Среда, 4 Марта 2026 21:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 1,523 всего)
  • Автор
    Shpak
    Участник

Ну что с очередной победой, в очередном туре! И снова Кьелини лучший! 🙂

lexa85
    Участник

Shpak [01.03.2009 03:23], неплохая игра, но не сказал бы что Наполи заслуживало поражения

Bil9letdinov
    Участник

Надо чтобы «Рома» вздрюкнула ИНТЕР! 🙂

Vardan
    Участник

Моуриньо: «Милан и Рома останутся без титулов, а Ювентус набирает очки с помощью судей».

Тренер Интера Жозе Моуриньо дал скандальную пресс-конференцию.

«Что я думаю по поводу полемики, которую развели в последние дни? Сегодня утром мне звонил Раньери, и вы, журналисты, должны спросить у него, когда увидите, чего он хотел. Потому что я вам об этом не скажу. И вообще впредь я хочу проводить стандартные пресс-конференции — говорит только «Да», «Нет», ну и абсолютно корректные вещи. Я люблю быть честным, я не люблю интеллектуальную проституцию. Но в последние дни кто-то проводит великолепные манипуляции общественным мнением. Фантастическая работа. Никто не вспоминает про Рому, которая обладает великолепным составом, но закончит сезон без титулов. Никто не вспоминает про Милан, который отстает от нас на 11 пунктов и закончит сезон без титулов. Никто не говорит о Юве, который взял много очков исключительно из-за ошибок арбитров. Все говорят лишь про Интер».

«Раньери вместе со Спаллетти говорят об ошибках в пользу Интера? Что ж, тогда я на стороне Дзенги, Пранделли, Дель Нери, Новеллино, чьи команды пострадали от судейского беспредела в матчах с Ювентусом. А ведь у Новеллино и Марино впереди игры с Юве и Ромой. На их месте я бы вообще не вывел команды на поле или выпустил бы молодежные составы. Ведь может случиться что угодно — удаление, пенальти. Скандалы еще впереди, увидите».

«Теперь я не буду говорить журналистам то, что думаю на самом деле. Я не из тех тренеров, кто любит общаться с прессой. Я это делаю, потому что мне за это платят. Другие алленаторе, например, Спаллетти и Раньери, любят быть в центре внимания. Я включаю ТВ перед матчем и вижу их на экране — они всеобщие друзья. Наверное, поэтому пресса и молчит про огромное отставание от Интера Милана, про Рому, которая с лучшей полузащитой в чемпионате не может ничего выиграть, про Юве, который набирает очки с помощью несуществующих пенальти и ошибочных офсайдов. Зато все обсуждают 11-метровый, который заработал Балотелли. Ситуацию, в которой максимум, что можно сказать — «сомнительное решение», но ничего нельзя утверждать. Единственный матч, который Интер выиграл из-за ошибки арбитра — с Сиеной, и я признал это. На следующий день тренер Ювентуса, который всегда пристально следит за Моуриньо, впервые на пресс-конференции заявил, что его команда забил гол из офсайда…»

Vardan
    Участник

Официальное заявление «Ювентуса».

После внимательного изучения последних заявлений тренера «Интера» Жозе Моуриньо, руководство «Ювентуса» выражает своё изумление и негодование, а также просит «Интер» принести публичные извинения за такие заявления. Своими словами тренер «Интера» оскорбил не только «Ювентус» и 14 миллионов болельщиков, но и проявил неуважение ко всему итальянскому футболу. Представители клубов должны показывать свою воспитанность и проявлять уважение до, во время и после матчей, а не делать такие резкие высказывания. Нужно поддерживать развитие и международный имидж итальянского футбола.

Источник: Juventus.com

Shpak
    Участник

Моуриньо в своем стиле!

OLIC
    Участник

😮

Tiffani
    Участник

Ээээээээээээхххххххххх…Что с Ювентусом… 🙁

Shpak
    Участник

Торино — Ювентус 0:1 . Отличненько! Мы их снова уделали! Я не перестаю удивляться игре Кьелини! 🙂

lexa85
    Участник

Shpak [08.03.2009 14:18], Кьелини вообще супер голешник забил,но не надо забывать и про навес… Недвед красиво все исполнил. Юва молодцы!!!

Tan
    Участник

Когда уже интер очки начнет терять, а то забивай не забивай все равно первыми можем не прийти 🙁

Shpak
    Участник

lexa85 [08.03.2009 17:08], ну это тоже понятно!
    Tan [08.03.2009 18:22], скоро, скоро. с фиалками, с нами! 🙂

Tan
    Участник

Shpak [08.03.2009 19:06], ну это тоже понятно, куда им до нас :biggrin:

Shpak
    Участник

и снова Юве молодцом! Дель Пьеро все моложе и моложе!
    Ждем нужного нам результата между Интером и фиалками! 🙂

Vardan
    Участник

Осталось соц. меньшинства из Милана обыграть!!!

Приятный счет, красивые голы!

Tan
    Участник

Сейчас нужно не расслабляться и не терять очков с аутсаидерами)

Shpak
    Участник

Молодцом ребятки! Яквинта сыграл отменно! Ну и опять же линия обороны, БУФФОН и КЬЕЛИНИ!!!!!!!! 🙂

Shpak
    Участник

Эх Юве! разочаровал. все таки очень и очень трудно им будет догнать Интер. 🙁

Shpak
    Участник

Теперь еще труднее будет догнать, после поражения от Генуи! Все очень плохо! 🙁

lippi
    Участник

По такой игре как бы второе место не потерять… (((

Dimosik
    Участник

Ха…Дженоа убила Юве, матч смотрел, а Недвед конечно, со своими локтями пипец..

Shpak
    Участник

Блин, что за выходные… сначала водительское забрали, потом Динамо и Локо проиграли. Еще и Юве уже какую игру выиграть не может! Как быть то ваще? 🙁

Tan
    Участник

Будем надеяться на следущий сезон, в этом выше второго места ничего уже не светит (его бы удержать) 🙁

lexa85
    Участник

Shpak [27.04.2009 02:09], Серега, тебя прав лишили?

Shpak
    Участник

lexa85 [27.04.2009 12:15], пока нет, но видимо скоро! 🙁

lexa85
    Участник

Shpak [27.04.2009 16:12], что натворил?

Shpak
    Участник

lexa85 [27.04.2009 17:06], а ты как думаешь?

MuJIaH
    Участник

Пролетает ювентус с 2-ым местом…как бы 3 удержать))

ManUtd
    Участник

MuJIaH [27.04.2009 19:40], :biggrin:

Egor
    Участник

должны Ювентини побороться за второе место, но будет не легко с проблемами в нападении… ((( Помню в начале сезона Юве заявляли что у них самое сильное нападение в Европе, а на самом-то деле вон оно как вышло, забить совсем не могут :((( Надо что-то делать, может молодеж привлекать, может кардинально состав менять! 😎

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 1,523 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.