|
|
|
| Форум |
|
|
-
Чем думает Моджи и К продолжает оставаться тайной 🙂 Упустить Янкуловски ( ~10 млн ) и приобрести нападающего ( 18 млн. ), хотя и очень классного, желанного болельщиками и руководством 😉 — действительно выглядит странным %( Можно подумать, что "Старая сеньора" укомплектовала должным образом линию обороны и полузащиты и избавилась от Трезеге :-D))) Смех да и только! ))) Всё шло к тому, что Ибрагимович перейдёт в стан чёрно-белых следующим летом и за меньшую сумму, но кое-кто решил ускорить трансфер… Причину я вижу в одном: Ибрагимовича не на шутку испугались :-о и действительно есть КОГО бояться 😉 ( А матч Италия-Швеция только усилил это чувство ) А виной всему — жеребьёвка группового этапа ЛЧ, которая столкнула в одной группе "Ювентус", "Баварию" и "Аякс" ( ИМХО самая сильная группа в розыгрыше ). И дабы подстраховаться Моджи решил ослабить соперника 😉
Что ж, вот и дождались мы старта Серии А, а вместе с ним и первого матча в новом сезоне для туринского "Ювентуса" против веронского "Кьево". На данный момент счёт 0-0, но надеемся, что "Старая Сеньора" сеголдня ещё не раз порадует своих болельщиков. Forza Juve!!!
Трезеге на 37 минуте сделал своё дело! Всех с победой!
lippi [29.08.2005 10:46], поздравляю тебя с победой, хотя я болел за Кьево.
bananov [30.08.2005 10:44], Милан, значит, поддерживаешь?
lippi [01.09.2005 13:53], неугадал — ИНТЕР!
А-а-а, Интер значит. Это ничего ещё. Я Интернационале воспринимаю как очень серьёзного соперника и отношусь к нерадзури уважительно. А вот Милан… Я их просто неневижу! На дух не перевариваю >О
lippi [02.09.2005 13:01], правильно мыслишь про Милан!
Милан говно ЮВЕНТУС круче кто не согласен тот по лицу получит!!!!!!!!
[COLOR=#009900]Недвед дисквалифицирован на пять матчей
05.12.2006
Полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед дисквалифицирован на пять игр за грубое нарушение в матче серии В против «Дженоа» (1:1). Напомним, что в том поединке чех умышленно наступил на футболиста команды-соперницы, за что был удален с поля.[/COLOR]
[COLOR=#6633FF]Виде этого момента вы можете скачать по этой [URL=http://pro-sport.tomsk.ru:8010/eurogoly/2006/02.12-03.12/ita_06_genoa_juve_1-1_red.avi]ссылке[/URL]! [/COLOR]
Вот этого момента я имел ввиду:
Полузащитник «Ювентуса» Павел Недвед дисквалифицирован на пять игр за грубое нарушение в матче серии В против «Дженоа» (1:1). Напомним, что в том поединке чех умышленно наступил на футболиста команды-соперницы, за что был удален с поля.
А на какое именно место он наступил? 🙂
Dim@ [05.12.2006 23:38], на пятой секунде ролика 🙂
Юве молодцы! Они в серию А пробились сразу с 1-го места! Щас и в А 1-е займут! Правда надо будет серьёзно потягаться с Интером и Ромой! А Милан не в счет ненавижу его!!! :arr:
Naum [21.06.2007 19:42], ты нормальный?
Naum [21.06.2007 19:42], а воть я с тобой соглашусь Юве ненавижу1!!!!! 😡 :arr:
addd [21.06.2007 20:52], :ex:
Я тоже Ювентус ненавижу, нас уже трое :biggrin:
Почему вы ненавидете ЮВЕ??Мне например нравится эта команда там отличны игроки хороший тренер и главное они не калеки как некоторые команды они вылетели из вышки и смогли туда вернуться хотя многие команды бы сели и тупо играли в футбол!
84LIVERPOOL Они все просто попутали! 🙂 МЮ ваще черты красные 😡 😡 😡
Да Ювентус все купил в Серии Б 😆
BuTaJI9I11 [22.06.2007 00:54], ты не прав! вот Барса — черты!!! :biggrin: и со мной все согласятся! :biggrin:
ROBBER [22.06.2007 01:18], не знаю, все или нет, но я точно да! :biggrin:
Да нет Юве просто всех порвая в серии Б и ща в серии А всех прокатит на волосатом мотороллере 😆
Мужики так можно бесконечно! :surprised: Dim@ [22.06.2007 01:06], Ну может и купили пару важных игр ну а вообще все команды когда-нибудь дают взятки!В футболе такого небывает что некогода никому недают взятки!ВОТ маЁ мнеНие! 😉
84LIVERPOOL [22.06.2007 01:22], взятки может и дают, но можно от них отказаться и сказать, типа пошли в пятую точку, мы играем честно 😉
Нет я уверен что ты не прав ROBBER МЮ вата полная И к тому же не все согласятся с тобой!!!
Ладно, хорош лохать клубы, у каждого свое мнение 🙄
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|