса игры.

Сообщается, что «Ювентус» попытается узнать, на самом ли деле летом конкуренцию за подпись игрока на контракте туринцам составлял лондонский «Арсенал», или же эта история была выдумана спортивным директором «Фиорентины» Пантелео Корвино, чтобы «выгодней продать товар». Разумеется, туринский клуб попытается по максимуму восполнить финансовые потери, нанесенные бюджету приобретением Мело, однако вряд ли у кого вызывает сомнение тот факт, что сейчас его не удастся продать за цену, которая была бы близкой к сумме, уплаченной за него летом.

По слухам, Чиро Феррара хотел, чтобы в команду пришёл Гаэтано Д’Агостино из «Удинезе», и руководство клуба сначала попыталось заполучить его, но потеряло терпение в течение долгих переговоров и обернуло свой взгляд на более дорогого Фелипе Мело, который как раз тогда блистал на Кубке Конфедераций. Сейчас же отношения главного тренера и игрока крайне неудовлетворительные, о чём свидетельствует тот факт, что во время замены в воскресном матче они не пожали друг другу рук.

Egor
    Участник

[B]На тренере сэкономят и пригласят Недведа?[/B]

«Ювентус» в настоящее время переживает глубочайший кризис, проиграв пять из последних шести игр. Будущее главного тренера Чиро Феррары висит на волоске, и его приемником может стать Павел Недвед, сообщает football-italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Вчера состоялось собрание акционеров, которые обсудили ситуацию и в итоге поддержали предложение президента Блана оставить тренером Чиро Феррару. Тем не менее, если он будет уволен, на его место попытаются заполучить Гууса Хиддинка или Луиша Фелипе Сколари. С другой стороны, акционеры не намерены тратить много денег на зарплату тренера, поэтому появление больших имён на тренерском мостике Старой Синьоры маловероятно. Исходя из этого, акционеры считают, что человеком, который сможет привести команду в чувство, может стать Павел Недвед.

37-летний чех уже ранее отклонил предложение стать помощником Чиро Феррары, но в случае, если должность главного тренера ему предложит его друг Андреа Аньелли, Недведу очень сложно будет сказать «нет». Недвед ещё не имеет тренерской лицензии, поэтому на начальном этапе ему будет помогать тренер Примаверы Лучано Бруни.

LIVERPOOL1892
    Участник

Egor [22.12.2009 17:49], да новости у вас читал.. забыл выйти и автоматом сюда начал скидывать 😉

Ka1Ser
    Участник

врядли Недвед что то покажет как тренер

Egor
    Участник

Ka1Ser, сразу видно не Ювенити — а чертов миланец :))))

torres9
    Участник

:biggrin:

Ka1Ser
    Участник

Egor [22.12.2009 20:01], :biggrin: Ну сам подумай что может хорошего принести в команду человек который токо что закончил играть, пусть он даже хорошо знает эту команду, Пусть Ферара работает:)

Bil9letdinov
    Участник

Ka1Ser [22.12.2009 20:33], ничё не плохо)
    Маминов в том году закончил играть,и в этом году был и.о главного тренера пару игр)и локо смотрелся неплохо=)
    а Ферара всё импровизирует,ищет состав,пусть со середняком работает 🙂
    вот начало сезона было хорошое,про тренера хорошо отзывались..говорили даже рус.коментаторы,мол с такой игрой Юве будет мего-клуб)но в миг всё оборвалось…жаль

Ka1Ser
    Участник

Bil9letdinov [22.12.2009 20:40], Ну каму то жаль каму то не очень…)) Надеюсь что Юве всем покажет «как надо играть»)

Bil9letdinov
    Участник

Ka1Ser [22.12.2009 20:43], [QUOTE]каму то жаль каму то не очень...))[/QUOTE] :biggrin:

Ka1Ser
    Участник

а почему Милан с Юве в 1 круге не играл?(

Bil9letdinov
    Участник

Ka1Ser [22.12.2009 20:54], мб потому,что 1-ый круг не закончился? 🙂

Egor
    Участник

Ka1Ser, Милану хана в очной встрече этих команд! 🙂 Зубастый у вас не вывезет! :))) А играть в след. году будем, 1-й круг то еще идет! 🙂

Egor
    Участник

[B]Петруччи: «Я за Феррару»[/B]

Главный тренер туринского «Ювентуса» Чиро Феррара получил поддержку со стороны президента Олимпийского комитета Италии Джованни Петруччи.

«Кризис может случиться с абсолютно любой командой, и я согласен с мнением совета директоров «Юве», который решил сохранить Чиро Феррару в роли тренера клуба. Всегда легко винить во всех неудачах одного человека, и я уверен в том, что время покажет правоту руководства туринцев», — говорит Петруччи.

Egor
    Участник

[B]Пранделли: «Нужно объяснить Мело, что он должен делать на поле»[/B]

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли выступил со словами защиты своего бывшего подопечного Фелипе Мело, который ныне является игроком «Ювентуса».

«Я могу сказать одно, когда Мело играл под моим руководством, то я не ставил перед ним каких-то трудных задач, он никогда не брал на себя инициативу в построении атак, он не плеймейкер.

У меня Мело всегда знал, как нужно правильно играть. Он прекрасный футболист, обладающей хорошей техникой и неплохим видением поля, но Фелипе главное объяснить, что от него требуется на поле», — говорит Пранделли.

Egor
    Участник

[B]Д’Амико: «Оставьте Яквинту в покое»[/B]

Агент футболиста туринского «Ювентуса» Виченцо Яквинты, Андреа Д’Амико, опроверг слухи о том, что якобы Яквинта намерен покинуть свой нынешний клуб и перебраться на Туманный Альбион.

«Останется ли Яквинта в Турине? Я предлагаю оставить Виченцо в покое», — говорит Д’Амико.

Egor
    Участник

[B]Болельщики «Ювентуса» хотят видеть Хиддинка на посту главного тренера клуба [/B]

Ведущее спортивное издание Европы La Gazzetta dello Sport провело на своем интернет-портале голосование на предмет того, кого болельщики «Ювентуса» и прочие любители футбола хотели бы видеть на месте нынешнего наставника туринской команды Чиро Феррары.

В этом голосовании с большим отрывом победил голландец Гус Хиддинк, набравший 53.2 процента голосов. 19.7 процентов голосов получил итальянец Джанлука Виалли, 10.6 — еще один итальянец — Альберто Дзаккерони. От Дзаккерони немного отстал чех Павел Недвед — 9.1, ну а в хвосте расположился бразилец Луис Фелипе Сколари — 7.4 процента голосов.

Tan
    Участник

Мело продавать давно пора, бестолковый он, а с Хиддинком пролет(

Egor
    Участник

а я думаю Мело норм игрок, как опорник так и во все отличный! его не правильно чиро использует, он его ближе к Диего держит, а зря… тот тому только мешает!

Egor
    Участник

к тому же кто в Юве опорник еще? Сиссоко и Поульсен! Сиссоко вечно травмированный, а про Поульсена я вообще промолчу… так что Мело в основе самое место, просто надо дать ему найти себя на поле и заиграть в полную силу! Стать вторым Маскерано хотя бы, или даже лучше! 😎

Ka1Ser
    Участник

Egor [23.12.2009 00:38], Все всё вывезут, темболее Юве))

Egor
    Участник

посмотрим! 🙂 хотя признаться честно,то в ЛЧ я за Милан болею щас, хочу чтоб они выиграли её! А вот чтоб ПрИнтер вылетел в 1/8 финала… 😎

ChelseaNal
    Участник

Да Интер всех достал уже)

Ka1Ser
    Участник

ChelseaNal [23.12.2009 15:49], угу неговори, надоели:)

Egor
    Участник

[B]«Ювентус» договорился с Хиддинком?[/B]

Согласно сообщениям Corriere dello Sport, новый заместитель президента «Ювентуса» Роберто Беттега достиг принципиальной договорённости с тренером сборной России Гуусом Хиддинком. Ходят слухи о том, что уже в ближайшее время голландец вернётся в Москву для расторжения контракта, а уже в первых числах января состоится официальное представление Хиддинка, как тренера «Ювентуса».
    Если эти слухи подтвердятся, то матч против «Аль-Иттихада» для Чиро Феррары станет последним.

Egor
    Участник

[B]Капелло: «Интер» недосягаем»[/B]

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло считает, что в этом сезоне не стоит ожидать гонки за Скудетто, «Ювентус» и «Милан», по его мнению, не смогу навязать борьбу «Интеру» за чемпионство.
    «Интер» до сих пор остаётся самой сильной командой в Италии, они укрепляются год за годом. Из-за санкций, которые были наложены на «Милан» и «Ювентус», вследствие Кальчополи, эти два клуба вынуждены оставаться на вторых ролях.
    Как можно догнать «Интер»? Это зависит от руководства «Юве» и «Милана».
    Лига Чемпионов? Одна из английских команд точно будет в финале, но не стоит забывать и об «Интере». Давайте чуть-чуть подождём и увидим всё сами», — говорит Капелло.

Egor
    Участник

[B]Мело: «Год можно считать положительным»[/B]
    Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело поблагодарил наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, рулевого его бывшей команды «Фиорентины» Чезаре Пренделли, но при этом он ни слова не упомянул о Чиро Ферраре, под руководством которого играет сейчас.
    «Я очень благодарен Пранделли и Дунге, т.к. они поверили в мои силы. Эти два человека являются победителями по своей сути. Если честно, то я был удивлён, когда Дунга вызвал меня в сборную Бразилии на игру против Италии [в феврале]. Я прекрасно понимал, что это, может быть, мой единственный шанс, за который нужно ухватиться из всех сил. Прошедший год стал для меня положительным», — говорит Мело.

Egor
    Участник

[B]Дзампарини: «Вернул бы Амаури хоть завтра!»[/B]

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини высказал своё мнение относительно фигуры бразильского форварда Амаури, которого совсем недавно позвал обратно в сицилийский клуб Фабрицио Микколи.
    «Амаури? Если бы я мог, то вернул бы его хоть завтра! Амаури сделал огромный шаг вперёд, перейдя в «Ювентус», теперь он получает большую зарплату, которую мы выплачивать не можем», — говорит Дзампарини.

Просмотр 30 сообщений - с 661 по 690 (из 1,523 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.